CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-22, 08:51 AM   #1
小秉
註冊車友

註冊日期: 2007-05-22
[分享]圓一個E46 M3 GTR的夢...

有看6月號OPTION的車友們就知道...
開E36雙門的車友有福ㄌㄡ∼
希望擁有E46的帥氣嗎?
渴望擁有E46 M3的神韻嗎?
羨慕國外E46 M3 GTR的限量嗎?
別懷疑∼
台灣JGTC專為E36雙門的車主在有限的預算裡一償宿願!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/wwwjgtc/article?mid=656&prev=-1&next=632
有興趣歡迎跟小弟聯絡幽∼小弟會給您最好的服務及解答!!
0989668468小秉

上傳的縮圖
小秉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-22, 09:32 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11: 喔~ ! 不錯唷 . . . 可是感覺還是很奇怪 ! :em19: 像是兩部車接起來的 ! :em05: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年05月22日 09:35am 時新增 -=-=-=-=-
這篇不適用 『改裝和動力討論』唷 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 09:37 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得E36的車還是打造成E36 M3 GTR比較適合..
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 10:50 AM   #4
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

阿吉貼的真漂亮...
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 02:35 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2007/05/22 09:37am 發表的內容:
這一台是很久以前在拍賣賣的,超正點 :em09: :em09: :em09: ,很遺憾一直沒見過實車!! :em10: :em10: :em10:
上傳的縮圖
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 07:48 PM   #6
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由小小湯2007/05/22 02:35pm 發表的內容:
這一台是很久以前在拍賣賣的,超正點 ,很遺憾一直沒見過實車!!
這台我印像也很深...車主的說法是.車子已經完成改裝.非常緊繃ㄌ.所以想賣.繼續往下個夢想前進.這種情操真另人感動 :em16: :em16:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 08:25 PM   #7
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由小小湯2007/05/22 02:35pm 發表的內容:
這一台是很久以前在拍賣賣的,超正點 ,很遺憾一直沒見過實車!!
:em02: :em15: :em09: 嗯....這ㄍ正點
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 08:43 PM   #8
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

原本也是想把我的E36改成E46(散甲郎的悲哀).不過現在想想.要改寧可改成小小湯PO的照片那樣.這樣比較正點.因為有在路上看過E36改E46實車...真的感覺很砲.還好當初沒花下去.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 08:53 PM   #9
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007

引用:
跟這台車主出去聚會過兩次,他這台是正GTR的車牌喔!應該沒記錯是跟周伯雄買的吧!不過車體跟引擎不是罷了。 :em06: :em06:
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 08:54 PM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

好水喔~~`
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 08:55 PM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
沒多久前有在一高相遇哦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 09:10 PM   #12
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

引用:
下面引用由阿吉2007/05/22 09:37am 發表的內容:
真的!!!改成E36 M3 GTR 看起來感覺還是比較順
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 01:41 AM   #13
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由阿家2007/05/22 08:43pm 發表的內容:
原本也是想把我的E36改成E46(散甲郎的悲哀).不過現在想想.要改寧可改成小小湯PO的照片那樣.這樣比較正點.因為有在路上看過E36改E46實車...真的感覺很砲.還好當初沒花下去.
呵呵∼那是因為您沒有看過我們做出來的實車∼坦白說∼做的時候還請BMW原廠技師來鑑定過∼扣除車頂部分之外∼幾乎跟E46 M3一樣,才敢開模量產∼
等貴會有聚會∼再將實車開過去給各位鑑定ㄌㄡ!!
舊 2007-05-23, 01:48 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小吳2007/05/22 08:55pm 發表的內容:
沒多久前有在一高相遇哦!
還在路上跑喔,真幸運 :em09: !!不知道有沒有人認識,真想跟這台車合拍一張照片!! :em16: :em16: :em16:
舊 2007-05-23, 01:49 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由莫少2007/05/22 08:53pm 發表的內容:
跟這台車主出去聚會過兩次,他這台是正GTR的車牌喔!應該沒記錯是跟周伯雄買的吧!不過車體跟引擎不是罷了。
我不懂什麼是正GTR的車牌,可以解釋一下嗎? :em14: :em25:
舊 2007-05-23, 01:03 PM   #16
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007

引用:
下面引用由小小湯2007/05/23 01:49am 發表的內容:
我不懂什麼是正GTR的車牌,可以解釋一下嗎?
就是車子已經變成廢鐵了,留下牌照而已。
之前聽車主說他改這車體,是拿金屬模型車找板金師傅做的,內裝也是ㄧ極棒,有一點點異音就會拆下來全部檢查。猛吧..... :em06: :em06: :em06:
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 03:42 PM   #17
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

奇怪~ E46 M3 GTR 我記得排氣管是單邊側排吧(右邊)
不是四出尾管才對
還是版本不同呢?
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 06:20 PM   #18
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由sanmo2007/05/23 03:42pm 發表的內容:
奇怪~ E46 M3 GTR 我記得排氣管是單邊側排吧(右邊)
不是四出尾管才對
還是版本不同呢?
呵呵∼被您發現了∼這個部分是因為時程上趕不及在雜誌社報導之前做出來∼就先用四出尾管暫代∼不過我們也是依車主的訴求來打造∼畢竟整套做起來也不是比小數目∼
舊 2007-05-24, 08:37 AM   #19
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

一定要這樣嗎??orz
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:08 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

上傳的縮圖
2005_0903_055215_1179979696.jpg   2005_0903_055417_1179979703.jpg   2005_0903_055747_1179979711.jpg  
舊 2007-05-24, 12:23 PM   #21
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿吉2007/05/24 00:08pm 發表的內容:
哇~~~吉大
這一台好正阿
不知道有沒有機會可以親眼看到這一台車
害我有一點點衝動
吉大等你介紹一下喽^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 11:35 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由彬少2007/05/24 00:23pm 發表的內容:
哇~~~吉大
這一台好正阿
害我有一點點衝動
...
這是一年多前在朋友的保養廠看到了...只是現車不知在何方?
一個衝動往往要花很多金錢與時間...所以還是三思..
這車雖然很屌...不過可能要時時面對臨檢盤查...
所以開這個應該也很累啦!
舊 2007-05-25, 01:38 AM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

今天下午在中壢環中東路看到白色這一台,說實在的,實車比照片漂亮多了 :em09: ,如果我有一台十幾年的雙門老B,我想我也會去作變臉手術,做完應該可以在開個好幾年!! :em03: :em03:
舊 2007-05-25, 01:53 AM   #24
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由彬少2007/05/24 00:23pm 發表的內容:
哇~~~吉大
這一台好正阿
害我有一點點衝動
...
勸你還是別衝動啦!改成這樣被攔幾率是百分之200哦!
舊 2007-05-25, 02:07 AM   #25
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

不錯喔~雖然E36改E46還是E36
不過改起來的線條與完整度真的很棒
台灣改裝市場能有這樣的設計與精神去開發量產
真的直得鼓掌~台灣加油!!
台灣設計與美感越來越具國際競爭力了~帥唷
不過有個小疑問
改成這樣~上路應該會被攔檢吧?
難不成要當成1:1模型供養^^~
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 12:42 AM   #26
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
+1
e36就要有他滴陽剛味~~

引用:
在北市社子..藏身在田邊滴鈑烤廠看過...現場來回看了幾次好寬ㄚ超屌! :em09:
這間鈑烤店好像滿有名(店名忘了 :em06: )裡面F牌P牌都有 :em09:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:13 AM   #27
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由小賢它哥哥2007/05/26 00:42am 發表的內容:
在北市社子..藏身在田邊滴鈑烤廠看過...現場來回看了幾次好寬ㄚ超屌!
這間鈑烤店好像滿有名(店名忘了 )裡面F牌P牌都有
恩!!羅夫有帶我去過!我們應該說的是同一家吧!!記得那天裡面F牌就差不多!有三台! :em09:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:32 AM   #28
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2007/05/24 11:35pm 發表的內容:
這是一年多前在朋友的保養廠看到了...只是現車不知在何方?
一個衝動往往要花很多金錢與時間...所以還是三思..
這車雖然很屌...不過可能要時時面對臨檢盤查...
所以開這個應該也很累啦!
引用:
下面引用由小吳2007/05/25 01:53am 發表的內容:
下面引用由彬少在 2007/05/24 00:23pm 發表的內容:
哇~~~吉大
這一台好正阿
害我有一點點衝動
...

勸你還是別衝動啦!改成這樣被攔幾率是百分之200哦!
唉~~~~
夢想是美好的........現實是殘酷的
舊 2007-05-26, 01:36 AM   #29
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由莫少2007/05/23 01:03pm 發表的內容:
之前聽車主說他改這車體,是拿金屬模型車找板金師傅做的,內裝也是ㄧ極棒,有一點點異音就會拆下來全部檢查。猛吧.....
我知道原車主是個年輕人 叫 "養樂多" ! 04年有一起出遊兩次 :em07: 本來有拍照片的 ! 電腦中毒 ~ 重灌 ! :em16: :em16: 就沒了 ! ! :em12: :em12: 那時候引擎蓋還沒換說 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:39 AM   #30
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2007/05/26 01:36am 發表的內容:
我知道原車主是個年輕人 叫 "養樂多" ! 04年有一起出遊兩次 本來有拍照片的 ! 電腦中毒 ~ 重灌 ! 就沒了 ! ! 那時候引擎蓋還沒換說 !
寶爺~~
快快快
介紹給我認識一下
好想看到這一台實車喔
舊 2007-05-26, 10:13 AM   #31
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

這套套件可以考慮賣到國外去..外國人很多人我想會滿有興趣的......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 08:39 PM   #32
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由彬少2007/05/26 01:32am 發表的內容:
唉~~~~
夢想是美好的........現實是殘酷的
其實也不是殘酷的啦!被攔習慣就好了呀!可以像我呀!儘量少出門... :em01:
舊 2007-05-26, 08:52 PM   #33
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由小吳2007/05/26 08:39pm 發表的內容:
其實也不是殘酷的啦!被攔習慣就好了呀!可以像我呀!儘量少出門...
你當然要少一點出門阿
因為"怪物見光就死"
舊 2007-05-27, 02:07 AM   #34
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小吳2007/05/26 08:39pm 發表的內容:
其實也不是殘酷的啦!被攔習慣就好了呀!可以像我呀!儘量少出門...
我覺得小吳被警察攔檢,車子不是重點~~~~~~~~吳老大本人才是被攔檢的標地!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-05-27, 02:52 AM   #35
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由ㄚ葦2007/05/26 01:13am 發表的內容:
恩!!羅夫有帶我去過!我們應該說的是同一家吧!!記得那天裡面F牌就差不多!有三台!
應該是...我滿常從那間經過滴..總有F牌P牌...
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 03:46 AM   #36
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2007/05/27 02:07am 發表的內容:
我覺得小吳被警察攔檢,車子不是重點~~~~~~~~吳老大本人才是被攔檢的標地!!
:em12: :em12: :em12: :em16: :em16: 那A安列啦!
舊 2007-05-27, 09:41 AM   #37
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由小小湯2007/05/25 01:38am 發表的內容:
今天下午在中壢環中東路看到白色這一台,說實在的,實車比照片漂亮多了 ,如果我有一台十幾年的雙門老B,我想我也會去作變臉手術,做完應該可以在開個好幾年!!
呵呵~所以我才會說我們開模前有請原廠技師鑑定過才動手開模的~不怕被打槍的!!
看照片真的不准~也會讓各位對我們產品沒有信心!!所以有聚會小弟一定會開實車過去給大家欣賞觀摩~如果等不及的可以跟小弟連絡~安排給各位大大一親芳澤幽!!
舊 2007-05-27, 09:46 AM   #38
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由mecolor2007/05/25 02:07am 發表的內容:
不錯喔~雖然E36改E46還是E36
不過改起來的線條與完整度真的很棒
台灣改裝市場能有這樣的設計與精神去開發量產
真的直得鼓掌~台灣加油!!
...
感謝你們不吝給予我們產品肯定~我們的目標也是能將這組套件推廣到國外去!!(畢竟E46 M3 GTR全世界也沒幾台)
對於低調的車主~可以不用改到像紅黑色那樣緊繃~素素的外表試想又有多少警察會去攔ㄋ?
更何況~如果擔心被開單~那就啥都別改裝保持原廠就好ㄌㄡ~您說是嗎?
舊 2007-05-27, 09:50 AM   #39
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由bimmerm32007/05/25 10:13pm 發表的內容:
這套套件可以考慮賣到國外去..外國人很多人我想會滿有興趣的......
嗯嗯~我們的目標就是推廣到國外~現在正與國外的雜誌社接恰中~
希望台灣之光可以再次發揚全世界!!
舊 2007-05-28, 09:33 PM   #40
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

引用:
下面引用由小秉2007/05/22 08:51am 發表的內容:
有看6月號OPTION的車友們就知道...
開E36雙門的車友有福ㄌㄡ∼
希望擁有E46的帥氣嗎?
渴望擁有E46 M3的神韻嗎?
...
這車好像在桃園廣福路的一間車廠裡~我是開車經過喵了一下
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 09:49 PM   #41
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

LOOK的嗎,是不是都沒差,最重要它是BMW..一定不會錯。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 09:03 PM   #42
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由阿瑋2007/05/28 09:33pm 發表的內容:
這車好像在桃園廣福路的一間車廠裡~我是開車經過喵了一下
我們的店不在那呦~可能是車主開車去那裡吧~
舊 2007-05-30, 09:06 PM   #43
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由BRABUS2007/05/28 09:49pm 發表的內容:
LOOK的嗎,是不是都沒差,最重要它是BMW..一定不會錯。
哈哈~沒錯~怎麼樣都不會是T牌的313跟315
舊 2007-05-30, 10:29 PM   #44
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

台灣好多東西可以拿到國外去賣哦....可惜本錢被我花光光了..要不然.還真的想拿來賣到加拿大去hahaha
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 02:11 AM   #45
小秉
註冊車友

引用:
下面引用由bimmerm32007/05/30 10:29am 發表的內容:
台灣好多東西可以拿到國外去賣哦....可惜本錢被我花光光了..要不然.還真的想拿來賣到加拿大去hahaha
如果您有興趣可以跟我聯絡呦~我們可以談談外銷的細節~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼