CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-07, 09:12 PM   #1
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
[徵]BMW NEW R56 MINI COOPER S 手自排

[這篇文章最後由frankie8889在 2009/10/18 05:32am 第 3 次編輯]

徵BMW NEW R56 MINI COOPER S 手自排
最好是有原廠選配JCW大包版本
白色為第一優先.其他顏色也可
有事故.碰撞.泡水勿來
會請專業技師檢測
以免浪費大家時間
看車況估預算
如有願意割讓.請與小弟聯絡.感謝!!

此篇文章於 2022-08-23 06:22 AM 被 frankie8889 編輯。
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-07, 11:31 PM   #2
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
[徵]BMW NEW R56 MINI COOPER S 手自排

找到車後~
還是一樣要HAMANN上身嗎???
:em02: :em02: :em02:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 11:41 PM   #3
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由tony65112009/10/07 11:31pm 發表的內容:
找到車後~
還是一樣要HAMANN上身嗎???
ㄟ.....這是個好問題
換MINI COOPER S之後...
應該會走原廠御用改裝廠JCW風格吧
全車的改裝套件都已經看好了
因為HAMANN好像只有出前後下巴
沒出前後保桿呢???
舊 2009-10-07, 11:46 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由frankie88892009/10/07 11:41pm 發表的內容:
ㄟ.....這是個好問題
換MINI COOPER S之後...
應該會走原廠御用改裝廠JCW風格吧
全車的改裝套件都已經看好了
...
JCW 09 的包普及度實太高, AC 的也可以參考一下~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 12:00 AM   #5
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/10/07 11:46pm 發表的內容:
JCW 09 的包普及度實太高, AC 的也可以參考一下~
Boxy大~真巧遇到您懂
小弟我因為剛接觸MINI
所以有很多不懂的地方
想請教MINI有幾個牌子有出改裝前後保桿的?
以及您個人建議走哪個風格比較好看
我是指全車改裝搭配喔
因為有看到JCW的4活塞前後煞車組
想說搭配JCW的鋼圈
也選個JCW前後保桿
這樣配起來...就乾脆全部走JCW風格比較整齊
謝謝~
舊 2009-10-08, 01:14 AM   #6
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

引用:
下面引用由frankie88892009/10/07 09:12pm 發表的內容:
(i283.photobucket.com/albums/kk298/frankie8889/6-2.jpg)
徵BMW NEW R56 MINI COOPER S 手自排
因為女友要求所以只要手自排.手排則不考慮
最好是有原廠選配JCW大包版本
...
相片這台水ㄛ...好像在高雄鹽城區巷子內有看過...
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 01:37 AM   #7
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

真有錢 都快流口水了~~
一台接一台!!!
祝找到愛車~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 01:52 AM   #8
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

.......我有一個預感,覺得你的M3會很快出脫
我哥幾天把車牌拿回來了(記得嗎?他住了三個月的套房)
我還想找他跟你跑跑看勒
現在你要換MINI,那就不必跑啦~~呵呵
不過之前我也很想換MINI說!
但是聽說換了JCW的渦輪套件後最大約230-240匹馬力,油耗也挺驚人的,可能只會小輸M3一點喔!
你確定要換MINI?沒那麼多銀行可以搶喔?(電影看太多....>"<)
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 03:26 AM   #9
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由合歡8宿2009/10/08 01:14am 發表的內容:
相片這台水ㄛ...好像在高雄鹽城區巷子內有看過...
照片這台車是跟高雄一位賣家借照片的
他是專門賣MINI改裝套件的
牽車之後應該第一件事情就是找他報到吧...
引用:
下面引用由保誠阿毛2009/10/08 01:37am 發表的內容:
真有錢 都快流口水了~~
一台接一台!!!
祝找到愛車~~~
保誠毛哥哥...
您都不知道我痛在哪呢...
我是賣大車換小車...
越混越回去啦...嗚嗚嗚...
引用:
下面引用由jerry2772009/10/08 01:52am 發表的內容:
我還想找他跟你跑跑看勒
不過之前我也很想換MINI說!
但是聽說換了JCW的渦輪套件後最大約230-240匹馬力,油耗也挺驚人的,可能只會小輸M3一點喔!
你確定要換MINI?沒那麼多銀行可以搶喔?(電影看太多....>
JCW的渦輪套件多少錢?哪裡可以改???
我銀行早就搶好了...
舊 2009-10-08, 10:09 AM   #10
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由frankie88892009/10/08 03:26am 發表的內容:
JCW的渦輪套件多少錢?哪裡可以改???
我銀行早就搶好了...
我記得飯得整組動力套件報價好像十幾萬包含動力程式頭尾段至於空力套件有沒有我不確定,不過我比較喜歡AC的能見度低
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 02:17 PM   #11
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/10/08 00:00am 發表的內容:
Boxy大~真巧遇到您懂
小弟我因為剛接觸MINI
所以有很多不懂的地方
想請教MINI有幾個牌子有出改裝前後保桿的?
...
Frankie 兄,
MCS 其實較常見, 做工也較合的保桿就是您已列出的那幾家, JCW, Harmann, AC 等等, 原廠體系的JCW 基本上做工又會較其他更合貼, 而完整性也會稍微較好些(完整的通風孔, 架子, 釦子等等)~ JCW 又有分09 年前年後, 主要是09年後的前保加了煞車冷卻孔, 而弧形也稍微有調整~ 一般JCW 套件也包括引擎蓋的碳纖維飾條取代原本的電鍍條~ 外型好不好看乃見仁見智, 恕小弟無法回答, 而JCW 算是能見度相當高的包, 約每10台MCS 就有五台以上換這個包~
至於JCW 四活塞套件, 基本上就是前Brembo Lotus 左右的等級加上後加大碟, 換裝後實際煞車力道並非最有力, 但以MCS 的車重來說已足足堪用(R56 MCS 煞車本身就已是R53 JCW 的配備)~ 市價整組約五萬左右~ 至於鋼圈 小弟認為R56 17" 已夠用也夠大, 以重量來說側壁形變也在可接受範圍內~ 再換大實際上視覺效果反而低調城市小車的特性就不見了~ 原廠圈除了某幾顆JCW圈重量都非常重, 以MCS 原廠的力量來說, 更換較輕的圈後加速, 乘坐感油耗等等都有顯著提升~
既然您在找白色車, 當然也可以來個簡單的彩繪, 其實有相當的加分作用~
舊 2009-10-08, 02:20 PM   #12
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

改好大....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 02:26 PM   #13
Boxy
正式會員

[這篇文章最後由Boxy在 2009/10/08 03:06pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由jerry2772009/10/08 01:52am 發表的內容:
我還想找他跟你跑跑看勒
...
原廠的JCW 套件大多為192匹, 但實際上提升的相當溫和~ 收取費用也... 非常高~!
R56 原廠尾管已是直通管, 最大的差別應是Turbo 旁的down pipe, 要更動也意味著要拿掉或更換觸媒, 以原廠的搞法不會這樣改~ 至於JCW 進氣箱小弟認為外觀加分的效果大於實際提升的馬力, MCS 原廠車來說, 小弟的車主要用途在市區附近代步跑跑, 引擎部分只換了交換式濾網和調整程式, 起步到160 之前跑起來較原廠 258 E90 稍快, 但會被265 的自排E87 到100以上慢慢拉開~ 市區順順開平均油耗約10KM/L~ 12KM/L~
另外順便建議一下, MCS 之類的小型小排氣量增壓車, 較適合2 人左右的市區通勤/代步~ 偶爾出去跑一跑雖然非常省油好用, 有相當的駕駛樂趣, 稱為BMW 的前驅小車並不為過~
但跑遠距離如長時間的高速(20格以上)/或遠距離的激烈山路使用(比方說跑中橫支線去梨山還是車身較大, 各種硬體散熱配備較完整的後驅BMW 還是會較穩定/舒適不少~ 一點小小經驗供您參考~
舊 2009-10-09, 06:42 AM   #14
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/10/08 02:26pm 發表的內容:
原廠的JCW 套件大多為192匹, 但實際上提升的相當溫和~ 收取費用也... 非常高~!
R56 原廠尾管已是直通管, 最大的差別應是Turbo 旁的down pipe, 要更動也意味著要拿掉或更換觸媒, 以原廠的搞法不會這樣改~ 至於JCW ...
Boxy大大
非常感謝您詳細的分析
讓小弟受用不少
您自己本身也是有一台MCS在開嗎?
所以您對這台車非常的了解
到時候還有很多問題可以在電話請教您嗎?
舊 2009-10-09, 09:55 AM   #15
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/10/09 06:42am 發表的內容:
Boxy大大
非常感謝您詳細的分析
讓小弟受用不少
您自己本身也是有一台MCS在開嗎?
...
沒問題阿~ 昨晚去吃紅屋, 經過你店裡已經休息了~ 呵呵
舊 2009-10-09, 01:41 PM   #16
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/10/09 09:55am 發表的內容:
沒問題阿~ 昨晚去吃紅屋, 經過你店裡已經休息了~ 呵呵
昨晚???
幾點???
我昨天店裡開很晚ㄟ???
舊 2009-10-09, 02:51 PM   #17
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/10/09 01:41pm 發表的內容:
昨晚???
幾點???
我昨天店裡開很晚ㄟ???
約10pm~
舊 2009-10-16, 07:38 AM   #18
frankie8889
正式會員

推一下~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼