CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-27, 02:45 PM   #1
bbbcben
註冊車友

bbbcben 的頭像

註冊日期: 2011-11-27
住址: 台北。嘉義
車型: e90
贊助: 未贊助
微笑 幫幫我吧!!徵禮車~!!!

不好意思~因為還太菜,權限不足,無法在好友相挺區po文
小弟在3月18日 星期日需徵禮車五輛
地點:早上迎娶汐止到六堵來回,傍晚至信義區W hotel
禮金:2200
目前有小第一台白色e90
其他的就拜託大家幫忙啦~!!!!
請留下車型顏色聯絡電話及姓名!!!!
謝謝大家!!!!

bbbcben 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-27, 02:56 PM   #2
120史考特
註冊車友

註冊日期: 2012-01-27
車型: E87
我是白色的E87,很想幫你~但我住台中~得好好瞧個時間了~^^ 先祝福您~
120史考特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-27, 05:43 PM   #3
bbbcben
註冊車友

bbbcben 的頭像

先謝謝你摟~!!!
如果有時間也很歡迎喔!!!
還有車友可以幫忙嗎~!?
拜託大家了!!!
舊 2012-01-27, 06:51 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
紫色C320 和銀色E46 318 哪台比較適合?? (偶也要橋時間==)
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-27, 10:07 PM   #5
bbbcben
註冊車友

bbbcben 的頭像

謝謝阿男哥,我會再跟你聯絡喔!
還有嗎?還有嗎?
麻煩大家了!!!!
舊 2012-01-28, 02:24 AM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
建議你清楚一點~說出一個正確的時間~<早上迎娶汐止到六堵來回,傍晚至信義區W hotel>~你這樣的說法~是從早上陪到晚上?~我想很多車友一定無法配合~~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 03:24 AM   #7
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
你好早上的迎娶我可配合,但無法到傍晚,銀色E39,如果需要請告訴我
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 04:25 AM   #8
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
如果需要幫忙,再跟我說吧~e39 銀色
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 09:39 AM   #9
bbbcben
註冊車友

bbbcben 的頭像

確定好時間摟!!!
早上八點集合至中午前會結束
路程就汐止到六堵,大概15分鐘吧!!!
e90,e92軍團有人有空嗎!?
麻煩大家了!!!
舊 2012-01-28, 10:48 AM   #10
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
e90

引用:
作者: bbbcben 查看文章
確定好時間摟!!!
早上八點集合至中午前會結束
路程就汐止到六堵,大概15分鐘吧!!!
e90,e92軍團有人有空嗎!?
麻煩大家了!!!
先恭喜!! 恭喜!! e90 320i銀色
敝姓鄒 0932238582希望能幫到您:D

此篇文章於 2012-02-02 11:06 PM 被 chi0939 編輯。
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 11:02 AM   #11
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
E90LCi 320淺藍色一部
需要幫忙請 call: 0912281846
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 05:43 AM   #12
bbbcben
註冊車友

bbbcben 的頭像

謝謝各位車友們~!!!
因為有些車友不行
所以還缺三台喔!!!
麻煩大家幫忙了!!!!!
舊 2012-01-29, 11:26 PM   #13
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
00 C320 紫色~~ 呵呵
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-30, 12:14 AM   #14
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
若是真的沒人 在摳我八^^白色E90 因為我都要上班 若是真沒辦法 我在橋開時間^^~!
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-30, 01:08 AM   #15
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
黑色 E90 應該沒問題

Frank 0986001123
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:25 PM   #16
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
住址: 高雄
車型: E60 M5
太遠囉,抱歉~
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:34 AM   #17
bbbcben
註冊車友

bbbcben 的頭像

太可惜了啦~不然就有m5可以坐摟!!!
舊 2012-02-02, 06:35 AM   #18
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
車型: e46-318i
白色e46~-有需要可以找我哦~^^
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:06 PM   #19
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
鐵灰色e90 320d
敝姓陳 電話:0972123815
有需要跟我聯絡喔!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:10 PM   #20
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
如果確定日期及時間後
麻煩再行通知一次:D
0932238582謝謝^^!!
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:49 AM   #21
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
車型: E46
E46 330i 銀色贊助囉
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 01:58 PM   #22
小黎桑
註冊車友

註冊日期: 2011-11-26
車型: F10 530I
黑灰色F10 528I
小姓黎 0935953476
剛好我公司也在汐止有需要可以幫忙
小黎桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 01:27 PM   #23
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
恭喜阿 Ben 今天迎娶美嬌娘囉~
也很高興藉由禮車會車友: 嵩益, Frank, 小黎桑和Lala, 附上各位美車的照片~~
上傳的縮圖
20120318 069-1.jpg   20120318 070-1.jpg   20120318 071-1.jpg   20120318 072-1.jpg   20120318 073-1.jpg   20120318 074-1.jpg  

20120318 075-1.jpg   20120318 076-1.jpg   20120318 077-1.jpg   20120318 078-1.jpg   20120318 079-1.jpg   20120318 081-1.jpg  

20120318 082-1.jpg  
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 06:50 PM   #24
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
先恭喜阿 Ben
站上的車友實在太好了
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 07:04 PM   #25
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
恭喜~
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 07:41 PM   #26
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
恭喜娶得美嬌娘喔!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 10:10 PM   #27
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
引用:
作者: 李紹豪 查看文章
恭喜阿 Ben 今天迎娶美嬌娘囉~
也很高興藉由禮車會車友: 嵩益, Frank, 小黎桑和Lala, 附上各位美車的照片~~
今天很高興認識大家,人都很好相處,
也恭喜新郎倌娶得美嬌娘!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 08:56 AM   #28
小黎桑
註冊車友

註冊日期: 2011-11-26
車型: F10 530I
難得有機會可以跟車友見面,感覺真好 ......阿BEN恭喜囉!
小黎桑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉