CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-20, 06:50 PM   #1
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
中天新聞的水準...

坐輪椅的專家嗎?這讓我想起,以前我有個朋友,他只要看電影看到了地雷片,他就會四處跟人說這電影很好看.....我想這所謂專家應該也是希望坐輪椅的同伴多一點....

這樣屁股保證往前......

wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-20, 07:01 PM   #2
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
贊助: 未贊助
龍正 汽車"專家":但是至少您的車保持不會打滑...所以我建議大家用手剎車,連同手剎車一起做,四個輪胎一起剎,手剎車順便整支拔起來...我建議先打右邊的方向燈...右邊的方向燈(暗示後方車輛我要甩尾了)...再飄出車道...才不會危害到自己或危害道他人...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 07:02 PM   #3
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
哇~~~~還真是專家耶!!
拉手煞車~然後自己再來失控到處亂撞!
還真以為每個民眾都有練習過那種失控的臨場反應啊?
一般惡意逼車也沒有到要讓後方車追撞的程度~
如果這時候自己一時心急~拉了手煞車.................
後果真的不堪設想!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 07:03 PM   #4
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
所謂的姿勢撩撩,但沒半撇...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 11:58 PM   #5
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
跟本就是兩個記者自問自答吧...
很多新聞就是自己找自己錄的...大聲的問
是都沒什麼搞頭了嗎..@@
-----------------------------------------------------------------------
☆咏美燈飾窗簾設計館☆
電動窗簾 浴簾捲簾 珠簾壁紙 鋁百葉窗 羅馬簾
塑膠地板 防燄夕酸鈣輕隔間 綠建材輕鋼架
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 03:06 AM   #6
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: bosnkt 查看文章
龍正 汽車"專家":但是至少您的車保持不會打滑...所以我建議大家用手剎車,連同手剎車一起做,四個輪胎一起剎,手剎車順便整支拔起來...我建議先打右邊的方向燈...右邊的方向燈(暗示後方車輛我要甩尾了)...再飄出車道...才不會危害到自己或危害道他人...
手剎車拔起來之後記得丟出去自保...........
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:09 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
緊急時要加拉手煞車.....我笑了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:37 AM   #8
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
我有過開車時右手握著手煞車隨時準備拉起來的駕車經驗...
因為煞車油管破了...根本不敢開超過20~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 07:14 PM   #9
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 中央市場 查看文章
我有過開車時右手握著手煞車隨時準備拉起來的駕車經驗...
因為煞車油管破了...根本不敢開超過20~~
+1
有次去高雄玩~下了高速公路後發現剎車怪怪的,停下來一看~前煞車油管爆了!
由於是星期天~所以只好用手煞車當煞車用~繞了好久才找到一家有開的!慘痛的經驗!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 07:36 PM   #10
bnealex
註冊車友

註冊日期: 2012-10-23
車型: X5 E70 sd
專家果然與眾不同,緊急煞車不雙手抓方向盤以防車子偏滑,還要空一支手拉手煞車,兼打方向燈,難怪只能用靜止車輛做示範,
bnealex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 07:45 PM   #11
鄒劉寬
註冊車友

註冊日期: 2009-10-13
住址: 苗栗市
車型: E34 525
笑到眼淚流下來了!
鄒劉寬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:18 PM   #12
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
他教的是自殺法嗎?
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:35 PM   #13
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
0點後清涼節目主持人何時也變汽車專家了
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:40 PM   #14
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
這個不錯笑~~
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:52 PM   #15