CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-18, 04:09 PM   #1
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
E36 ///M 3 Logo正確貼法(附圖尤佳)?

請教先進及車友前輩:

dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-18, 04:39 PM   #2
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
請教先進及車友前輩:
E36 找不到..

E30 給你參考= =
http://tw.myblog.yahoo.com/kostet-go...980&l=a&fid=25
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 05:53 PM   #3
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
E36 找不到..

E30 給你參考= =
http://tw.myblog.yahoo.com/kostet-go...980&l=a&fid=25
 感恩!
舊 2013-04-20, 10:37 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
常在路上看到字標貼錯位置的車子,都覺得有點很笑!!

上傳的縮圖
BMW-M3_GT_1994_800x600_wallpaper_02.jpg   M3 emblem placement a.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 11:23 AM   #5
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
我有看過W///,真是傻眼!!
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 12:09 PM   #6
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: ns_10107 查看文章
哈哈哈~~應該是故意的吧~~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 12:28 PM   #7
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章

感謝全台最大BMW網站小樂站長親自回覆,CCT扛霸子不是叫假的
舊 2013-04-21, 01:03 PM   #8
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我看過最扯的是在古坑休息站看到 "馬子打"的聚會,馬3貼 M3,馬6貼 M6,厲害吧。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 07:34 PM   #9
伝說
註冊車友

註冊日期: 2011-04-19
車型: E46
*[]* CCT扛霸子不是叫假的!讚~~~辣
伝說 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:07 PM   #10
henu0726
註冊車友

註冊日期: 2013-05-16
車型: 318
讚喔
henu0726 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:27 PM   #11
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
引用:
作者: rw6662 查看文章
我看過最扯的是在古坑休息站看到 "馬子打"的聚會,馬3貼 M3,馬6貼 M6,厲害吧。
還真"貼切"ㄚ~哈哈
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:48 PM   #12
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
但是路上很多開馬3的~~馬子也超優....((哭
開不快也要開得帥~~:p
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:10 PM   #13
威雀弟
正式會員

註冊日期: 2013-05-22
車型: E60 518D
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
+1~
威雀弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:45 PM   #14
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: rw6662 查看文章
縮寫 真的是 M3 跟M6 捏 之後就會出現 M2 跟M5 了 呵呵
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:54 PM   #15
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
引用:
作者: 小樂 查看文章

這個好專業!!還有尺寸!!!!
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 02:08 PM   #16
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
這要拿尺來量才貼的準了
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 09:26 AM   #17
skyghost_tw
註冊車友

註冊日期: 2013-05-30
車型: 318 E36
要貼標準真不容易= =
skyghost_tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 10:15 AM   #18
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
引用:
作者: ns_10107 查看文章
這個我也有看看過耶!!!
我想他應該不知道那是啥意思~~~
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 10:58 AM   #19
0937阿文
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E36-M3
引用:
作者: Mpower哥 查看文章
這要拿尺來量才貼的準了
還好喔 我的本來就有ㄋ
0937阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 03:50 AM   #20
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
樂大~果然是位神人ˇˇ
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 08:24 PM   #21
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
+1...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 10:44 PM   #22
playbaby
註冊車友

註冊日期: 2014-02-10
車型: X5
+1
playbaby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 11:20 PM   #23
jyd75522
正式會員

jyd75522 的頭像

註冊日期: 2010-07-25
車型: e36 318
說到這個,小弟也想借板面問一下
小弟看e46m3的logo怎麼有兩種貼法呢?
一種是logo底部切齊方向燈的上緣
一種是logo上緣切齊方向燈的上緣
兩種方法都有人貼,而且都是正m3,那一種才是正確的呢?
jyd75522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-15, 11:27 PM   #24
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
原來貼M3還有學問,真是專業,謝分享。
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 12:34 AM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: jyd75522 查看文章
這是E46 M3 原廠的貼法,應該是只有這種才對!
上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 02:35 PM   #26
文永
註冊車友

註冊日期: 2014-02-16
住址: 台灣
車型: E90 330I
太專業了....連位子 也要 標準.....操收
文永 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-16, 02:41 PM   #27
Tony Niu
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
住址: 桃園/新竹
車型: E36-318ISA
引用:
作者: jyd75522 查看文章
logo的上緣切齊方向燈的上緣??
那只有黏在燈殼上才辦得到了
Tony Niu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-21, 01:05 AM   #28
BMW小瑋
註冊車友

註冊日期: 2013-11-13
車型: E66
不知道回原廠貼有這麼"搞剛"嗎?
看超級工廠在貼這類東西有用一種模子放上去對準貼上唷~
BMW小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-21, 01:15 AM   #29
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
曾看過賓士貼C ?? ⋯

C字旁邊貼了兩個問號,我狂笑了好久!

不好意思,我笑點低。
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 02:18 AM   #30
vipereric
註冊車友

註冊日期: 2013-05-04
e46 m3有清楚距離,不知道328有沒有呢?我的328之前被拔掉3,變成28...我就全部拆掉買新的,照M3的位置貼下去正確嗎?

賓士貼C??這個不錯..不過我沒勇氣貼3??...
vipereric 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼