CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-22, 01:06 AM   #1
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006
如何避免火燒車呢?

因為今天又有一台賓士燒掉,想想我的E36實在有夠老了,大家有什麼方法
可以大大避免火燒車嗎?希望多多提供方案,造福一下大家~感溫!!

stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-22, 03:38 AM   #2
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
贊助: 未贊助
如何避免火燒車呢?

換新車就不會了~~~~來亂的
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 07:34 AM   #3
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
如何避免火燒車呢?

線組更新...或是在電瓶旁邊準備一支扳手...我的是13號的~
我也覺得我是來亂的..哈哈
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 08:47 AM   #4
stan
正式會員

如何避免火燒車呢?

我是在想,汽油幫浦那裡的油管需要更換嗎?一進一出只看得到頭中間怎麼樣都搞不清楚??
舊 2010-06-22, 08:55 AM   #5
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
如何避免火燒車呢?

看看吧!我的格子!
預防火燒車之"更換油管大作戰" ! ! ! !
http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714/article?mid=528&prev=556&next=503&l=a&fid=7
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 11:31 AM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
如何避免火燒車呢?

引用:
下面引用由振輝2010/06/22 08:55am 發表的內容:
看看吧!我的格子!
http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714/article?mid=528&prev=556&next=503&l=a&fid=7
E46的好小條喔!真好,省了不少錢!E39的兩條超長的 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 02:10 PM   #7
stan
正式會員

如何避免火燒車呢?

引用:
下面引用由振輝2010/06/22 08:55am 發表的內容:
看看吧!我的格子!
多謝多謝,看了大大的文章後想法是,只需要更換引擎室內的油管還有
墊片就好了?其他地方的油管是不是因為不位於高溫處就算是破裂也
不會有"立即"的危險對嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼