CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-20, 03:51 AM   #1
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
[轉貼]你們相信駙馬爺沒內線交易台開股嗎?

monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-20, 03:52 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

舊 2006-05-20, 10:02 AM   #3
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

內線交易是有付錢買股票
連錢都沒付
還是蔡"墊"
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 10:11 AM   #4
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

內線交易買股的又何止他一人
政治官場內不為人知的一面太多了
只是有些被擋下無法公佈而已 :em05: :em06:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 10:47 AM   #5
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

內線交易 確實太多了 抓不完
第一親家這種海撈的本領 也是有樣學樣而已
看看司法 敢不敢動 第一親家吧
三個關係人 已經兩個拘押 造建銘父子還不抓去關?
人心難平喔 只能說 邱毅 這次爆的好 沒他爆 台灣老百姓
還真以為 當駙馬愛上公主 只是這麼浪漫的一段愛情故事
誰知道屁股後面 有這麼一個八面玲瓏 的搶錢親家
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 11:06 AM   #6
丹丹
游客

它也不相信 :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 11:08 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由丹丹2006/05/20 11:06am 發表的內容:
它也不相信
:em11: :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 11:25 AM   #8
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣

唉 到最後一定又不了了之了 就像伊清風命案一樣 根本沒人敢辦!!
這就是我對台灣越來越失望的原因
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 12:14 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由2006/05/20 10:11am 發表的內容:
內線交易買股的又何止他一人
政治官場內不為人知的一面太多了
只是有些被擋下無法公佈而已
就是說ㄚ~~不過是樹大招風造成的...
一點也沒那個價值報導成這樣~~
在那樣的環境多了一點內線消息...
真的有人清高到有錢不賺嗎?
只能說...東窗事發~~怎麼把事情處理得漂漂亮亮才是藝術!!
就等下一件大新聞把他蓋過去吧~~ :em05: :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 12:36 PM   #10
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/05/20 00:14pm 發表的內容:
就是說ㄚ~~不過是樹大招風造成的...
一點也沒那個價值報導成這樣~~
在那樣的環境多了一點內線消息...
真的有人清高到有錢不賺嗎?
...
誰叫他倒楣呢,那天剛好有位記者在外桌用餐勒 :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 02:12 PM   #11
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540

他真是有夠 "衰 T一ㄠ/ "
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 03:59 PM   #12
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

現在跟總統有關的人事物都很容易被炒作
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 07:23 PM   #13
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I

完全不相信他沒參與....
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-21, 03:05 AM   #14
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由丹丹2006/05/20 11:06am 發表的內容:
它也不相信
偶也不相信>.<
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 12:11 AM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

這年頭 跟阿扁有扯到關係的人,沒有一個是平安的,大概是沒安太歲吧!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-22, 11:01 AM   #16
honlatw
註冊車友

註冊日期: 2005-03-30
住址: 高雄市

如果自己做的正 根本不用怕爆料
一切從自己做起 台灣才會有希望
honlatw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 07:15 AM   #17
xturtle
NPT團隊

檢調發現,趙建銘(新聞)及父親趙玉柱,買賣股票不止台開一檔,還包括燁隆等五、六檔股票。但趙家股票交易的資金,至少有四、五千萬元,其中有大部分不是自己家產或積蓄,疑似來自知名藥廠或企業。
台北地檢署為了全面清查趙家炒股資金來源,昨天大規模指揮調查局北機組搜索十一處地點,包括趙建銘台大醫院的辦公室、「東洋」、「杏隆」兩家知名藥廠及耐斯集團旗下兩家經營冷凍、傳播的子公司、承辦人住處,並以證人身分約談趙建銘的劉姓、楊姓兩名國安局特勤中心隨扈、藥商職員等七人。檢調訊後飭回七人。
檢調搜醫院、藥商等11處
外傳檢調搜索趙建銘民生東路住處,調查局否認此事,表示他們是派員交付約談通知書,約談劉、楊兩名隨扈作證,絕無搜索趙的民生東路住處一事。
檢調查扣了這四家公司的帳證資料,發現趙家炒股的資金,超過四、五千萬元,不少來自這四家公司。趙家炒股的錢,很多根本不是自己出的。
據了解,檢調近日將約談這四家公司的負責人,了解這些企業及藥廠提供龐大的資金給趙家炒股的目的,是否為請託趙家「喬事情」關說的費用,或是聘請趙家「圍事」的顧問費,是否涉及不法。
據指出,趙玉柱因與友人國票證券董事蔡清文在國票金經營權之爭時,因力挺耐斯集團,與耐斯集團熟識,資金來源是否與參與耐斯集團介入國票金經營權有關,檢調已深入清查。
趙建銘兩隨扈 約談後飭回
檢調查出,趙建銘及趙家為擔心買股及異常資金遭人發現,利用趙建銘的劉、楊兩名隨扈作為人頭,在去年間多次要求兩人到特定銀行匯款。因此昨天派員前往趙建銘位於台北市民生東路住處,將約談通知書親自交給趙建銘的劉姓與楊姓隨扈。
據了解,兩名隨扈證稱,確實曾代趙建銘赴銀行匯款,但不知匯款的真實目的。
此外,檢調也同步約談四家知名藥廠及企業職員共五人說明。據了解,這五名職員亦表示,他們只是奉老闆指示,前往銀行及證券商匯款、辦理證券相關事務或手續,只是「跑腿」,並不了解匯款及承辦事務的內情。因此檢方訊後,飭回劉、楊姓隨扈等七人。
舊 2006-05-27, 09:12 AM   #18
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透

台灣不亂~~王八政客沒錢賺 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 09:55 AM   #19
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

搖擺沒有落魄的久(台)...
內線交易~關說~有勢的誰不想
沒有人嫌錢多~有錢誰不想賺?
敗就敗在他不能低調一點(就跟那個阿*一樣怕別人不知道她頭髮掉幾根)
聲勢如日中天時或許不會有人有興趣炒作成這樣
如果大家生活都好過些的話或許就不會這麼延厲批判他了吧
不過這樣也好~希望能像南韓一樣揭發第一家庭的貪污後~總統及有關人士全部判刑抓去關~然後....接下來的政府官員就會不太敢去污~再來就看到南韓經濟起飛~最後贏家是百姓....

如果他能收斂一點~錢賺到了多等幾年等卸任了來花應該也沒人會記得他污過....SOGO禮券也是ㄧ樣...
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-27, 03:49 PM   #20
丹丹
游客

引用:
下面引用由BRABUS2006/05/22 00:11am 發表的內容:
這年頭 跟阿扁有扯到關係的人,沒有一個是平安的,大概是沒安太歲吧!
因為他是(雖小)總統啊,他自個 :em18: 講的,不關我事阿 :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 10:42 PM   #21
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

其實有在玩股票的大官們多多少少都會有內線交易的問題,錯就錯在駙馬爺不是(幗鳴檔)的駙馬吧!
各位車友們你們會不會每天看重複的新聞,看到快受不了嗎?
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 01:43 PM   #22
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

如果內線交易看煩了...
還有另一齣連續劇= ="""
李x全的....=.=
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 02:51 PM   #23
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523

這次讓邱毅亂槍打鳥打中了一隻大鳥..... 這樣也好.... 以後不管誰執政... 皮都要緊一點... 不然抓耙仔無所不在......
只是不知這次趙家.... 到時錢要不要吐出.... 我想.... 現在他們應該在....乾坤大挪移........唉... 扣不到錢.....
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 01:34 AM   #24
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

引用:
下面引用由sanmo2006/05/20 10:47am 發表的內容:
內線交易 確實太多了 抓不完
第一親家這種海撈的本領 也是有樣學樣而已
看看司法 敢不敢動 第一親家吧
三個關係人 已經兩個拘押 造建銘父子還不抓去關?
...
亂槍打鳥...中了.........其他黨難道沒有嗎???
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 01:56 AM   #25
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由2006/06/02 01:34am 發表的內容:
亂槍打鳥...中了.........其他黨難道沒有嗎???
其他黨不曉得ㄝ.倒聽說歷屆第一家庭2260駙馬爺他是創舉...且趙先生吃相難看與身份都是被受爭議,總不能以前有人做,現在他也可以亂搞...不然當初我們為何民選總統....哀!~台灣第一個民選總統的女婿... :em06:民調全國支持度9% :em06:

台灣之子不等於台灣之恥 :em10:
舊 2006-06-02, 01:23 PM   #26
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由monkey2006/06/02 01:56am 發表的內容:
其他黨不曉得ㄝ.倒聽說歷屆第一家庭2260駙馬爺他是創舉...且趙先生吃相難看與身份都是被受爭議,總不能以前有人做,現在他也可以亂搞...不然當初我們為何民選總統....哀!~台灣第一個民選總統的女婿... 民調全國支 ...
什麼時候要辦個~~慶祝判刑清倉大賤賣阿 :em01: :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 11:10 PM   #27
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/06/02 01:23pm 發表的內容:
什麼時候要辦個~~慶祝判刑清倉大賤賣阿
宜蘭股市大戶,別誤導喔 :em01: :em01: ~被起訴不等於有罪,所以,等2260先生確判服刑.....所以就看法官何時判 :em06: :em06: :em06:
舊 2006-06-06, 04:34 AM   #28
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

舊 2006-06-06, 11:11 AM   #29
jerry999
正式會員

註冊日期: 2003-08-04

台灣有很多邱毅分身,也有太多地下法官.
貪錢跟貪污的差距非常廣泛,畢竟趙建銘並非官職人員.
而且檢調單位也在徵辦中.可是確早已被大眾定罪.
這就是媒體的力量.總是有人會跟隨起舞.
出軌案搞的沸沸揚揚.現在又換政治醜聞案.
累不累啊.
jerry999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 11:39 AM   #30
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

真是為駙馬爺抱不平';
被當成替死鬼
以他的能力及關係有可以搞ˇ的那麼誇張嗎
因為幕後的藏鏡人以快被挖出來了
就看偵辦人員如何去做罷了
不過既然自己要做就認命吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 12:16 PM   #31
杏仁
游客

引用:
下面引用由arena2006/05/30 02:51pm 發表的內容:
這次讓邱毅亂槍打鳥打中了一隻大鳥..... 這樣也好.... 以後不管誰執政... 皮都要緊一點... 不然抓耙仔無所不在......
只是不知這次趙家.... 到時錢要不要吐出.... 我想.... 現在他們應該在....乾坤大挪移....... ...
呵...亂搶打到大鳥.. :em01: :em01: :em01: 形容的真貼切..
如果台灣政客能互相監督.台灣應該會很好..但很難吧..邱毅這次也很
像在公報私仇...有仇的才爆料,,沒仇的或沒好處的都沒人要管..
說句難聽的..就像馬英九講的..很多人沒錢自殺..強盜殺人的.官商勾結.警察吃案拿紅包辨事多的是.難到阿扁總統都看不到嗎.只關心台獨這種問題...
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 12:46 PM   #32
jerry999
正式會員

就像馬英九講的..很多人沒錢自殺..強盜殺人的.官商勾結.警察吃案拿紅包辨事多的是.難到阿扁總統都看不到嗎
??????
這種鳥屎大的事哪一個國家沒有?那麼馬英九當總統就會杜絕這些問題嘛??
如果要這樣子亂批評,除了上帝以外就馬英九跟邱毅最適合當世界大總統.
不管哪一黨執政,在野黨應該理智一點,倒閣或罷免真的對人民有益嗎?還是對在野黨的某些人有益?這樣下去只會惡性循環.像壹週刊這種鳥雜誌就會有寫不完的題材,偷拍跟監報料可以左右國家局勢.
舊 2006-06-06, 01:16 PM   #33
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由jerry9992006/06/06 00:46pm 發表的內容:
就像馬英九講的..很多人沒錢自殺..強盜殺人的.官商勾結.警察吃案拿紅包辨事多的是.難到阿扁總統都看不到嗎
??????
這種鳥屎大的事哪一個國家沒有?那麼馬英九當總統就會杜絕這些問題嘛??
如果要這樣子亂批 ...
這位大哥,你離題了 :em06: ,我們只談-[你們相信駙馬爺沒內線交易台開股嗎?]-
我們不太愛管誰當總統....但是我親自投下的選票而選出的民選總統竟如此可悲 :em10: ,被掌上明珠的丈夫耍的團團轉? :em12: .
舊 2006-06-06, 01:44 PM   #34
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

引用:
下面引用由jerry9992006/06/06 00:46pm 發表的內容:
這種鳥屎大的事哪一個國家沒有?
這樣算鳥屎大的事???
那火車翻車應該算鼻屎大的事了....飛機墜機可以算耳屎~~~~哪國家沒有....
PS.小弟我按錯了~相信沒內餡要少算一票
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 01:46 PM   #35
丹丹
游客

引用:
下面引用由monkey2006/06/06 01:16pm 發表的內容:
這位大哥,你離題了 ,我們只談--我們不太愛管誰當總統....但是我親自投下的選票而選出的民選總統竟如此可悲 ,被掌上明珠的丈夫耍的團團轉? .
我也錯了 :em10: 還連投2次 :em16:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 07:45 PM   #36
jerry999
正式會員

趙駙馬事件有兩種可能.
1.可能是阿扁主使,以不沾鍋的方式炒作.
2.有心人蓄意挖個坑讓趙往下跳.牽連第一家庭
絕對的權利讓人絕對腐敗,幾千萬要送你,你要不要???
你說你絕對不會要?哈.我相信.你不用發誓.
大哥....我可以告訴你趙一定有內線交易,
而且一定不會被定罪,因為內線交易很難定罪.
而這個時候就會有人說第一家庭隻手遮天.享受特權.接下來的故事電視新聞會告訴你.
我個人認為如果是阿扁自己操控,理論上不會笨到用自家人的戶頭.
飛機掉下來,火車出軌.小狗拉肚子,幹...都是阿扁害的.這樣對嗎?
內線交易僅有雙方口頭約定,這種事情非常保密,所以叫做內線交易.
為何會被暴料?暴料文化造就腳尾飯事件.造就台灣第一個民選總統的成敗.可悲的是人民真的很喜歡這種模式?
舊 2006-06-06, 10:37 PM   #37
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由jerry9992006/06/06 07:45pm 發表的內容:
趙駙馬事件有兩種可能.
...
我書讀的不多....你說的太深傲了..我只看到2260駙馬的老爸頭蓋著毛巾 :em06: :em06:
舊 2006-06-08, 08:03 AM   #38
xturtle
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2006/06/06 10:37pm 發表的內容:
我書讀的不多....你說的太深傲了..我只看到2260駙馬的老爸頭蓋著毛巾
2260被發現 在小吃店月刷數萬元
應該是去小吃店"義診" :em01: :em01: :em01:
舊 2006-06-08, 10:45 AM   #39
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

引用:
下面引用由jerry9992006/06/06 07:45pm 發表的內容:
趙駙馬事件有兩種可能.
...
是是是~~~別人千錯萬錯~~~都不是阿扁的錯
如果證實了阿珍收禮卷~~也不下台~~~也不是阿扁的錯
是爆料的錯~~~這種鳥事也拿出來爆
2260還有收回扣~洗錢~逃稅~月刷上百萬~~也不是他的錯~~是總統女婿原罪~~因為如果換成別人送你錢~~你收不收??

言之非常有理∼小弟受教~
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 07:22 PM   #40
丹丹
游客

阿扁錯了嗎 :em14: 阿扁錯了嗎 :em14: 阿扁真的錯了嗎 :em14:
.
.
.
.我覺得不是他的錯,是我的錯 :em16: 他只是臭了 :em19:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 07:59 PM   #41
jerry999
正式會員

引用:
下面引用由bimmer-J2006/06/08 10:45am 發表的內容:
是是是~~~別人千錯萬錯~~~都不是阿扁的錯
如果證實了阿珍收禮卷~~也不下台~~~也不是阿扁的錯
是爆料的錯~~~這種鳥事也拿出來爆
2260還有收回扣~洗錢~逃稅~月刷上百萬~~也不是他的錯~~是總統女婿原罪~~因為如果換 ...
大哥,你都會用"如果"開場了,為何結論卻下的比檢調還確定?
誰的錯日後會有定奪,在野黨要有監督的責任.而不是亂放炮.
我比較有意見的是邱毅的作風.這種不負責任的言論真的很痞子.
群眾有些真的是盲目的.希望你我不要成為政爭的工具.
如此而已....再多幾個邱毅台灣真的就沒救了......
舊 2006-06-08, 10:07 PM   #42
apaclsam
中區團隊

註冊日期: 2003-07-01
住址: 臺灣彰化

民進黨3巨頭──蘇貞昌、游錫堃、柯建銘昨天舉行記者會,呼籲馬英九停止政爭。蘇說,現在是法治社會,不能回到古代抄家滅族、無限上綱。

不反扁才是害台灣
這樣的態度令人失望,如果全黨都這麼認為,那民進黨就徹底腐化、愚化、白癡化了。對總統家族的貪瀆本來就該鳴鼓而攻之,怎能等同古代的「抄家滅族」?這才叫「無限上綱」哩。趙建銘將來就算判刑坐牢,也不等於古代的抄家滅族,既不會像和珅那樣被殺頭,財產沒入;也不會把扁家族全體槍斃。引喻失意,胡扯亂說,不是閣揆的風範。
我們當然了解蘇揆的苦衷。一旦扁辭職或被罷免,呂副總統繼位,內閣必須總辭,呂不會任命蘇出任閣揆。就算蘇重作馮婦,以呂的強悍性格,也不會放權給蘇,呂蘇二人將權鬥不斷。這才是蘇反對扁辭職或遭罷免的底蘊。
至於3巨頭呼籲的「安定國家、尊重司法、反對政爭」立場,以及主張不要反扁害台灣,要求馬停止政爭;卻剛好給民眾民進黨沒有是非的感受。是誰在破壞國家安定?是扁家族的貪婪在破壞安定啊。是誰造成這次政爭?當然是扁家族。
民主體制本來就設計成政黨間互相制衡監督。國親長時間非理性杯葛施政,早已被輿論和民眾痛責;可是在野黨這次對扁家族貪腐案的批判則很正確。「反扁害台灣」?是扁家在害台灣啊,不反扁才害台灣哩。

請聽綠營選民怨言
3巨頭離開基層民意太遠太久,才會強詞奪理。不信?請3巨頭到南部聽聽一向支持綠營選民的怨言吧。「知恥近乎勇」?錯,3巨頭給我們的啟發是:「不知恥近乎勇」。
英國牛津大學政府學教授柏達諾(V. Bogdanor)在「什麼是政府成功的要素?」的文章中指出,成功的政府有3大敵人:意識形態、道德高調和恐慌。意識形態與「歷史理解」背道而馳,孕育的是封閉的思想體制,尤其是「強迫性意識形態」,對政策和社會的傷害很大。恐慌是為政者罣礙恐怖、顛倒夢想,於是人民就被一群「過動兒」所統治,政治災難就一波接一波了。
因此,柏達諾說:「成功的政府是了解自己侷限的政府、不多言的政府、是由具有高度歷史素養的男女主掌的政府」;而且幾乎都是乏味的政府。不幸的是,上述缺陷台灣政壇都一件不缺,所以政潮不斷了。

apaclsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 11:01 PM   #43
jerry999
正式會員

樓上這位大哥的論點非常有見地,但我個人認為...要阿扁自己辭職基本上不可能,要依法罷免難度實在很高,若呂蘇兩人仍要在這存亡關頭內鬥,那台灣又要回到一黨獨裁的時代,這實在不是一個好現象.
唉..我總覺得在野黨這次來勢洶洶,決不善罷甘休的樣子真不是台灣之福,人民之福.
趙建銘父子算什麼東西,槍斃了對台灣民眾也無關痛養,但是整個台灣的安定都要賠上.不值得啦.
舊 2006-06-08, 11:19 PM   #44
jerry999
正式會員

我老婆說我實在很無聊才會討論這種話題,說真的像我這樣一個小老百姓實在也無需煩惱,把新聞台當成綜藝台來看生活就好過多啦...
發發勞騷罷了別見怪.哈哈.
舊 2006-06-09, 12:04 AM   #45
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

新聞仔細看仔細比對,你會看到許多媒體的矛盾,許多內容的錯誤,許多的猜測。就是沒有你要的真像。如真要看新聞,小弟建議看公共電視的新聞。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-10, 02:25 AM   #46
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

雖小"駙馬"不是已經被收押禁見快兩星期了嗎?這種第一家庭的重大弊案如果發生在我唸高中時,99%根本就不可能爆...個人慶幸民主又往前跨出了一大步,正所謂"君子犯法與庶民同罪"...各黨各派只要有人違彰亂紀,司法單位就要查到底,ㄝ不要忘了那些因官商勾結或貪瀆案確定至今還潛逃國外的大官們抓回國內接受制裁.....
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉