CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-25, 09:19 PM   #1
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
代友PO板E36 96年318 9成新含氧感知器+空氣流量器

朋友賣車拆下來ㄉ..買到一台濫到不行在爛ㄉ黑心2手車.裝在她的車上不到1月
這是她之前換上去的.車子已經賤價賣還給車行了.所以把換下ㄉ好料給拆下
2樣一起賣$8000 朋友不會使用電腦.所以留言她不到喔.有需要的車友請妳們直接電話聯繫就可以了TEL:0953-666839(ㄚ奇)

上傳的縮圖
PIC_0063.JPG   PIC_0066.jpg   PIC_0067.jpg   PIC_0068.jpg  
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-30, 08:44 PM   #2
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
結果他說是車禍 不想修耶 才拆下的耶 0.0
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 08:51 PM   #3
不要不要
正式會員

哈哈 朋友屬要面子.給妳問到臉上3條黑線.我笑到肚子好痛
她問我一定要說的那麼坦白嗎 一.一" 害我都快接不下去了
還剩下1ㄍ空氣流量器.有需要的車友請直接撥打電話過去預售6千(因該很好殺價)
不然她看了很心痛.這句請不要替我+上去 TEL:0953-666839(ㄚ奇)
舊 2011-07-30, 09:10 PM   #4
正式會員

昨晚跟他買了 含氧真的跟照片上一樣新 呵呵 你朋友應該滿好相處的!!!
舊 2011-07-30, 09:34 PM   #5
不要不要
正式會員

謝謝大大的購買.空氣流量器ㄝ跟新的一樣喔.只使用沒1ㄍ月幾乎跟新品沒什麼差別
舊 2011-08-02, 03:44 PM   #6
正式會員

喔喔 糗了 我放現料號不合......可以退嗎.......
舊 2011-08-02, 10:45 PM   #7
不要不要
正式會員

抱歉最近工作比較忙剛下班而以.所以現在才回附妳
我朋友已經跟我說了 它會退還給妳.退貨如果有什麼問題可以直接打給我
TEL0952-770500(ㄚ斌)
舊 2011-08-06, 12:46 AM   #8
tommyq
正式會員

註冊日期: 2005-07-25
住址: 彰化縣
含氧感知器$
tommyq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 08:55 PM   #9
不要不要
正式會員