CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-03, 07:14 PM   #1
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
更換車身周圍飾條很貴嗎?[求助]

我的車子想要換車身周圍的飾條,因為原來的已經在掉漆了,我去小問了一下保養場說要換掉要1萬元左右(當場頭腦昏昏),那個東西真的那麼貴嗎?原來的飾條是銀色的,配上銀色的車身比較有整體感,有人知道高雄哪裡可以換到比較便宜的嗎?謝謝喔.

銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-03, 08:01 PM   #2
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

可以拆下來烤漆嗎?
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 08:33 PM   #3
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

引用:
下面引用由銀天使2007/02/03 07:14pm 發表的內容:
我的車子想要換車身周圍的飾條,因為原來的已經在掉漆了,我去小問了一下保養場說要換掉要1萬元左右(當場頭腦昏昏),那個東西真的那麼貴嗎?原來的飾條是銀色的,配上銀色的車身比較有整體感,有人知道高雄哪裡可以換 ...
大大 你的是什麼車要用的?
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 09:08 PM   #4
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

我的車是';96E520i,車身是銀色的.
舊 2007-02-03, 10:00 PM   #5
ru661029
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
住址: 台南

引用:
下面引用由sanmo2007/02/03 08:01pm 發表的內容:
可以拆下來烤漆嗎?
可以.但時間久了還是會掉
ru661029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 12:47 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由銀天使2007/02/03 09:08pm 發表的內容:
護條都是黑色帶鍍鉻的吧...black528有..跟他買就好.新品當然貴到不行.
:em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 01:47 AM   #7
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10

請問你是不是在漢神上班...謝謝
引用:
下面引用由銀天使2007/02/03 09:08pm 發表的內容:
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 09:37 AM   #8
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

引用:
下面引用由barbus2007/02/04 01:47am 發表的內容:
請問你是不是在漢神上班...謝謝
^^!你是屏東的小沈嗎?3Q
舊 2007-02-04, 09:04 PM   #9
barbus
正式會員

引用:
下面引用由銀天使2007/02/04 09:37am 發表的內容:
^^!你是屏東的小沈嗎?3Q
正確啦...恭喜你買到愛車囉!也歡迎你加入cct家族...有時間開來找我.中正路上喔!
舊 2007-02-05, 09:35 PM   #10
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

引用:
下面引用由barbus2007/02/04 09:04pm 發表的內容:
正確啦...恭喜你買到愛車囉!也歡迎你加入cct家族...有時間開來找我.中正路上喔!
今天休假載家人去了一趟墾丁,在二高上小試了一下,跑到140車子還是很穩,BMW就是不一樣啦,改天去中正路找你聊天^^.
舊 2007-02-05, 09:46 PM   #11
barbus
正式會員

引用:
下面引用由銀天使2007/02/05 09:35pm 發表的內容:
今天休假載家人去了一趟墾丁,在二高上小試了一下,跑到140車子還是很穩,BMW就是不一樣啦,改天去中正路找你聊天^^.
油門給它踩下去,有迷有很捨不得回油門滴感覺阿! :em04: :em04: :em04:
舊 2007-02-05, 10:02 PM   #12
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

引用:
下面引用由barbus2007/02/05 09:46pm 發表的內容:
油門給它踩下去,有迷有很捨不得回油門滴感覺阿!
恩恩,如果不是老婆小孩坐再車上又擔心會被拍照,還真的想要油門一直踩到底,那種動力源源不絕的感覺真是不錯,如果是更大的cc數的一定更棒,第一次開BMW,只有一個字,爽.
舊 2007-02-06, 10:45 AM   #13
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

用力衝到180啦~~也是粉穩的唷^^
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 10:47 AM   #14
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

心跳也會跟著跳到180,我這輩子還沒開過那麼快.今天上班看見一台E39改M5 LOOK,好漂亮^^!.
舊 2007-02-06, 02:32 PM   #15
清水小豬
正式會員

住址: 台中 清水

引用:
下面引用由ru6610292007/02/03 10:00pm 發表的內容:
可以.但時間久了還是會掉
大大你的e39有沒有回汎德檢修避震器上座呢!設計有睱疵!原塲召回保固補強.我的96,e39等不及它通知去年掛了!花了了不少COCO!速回Y!同梯的
清水小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 03:22 PM   #16
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

引用:
下面引用由清水小豬2007/02/06 02:32pm 發表的內容:
大大你的e39有沒有回汎德檢修避震器上座呢!設計有睱疵!原塲召回保固補強.我的96,e39等不及它通知去年掛了!花了了不少COCO!速回Y!同梯的
^^"請問大大換了幾多錢阿?剛好考慮把避震器換掉,想說就一起處理..
舊 2007-02-06, 07:00 PM   #17
ru661029
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
住址: 台南

引用:
下面引用由清水小豬2007/02/06 02:32pm 發表的內容:
我的換過一邊了.另一邊還在想說現在回去檢查不知還有保固嗎?
同梯???
ru661029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 07:22 PM   #18
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

引用:
下面引用由文森2007/02/06 10:45am 發表的內容:
用力衝到180啦~~也是粉穩的唷^^
我正想回一模一樣的話.....就發現已經被你先說去啦........
油門踩下去, 140穩是應該的, BMW就是到180還是一樣穩啦
(我女朋友剛拿到駕照, 就在南二高開到170了說.....不是刻意開快車, 完全是不知不覺油門就一直踩下去了)
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 09:17 PM   #19
barbus
正式會員

引用:
下面引用由銀天使2007/02/06 10:47am 發表的內容:
心跳也會跟著跳到180,我這輩子還沒開過那麼快.今天上班看見一台E39改M5 LOOK,好漂亮^^!.
你在說我滴車嗎?哈哈...
小張...車後面的520字標,如果你不要裝,要記得給我喔!我要貼 :em01: :em01: :em01:
舊 2007-02-06, 09:29 PM   #20
barbus
正式會員

引用:
下面引用由銀天使2007/02/06 03:22pm 發表的內容:
^^"請問大大換了幾多錢阿?剛好考慮把避震器換掉,想說就一起處理..
不用錢,那是原廠發現有瑕疵,免費召回更換.我的也還沒換,物品還寄放在屏東的汎德,另外還有一問題,換完後還可以換避震器嗎?哈哈...說到這又要解釋一番囉!還記得我的銀色車吧!當初我是在民族路的汎德交易車子的,廠長是我朋友!順便叫我把銀色車開進保養廠做補強動作,車子撐起後,一看...你的避震器換過囉!沒辦法更換,呵呵...我又開出去啦!現在這台白車還是原廠避震器,不知道有哪位大大可以解釋一下喔!我上座補強後還可以換避震器嗎?3Q....
舊 2007-02-06, 09:56 PM   #21
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

引用:
下面引用由barbus2007/02/06 09:17pm 發表的內容:
你在說我滴車嗎?哈哈...
小張...車後面的520字標,如果你不要裝,要記得給我喔!我要貼
你的白色BMW也是改M5 LOOK嗎?^^!水喔.字標是貼在車上的可以拔得下來嗎?
舊 2007-02-06, 10:20 PM   #22
barbus
正式會員

引用:
下面引用由銀天使2007/02/06 09:56pm 發表的內容:
你的白色BMW也是改M5 LOOK嗎?^^!水喔.字標是貼在車上的可以拔得下來嗎?
是阿!只差避震器還沒改,動力方面比之前的更強,528加機械增壓,字標拔的下來

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉