CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-10, 11:52 PM   #1
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
贊助: 未贊助
問題 BMW e46 318亮機油燈

各位前輩們~小妹的02年e46 318每次剛發動儀錶板上的機油燈就會亮起來,大約10 秒左右就又會自動熄滅,雖然行車上沒有異常,但是看了就是礙眼。有沒有哪位大大可以告訴我這到底是哪出了問題?還是機油壓力感知有異常?要壞了嗎?我是新手~發言不週請多見諒

Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-10, 11:55 PM   #2
joho63
正式會員

joho63 的頭像

註冊日期: 2010-10-21
機油感應器故障---------如果機油沒少的話
joho63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 01:11 AM   #3
Ting1979
註冊車友

機油沒少~機油感應器故障會有立即的影響嗎?如果沒換會怎樣呢?
舊 2012-03-11, 02:25 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Ting1979 查看文章
機油沒少~機油感應器故障會有立即的影響嗎?如果沒換會怎樣呢?
不會有影響,只是無法知道機油還夠不夠!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 08:36 AM   #5
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
就自己要注意機油會不會少了...
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 11:16 AM   #6
Ting1979
註冊車友

嗯嗯 感謝各位的回覆~~這樣聽起來心裡確實安心不少
舊 2012-03-11, 11:35 PM   #7
巴戈樂
註冊車友

註冊日期: 2011-02-19
是機油感應器故障,我上個月才換過,加工資約1500元左右,但前提要洩機油。
巴戈樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 11:22 AM   #8
frank171
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
車型: E46 N42
是機油感應器故障沒錯~~樓上的連工帶料1500便宜-哪換的可以pm一下嗎??
frank171 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 11:48 AM   #9
Ting1979
註冊車友

樓上的大大連工帶料1500是很便宜~不過還要加上四瓶機油....這樣算起來可能也要3500吧
舊 2014-02-03, 03:28 PM   #10
futures168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-04
車型: E46
機油感測器可以自己修嗎??是接觸不良?謝謝
futures168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式