CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-12, 09:00 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2010-09-15
住址: 雲林
養一台e39

請問現在買中古的e39 會很難養嗎?
例如維修 保養 耗材的花費會很多嗎?

松 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-12, 09:02 AM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
看運氣吧, 我的 2003年 E39 , 開到現在大大小小, 不含正常保養, 就光維修花了 15.6萬左右!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:11 AM   #3
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
贊助: 未贊助
= =你是買到事故車沒修好的阿.....也太誇張了吧.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:17 AM   #4
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
要看車況 雙B車 看年份不准 車況好ㄉ讓你上天堂 不好ㄉ就讓你住套房嚕
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:21 AM   #5
正式會員

我目前是想找 有雙可變的528或530 但好像530的車很少..
保修方面.不知道哪些是比較需要注意的地方..
舊 2011-10-12, 09:31 AM   #6
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
我覺得跟我之前的車比較起來 ~~~~很 省 !
-----------------------------------------------------------------------
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:37 AM   #7
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: apow 查看文章
我覺得跟我之前的車比較起來 ~~~~很 省 !
可能之前開悍馬吧~~當然現在省很多
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 09:50 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
只要是不"鳥毛",一些簡單的維修可以自己動手的...
開BMW也是可以很省的.!!
(跟其他車子比起來,BMW的資訊相對的多很多,如果能自己多用心)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:38 AM   #9
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
我的E39 9月份購入的,,,不含改裝 大約3左右,,,我比較龜毛,,,有小問題 就都換新了!!!
以更換過,方向機,後輪小羊角,4輪來令,ABS線,方向幫浦,皮帶,汽門蓋墊片
remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 10:56 AM   #10
正式會員

引用:
作者: remig3r 查看文章
我的E39 9月份購入的,,,不含改裝 大約3左右,,,我比較龜毛,,,有小問題 就都換新了!!!
以更換過,方向機,後輪小羊角,4輪來令,ABS線,方向幫浦,皮帶,汽門蓋墊片
請問您都去哪維修的呢?
昨天我跟朋友去虎尾一間正順汽車修車.
得知那間原本是bmw原廠的維修場.
現在是裡面的技師自己開的..
價格是有比原廠便宜.但跟一般民間的比我就不知道了.
舊 2011-10-12, 10:57 AM   #11
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
引用:
作者: 豆乾 查看文章
= =你是買到事故車沒修好的阿.....也太誇張了吧.
新車列..很倒楣, 都有正常保養, 每5000換機油, 每4萬做大保!!
就一些問題, 比如變速箱掛了,還掛二次, ABS 電腦掛了, 引擎管路全換, 四個門升降機, 壓縮機, 風扇離合器, 熱水閥, 客坐車門電腦總成之類的和一些環保材質的, 修到不爽, 賣又麻煩, 換了台 E60 , E39 就丟給我小弟開, 讓他繼續修.....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:09 AM   #12
czca17
註冊車友

czca17 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
住址: 土城-林口
車型: 89' E34 520iA
我覺得像我E34換零件都找台製件.養車費用也不比日系貴.只是油錢稍為兇了些
剛成為BMW車主的笨拙愛車男--小雄
89" E34 520iA M20 4AT
czca17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:14 AM   #13
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 查看文章
你不是有限量的六速手排320d
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:14 AM   #14
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
看運氣吧, 我的 2003年 E39 , 開到現在大大小小, 不含正常保養, 就光維修花了 15.6萬左右!!
有點誇張喔...不知道大大您都修什麼

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 11:26 AM   #15
正式會員

引用:
作者: 硬皮 查看文章
你不是有限量的六速手排320d
呵呵! 大大你好.
您還記得小弟呀.
但我的車幾個月之前賣了..
因為我開不慣手排車.家裡的人也不太會開.
後來買ㄌ國產的休旅車.開起來感覺差很多
現在又開始心養了又想回到bmw的懷抱.
但預算有限.所以想找台中古的來開開
舊 2011-10-12, 11:36 AM   #16
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
引用:
作者: rex570826 查看文章
可能之前開悍馬吧~~當然現在省很多
哈哈 ! 我沒辦法開悍馬啦~ 如果我有錢也想買悍馬

!
!
其實我一開始買進車子後 就把底盤該換的鐵套 橡膠都換過 !
而且E39的台制零件幾乎都很齊全 ! 不用特別去德訂
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 01:23 PM   #17
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
請問您都去哪維修的呢?
昨天我跟朋友去虎尾一間正順汽車修車.
得知那間原本是bmw原廠的維修場.
現在是裡面的技師自己開的..
價格是有比原廠便宜.但跟一般民間的比我就不知道了.
我在我們這裡維修的!!!! BMW 算很利!!!
阿發!!! 不知道你有沒有聽過!!!
舊 2011-10-12, 01:55 PM   #18
正式會員

引用:
我在我們這裡維修的!!!! BMW 算很利!!!
阿發!!! 不知道你有沒有聽過!!!
我沒有聽過ㄝ..
那是在雲林的哪呢?
雲林我只知西螺李仔那邊而已
舊 2011-10-12, 03:03 PM   #19
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
我沒有聽過ㄝ..
那是在雲林的哪呢?
雲林我只知西螺李仔那邊而已
恩! 正輝也不錯阿!!!!

我們在雲林莿桐!!!!!
舊 2011-10-12, 03:30 PM   #20
中村獅童
註冊車友

註冊日期: 2006-11-09
住址: 中部
我買大約八個月 開不到三千公里 維修花了13W以上...
中村獅童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:44 PM   #21
正式會員

引用:
作者: 中村獅童 查看文章
哇..怎麼會花那麼多呢?
是因為換掉全車的耗材嗎?
舊 2011-10-12, 03:52 PM   #22
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
很扯= =
舊 2011-10-12, 03:53 PM   #23
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

我光改裝品 維修消耗品 才花不到15= =
舊 2011-10-12, 04:18 PM   #24
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
不怕大大們笑, 2007年接我哥的手到現在, 因為都有記帳的習慣, 所以算一算雜七雜八的一年都花平均5.7w包括維修, 更換消耗品, 保養. 尚不包括保險,租車位及牌照燃料稅...等固定支出
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 06:40 PM   #25
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
同鄉..我都還沒借開你的320D你就賣掉....要換E39喔...不考慮最新的F10大五嗎???反正150萬零利率...衝下去啦!!:p
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 06:46 PM   #26
正式會員

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
同鄉..我都還沒借開你的320D你就賣掉....要換E39喔...不考慮最新的F10大五嗎???反正150萬零利率...衝下去啦!!:p
好久不見ㄌ虱目魚大.
小弟因為剛買房子.所以新車不敢再花下去了.
不然f10 也很哈的..
最近借朋友的e39 530!開了以後 感覺也不錯..
而且不輸之前的320. 所以也想來換e39..
:D
舊 2011-10-13, 01:18 AM   #27
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
好久不見ㄌ虱目魚大.
小弟因為剛買房子.所以新車不敢再花下去了.
不然f10 也很哈的..
最近借朋友的e39 530!開了以後 感覺也不錯..
而且不輸之前的320. 所以也想來換e39..
:D
哀..你的苦我能了解....之前我買房子的時候也是把330賣掉..開了兩年休旅車..你好像在走我走過的路ㄟ..哈哈
原廠530真的不好找..而且還要找車況好的..我整能說慢慢找嚕...房子買在哪裡???
舊 2011-10-13, 01:48 AM   #28
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
哀..你的苦我能了解....之前我買房子的時候也是把330賣掉..開了兩年休旅車..你好像在走我走過的路ㄟ..哈哈
原廠530真的不好找..而且還要找車況好的..我整能說慢慢找嚕...房子買在哪裡???
老魚啊!有空來坐嘿!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 07:26 AM   #29
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
530 M54有電子油門,528 M52TU的不是電子油門,油門好重阿>"<
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 09:20 AM   #30
正式會員

引用:
作者: allenhsu 查看文章
530 M54有電子油門,528 M52TU的不是電子油門,油門好重阿>"<
要m54的才有電子油門呀.
我還以為bmw很早就是電子油門設計了ㄝ
:L
舊 2011-10-13, 09:24 AM   #31
正式會員

引用:
我房子也是買在麥寮呀!
不過要明年才能夠入住. 到時還要有一筆花費吧!
我現在是開福特ㄉ休旅車..
覺得開起來怪怪的.. 還是bmw好開.
所以才會想在找臺中古的來開開..
舊 2011-10-13, 09:40 AM   #32
ㄚ奇
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: e39
2002尾e39已花了數拾w.
ㄚ奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 10:56 AM   #33
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: ㄚ奇 查看文章
2002尾e39已花了數拾w.
啃!!
為捨麼你們的e39都要花那麼多...
小黑目前到現在連改裝也才花
6萬多.....
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:50 AM   #34
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
怎麼一直在比慘ㄉ....

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 12:08 PM   #35
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
怎麼一直在比慘ㄉ....
對呀...
在說下去.我想買的心情又快冷了..
舊 2011-10-13, 12:17 PM   #36
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
對呀...
在說下去.我想買的心情又快冷了..

大大 不知道如何稱呼!!!
我當初要買,,車友跟我說一句話!!!
買車不用怕年齡,公里數!!!車好 在貴幾萬都值得!!!
我這台9月初回來 到現在 不包刮改裝品 約花2萬多!!!!
因為我這個人比較龜毛!!! 感覺快壞了!! 我就是壞,,,不然很省!!!!! 到現在還沒什麼毛病!!! 我的車1996年底97頭!!! 我買35萬 貴吧^^
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

舊 2011-10-13, 01:07 PM   #37
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
不知道大大都修些什麼呢...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 02:23 PM   #38
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
買了很多台米漿E30.E34.E36.E38.E46系列就只有一台E34 530 V8引擎讓我花了車價2倍以上的修車錢,也讓我學了不少經驗及故障排除,其他的米漿都麻定期保養,也沒什麼小毛病,花不到什麼錢,自己愛改的話那沒話說~~E39我相信車子買的好的話,也沒什麼毛病,不然路上怎一堆E39在跑~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 02:33 PM   #39
正式會員

引用:
大大 不知道如何稱呼!!!
我當初要買,,車友跟我說一句話!!!
買車不用怕年齡,公里數!!!車好 在貴幾萬都值得!!!
我這台9月初回來 到現在 不包刮改裝品 約花2萬多!!!!
因為我這個人比較龜毛!!! 感覺快壞了!! 我就是壞,,,不然很省!!!!! 到現在還沒什麼毛病!!! 我的車1996年底97頭!!! 我買35萬 貴吧^^
你好..你車子的顏色真漂亮ㄝ..
是跟車友買的吧!!
舊 2011-10-13, 02:51 PM   #40
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
可以跟大伙分享一下嗎?
您都修一些什麼ㄚ?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 03:20 PM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
買中古車不要單只看車價..
車況才是最重要的..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 04:13 PM   #42
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

引用:
你好..你車子的顏色真漂亮ㄝ..
是跟車友買的吧!!
恩 謝謝^^ 多看幾台吧!!!
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

舊 2011-10-13, 04:20 PM   #43
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
老魚啊!有空來坐嘿!
林老書勒..你又沒住在元長..叫我去新竹坐...我偶爾會去啦:p
舊 2011-10-13, 04:36 PM   #44
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
引用:
作者: 小樂 查看文章
買中古車不要單只看車價..
車況才是最重要的..
沒有白吃的午餐,總不能要馬兒好,又要馬兒不吃草~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 04:59 PM   #45
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
雲林真是個好地方
路上遇到別忘了打招呼囉...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 05:07 PM   #46
superman6833
註冊車友

註冊日期: 2005-04-16
車型: E39 520
基本上應該都還好..只要好好的駕駛..不要惡操
...保養做的好..個人覺得還OK.....加油'
superman6833 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:26 PM   #47
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
第一次買中古bmw時,大部分人要便宜.
第二次買時,就會選漂亮的了,貴一點也無妨~
要是有又漂亮,顧車又很龜毛的車,貴多些也無妨@@

小弟認識一個車主,他的e39賣的時候天價售出.
顧得如何呢?
開出去回來一定洗車打蠟然後防塵罩罩起來停室內,
雨天永遠不外出,
外表全部原漆,全部原廠保養,
里程數估算一年差不多一萬,
引擎室打開閃閃動人,
他有潔癖,車上乾淨到找不到一根頭髮,
餅乾掉在地上可以直接撿起來吃,
也許連剛出廠的新車都沒有這麼乾淨.

最近聽他在碎碎念想把e60 523賣了,
小弟在想可能又是天價@@
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-13, 11:43 PM   #48
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
作者: superman6833 查看文章
基本上應該都還好..只要好好的駕駛..不要惡操
...保養做的好..個人覺得還OK.....加油'
我也這樣覺得~
至少我也一樣!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 06:51 PM   #49
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
我的 2003 E46 318CI, 2011/4 買到現在已經花了快 5 萬, 很花錢, 但開起來很爽

前檔破了: 更換
2 次保養: 2次5000km保養, 油水全換, 變速箱油加濾網
汽油磅浦+汽油慮芯: 停車後, 隔天發不動, 這個很漏氣, 還被虧
漏油: 機油底殼&機油濾芯座

還有問題的: 避震器漏油, 底盤可能還一大堆零件要更換
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 10:42 PM   #50
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
我買車到現在~如果只算維修費的話
根本花沒幾萬塊...
但是那台車是我看了很多E39之後才買的
而且買的時候哩程數偏高~但是車況不錯!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉