CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-30, 08:11 PM   #1
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
昨晚被車友壓了

昨晚跟車友去小試一下
該名車友都靜靜的裝作沒事
結果一試之下,竟然從起步就看不到車尾燈了
在去另一地喝咖啡的路上,我還在想說手排跟自排怎可能差那麼多
到了地點才真相大白...硍.............

-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-30, 08:16 PM   #2
babyface
游客

MT的效能真的還是遠遠大於AT......

都被AT 變速箱吃掉很多效能......

沒辦法嘛~AT就是方便........除非SMG = ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 08:20 PM   #3
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
應該沒那麼單純...

一定有怪傢思...!!!
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 08:21 PM   #4
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
應該沒那麼單純...

一定有怪傢思...!!!
還是你了解:D
I LOVE BMW
舊 2011-06-30, 08:24 PM   #5
babyface
游客

蝸牛OR鴨OR聞了會笑的氣

某大大就是給蝸牛聞了會笑的氣........屌!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 01:48 AM   #6
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5
怎麼可以這麼過份,真是太可惡了
不過我想他一開始不講應該是怕跑輸妳吧
妳就不要跟他計較了
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 02:13 AM   #7
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 阿郎 查看文章
妳就不要跟他計較了
我還以為他說的是你耶
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 03:10 AM   #8
阿郎
正式會員

怎麼可能是我,我的是原廠式樣
況且我又那麼低調
舊 2011-07-01, 04:05 AM   #9
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
況且我又那麼低調
你也是屬於低調偷改的那一組的~~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 07:55 AM   #10
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI
引用:
作者: st蔡 查看文章
認同!!!+1:D
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 08:17 AM   #11
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
妳就不要跟他計較了

下次讓你嚐嚐4.9秒的實力
I LOVE BMW

此篇文章於 2011-07-01 08:23 AM 被 喇叭 編輯。
舊 2011-07-01, 09:21 AM   #12
tin680625
正式會員

註冊日期: 2003-09-30
果然是偷偷來..喇叭被鴨了...快去找鴨吧!!
tin680625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 10:13 AM   #13
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: tin680625 查看文章
果然是偷偷來..喇叭被鴨了...快去找鴨吧!!
我可以叫雞嗎?羞~~~~~~~~
I LOVE BMW
舊 2011-07-01, 10:22 AM   #14
tin680625
正式會員

看你啦!!要雞壓還是渦鴨都可!!反正你的口袋夠深..哈哈..知道我是誰嗎?...我是當晚目擊者!
舊 2011-07-01, 10:26 AM   #15
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: tin680625 查看文章
看你啦!!要雞壓還是渦鴨都可!!反正你的口袋夠深..哈哈..知道我是誰嗎?...我是當晚目擊者!
你口袋都不見底
I LOVE BMW
舊 2011-07-01, 10:27 AM   #16
tin680625
正式會員

引用:
作者: 喇叭 查看文章
你口袋都不見底
因為破掉了:D0....快去爭鴨..不要呆在電腦前看..
舊 2011-07-01, 11:07 AM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
我可以叫雞嗎?羞~~~~~~~~
吼.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 11:08 AM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: st蔡 查看文章
你太了解了........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 11:23 AM   #19
李小彬
註冊車友

李小彬 的頭像

註冊日期: 2011-06-27
車型: 3246CC
贊助: 未贊助
引用:
況且我又那麼低調
你低調
我常常都嗎看的到你:D
李小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 03:54 PM   #20
阿郎
正式會員

引用:
作者: 李小彬 查看文章
你低調
我常常都嗎看的到你:D
真的嗎,現在己經夠少開我的車
但......妳是????
我好像沒有在台南認識開E46 M3的耶
除了阿諾那一台之外,會不會認錯人了

此篇文章於 2011-07-01 03:59 PM 被 阿郎 編輯。
舊 2011-07-01, 04:27 PM   #21
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
昨晚被車友壓了~
這個標題很有想像空間喔!!
哈~~
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 05:47 PM   #22
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
引用:
昨晚跟車友去小試一下
該名車友都靜靜的裝作沒事
結果一試之下,竟然從起步就看不到車尾燈了
在去另一地喝咖啡的路上,我還在想說手排跟自排怎可能差那麼多
到了地點才真相大白...硍.............
那個台南車友是誰?
讓我遇到我可要罵罵他!
改車要光明正大~要想喇叭兄一樣寫出來!
可是話說喇叭也有錯~你如果比他猛!
他就不敢說他有偷改了~只好讓他繼續蓋在引擎蓋下
不敢往上翻了!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 06:10 PM   #23
李小彬
註冊車友

李小彬 的頭像

註冊日期: 2011-06-27
車型: 3246CC
贊助: 未贊助
引用:
真的嗎,現在己經夠少開我的車
但......妳是????
我好像沒有在台南認識開E46 M3的耶
除了阿諾那一台之外,會不會認錯人了

呵呵...我的VR-4賣了換車了
你當然不知道是我...我是小彬^^
李小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 06:13 PM   #24
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

還好我沒贏
要是還跑輸,可不是蓋在引擎蓋下
可能直接開下興達港了
I LOVE BMW
舊 2011-07-01, 06:18 PM   #25
babyface
游客

喇叭兄~不知道對於AA的增壓系統有無興趣? 私訊QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 02:47 AM   #26
阿郎
正式會員