CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-02, 06:48 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
E36 引擎室拉桿疑問??

今天下午洗車!!發現我的引擎室拉桿彎彎的!!
很好奇到底本來就是彎的還是被我操到彎!!
我是用MONKEY牌的拉桿!!
請問有裝相同拉桿的朋友有注意到嗎??

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-02, 07:46 PM   #2
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
贊助: 未贊助
引用:
作者: 白馬 查看文章
怎麼操的阿...操到歪掉...白馬哥也太強了吧...:L
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 07:52 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 徐大帥 查看文章
怎麼操的阿...操到歪掉...白馬哥也太強了吧...:L
我不確定原來就這樣還是被我操到歪的!!
舊 2011-12-02, 09:09 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
因為人的關係....

所以歪了~~!!
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:36 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
因為人的關係....

所以歪了~~!!
你是不是跟我用一樣的!!看一下原本是不是歪的!!
舊 2011-12-02, 09:37 PM   #6
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
引用:
因為人的關係....

所以歪了~~!!
我笑了 ~~~~
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:47 PM   #7
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
那牌的東西還是換掉好了,換吉哥製的才不會到時又有人說,誰誰誰也是裝我的拉桿XDDD
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:47 PM   #8
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
引用:
作者: rehdxpre 查看文章
那牌的東西還是換掉好了,換吉哥製的才不會到時又有人說,誰誰誰也是裝我的拉桿XDDD
真的假的~~我本來還想跟他訂耶.....!!
吉哥牌是哪個牌子@@!?最近想入手拉桿....但是好多種又怕買到爛的
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 11:22 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
巷子內的喔~~~~
舊 2011-12-03, 12:05 AM   #10
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
良心建議.有ASC的強烈要注意拉桿是不是可以用.因為會卡到節氣門的ASC作動開關.一般做E36拉桿的都不會去注意到卡到的問題.我就是這樣搞了好久= =.也退了好幾隻.....
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 02:09 AM   #11
az4222000
正式會員

~"~在另一個論壇~~好多人推他的拉桿的說!!!
不知道要用哪一個廠牌的才好~~~有大大可以推薦嗎!?
便宜又好用的......
舊 2011-12-04, 12:24 AM   #12
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
我這個月剛跟吉哥定了前後拉桿來裝
真的便宜又好用阿
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿展
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 12:30 AM   #13
az4222000
正式會員

我也想訂~"~!!怎樣訂阿!?
舊 2011-12-04, 12:49 AM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
你是不是跟我用一樣的!!看一下原本是不是歪的!!

我不用動物做的東西.......

容易歪.....

而且會牽拖......
舊 2011-12-04, 12:49 AM   #15
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
~"~在另一個論壇~~好多人推他的拉桿的說!!!
不知道要用哪一個廠牌的才好~~~有大大可以推薦嗎!?
便宜又好用的......
多多比較就會找到您所喜歡的了~
舊 2011-12-04, 01:01 AM   #16
az4222000
正式會員

@@...推薦一下吧大大....!!
舊 2011-12-04, 12:05 PM   #17
rehdxpre
正式會員

引用:
我不用動物做的東西.......

容易歪.....

而且會牽拖......

認同+1而且還有很多....XDD
舊 2011-12-04, 12:07 PM   #18
rehdxpre
正式會員

引用:
巷子內的喔~~~~

哈~~馬哥也是巷子內的, 因為動物說只有他是做可調的,

我那時就只好國際大牌可調的拉出來給動物看看,結果之後就你知的XDD

所以你那支拉桿快去網拍掉,一定很多人搶著要,因為有一堆人對動物有特別的崇拜
舊 2011-12-04, 10:15 PM   #19
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
哇賽~~~~拉桿都歪了…
那臉不就綠了…
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 10:22 PM   #20
az4222000
正式會員

.....哇靠...我本來還要跟他買耶................!!現在不敢買了......
現在一直在找要買的拉桿
舊 2011-12-05, 03:55 AM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
没圖片没真相!?
M3 GT 的給他換上去就對了!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 05:41 AM   #22
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
没圖片没真相!?

+1~~

這隻是極品~~

好東西~~
舊 2011-12-05, 08:38 AM   #23
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
没圖片没真相!?
M3 gt 的買不到 你的拆下賣我啦
:p
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 10:14 AM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
M3 gt 的買不到 你的拆下賣我啦
:p
有那麼誇張嗎:L?原廠也沒得買喔!
舊 2011-12-05, 10:16 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
+1~~

這隻是極品~~

好東西~~
如果GT拉桿開到歪掉,原廠不知道會不會賠一部M3!!
舊 2011-12-05, 10:22 AM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
有啦..
最近還有車友找我訂GT拉桿的6顆專用螺絲...
應該是他手太短,沒搶到!!

引用:
如果GT拉桿開到歪掉,原廠不知道會不會賠一部M3!!
它原本就歪歪的耶!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 10:43 AM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章

它原本就歪歪的耶!!
對ㄝ,好像是!那改個條件,把他開到變直直一根........................
舊 2011-12-05, 11:30 AM   #28
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
我個人喜歡歪歪的!比較好用!!用過GT都說棒!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 11:58 AM   #29
yuan
NPT團隊

引用:
財力薄弱原廠報價訂不下去:L:L
舊 2011-12-06, 12:32 AM   #30
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
對ㄝ,好像是!那改個條件,把他開到變直直一根........................

你的321可以啦~~

每天都開那麼大台的車拿來丫一壓就直了阿~

哈哈~
舊 2011-12-06, 01:05 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
喔喔...我沒有再做拉桿啦!...
之前的拉桿是朋友的工廠做的...我只是幫他銷售而已..:D
如果車友還有需要目前也是還可以訂購...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 03:14 AM   #32
xx6088
註冊車友

xx6088 的頭像

註冊日期: 2011-07-17
住址: 高雄
吉哥 不知道有沒有圖可以看捏...找拉桿也找一陣子了
除了前後拉桿 有下拉嗎 有的話想一起帶
xx6088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 03:43 AM   #33
rehdxpre
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
吉董出聲了XDDDD
舊 2011-12-06, 06:33 AM   #34
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
吉哥~

請你朋友開個GT式樣的拉桿吧~

我也想要....

哈哈~
舊 2011-12-06, 10:06 AM   #35
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
財力薄弱原廠報價訂不下去:L:L
25000以內我會買下去!!
舊 2011-12-06, 10:09 AM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
吉哥~

請你朋友開個GT式樣的拉桿吧~

我也想要....

哈哈~
國外有啦!搞不好也是台灣代工的!!:L
上傳的縮圖
061311_bar1wm.jpg   081011bar08.jpg   081011bar07.jpg  
舊 2011-12-06, 12:05 PM   #37
az4222000
正式會員

吉哥~~我也要拉桿~~~~!!
舊 2011-12-06, 12:16 PM   #38
yuan
NPT團隊

引用:
25000以內我會買下去!!
現在私房錢每月不可多花過20k :L
歐洲線有門路嗎?
舊 2011-12-06, 12:53 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
國外有啦!搞不好也是台灣代工的!!:L
以台灣的技術來說...要做這個太簡單了..
不過重點是有沒有量?如果只是少量生產...那價錢也肯定不便宜...
舊 2011-12-06, 12:54 PM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
吉哥~~我也要拉桿~~~~!!
目前一支E36 4缸用有現貨...
舊 2011-12-06, 01:00 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: xx6088 查看文章
吉哥 不知道有沒有圖可以看捏...找拉桿也找一陣子了
除了前後拉桿 有下拉嗎 有的話想一起帶
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5?r=1284529338
只有前後...沒有下防傾桿...下拉建議買AC.RD.EIBACH.H&R...
舊 2011-12-06, 01:16 PM   #42
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城
拉桿原本就會歪了丫~~~台灣路那麼爛,若換高低可調的懸吊,久了內龜會向內也很正常丫~拉桿本來就是輔助品,桿身剛性不能比車台強,若它不會歪,下次就可以看到塔被撕開了,或是車體型變~~~

這和誰做出來的都沒差吧~~~對事沒對人,我也是用monkey牌的丫~
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 02:23 PM   #43
az4222000
正式會員

引用:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5?r=1284529338
只有前後...沒有下防傾桿...下拉建議買AC.RD.EIBACH.H&R...
@@比較耐用嗎!?
圖片上這隻鎖點有黑色的嗎!?
舊 2011-12-08, 11:53 PM   #44
xx6088
註冊車友

xx6088 的頭像

註冊日期: 2011-07-17
住址: 高雄
剛剛跟吉哥通過電話 好熱心好親切喔!!
再麻煩吉哥幫我留意了 謝謝唷!!
xx6088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 01:37 AM   #45
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
哈~~馬哥也是巷子內的, 因為動物說只有他是做可調的,

我那時就只好國際大牌可調的拉出來給動物看看,結果之後就你知的XDD

所以你那支拉桿快去網拍掉,一定很多人搶著要,因為有一堆人對動物有特別的崇拜
兄弟你講話.....真是太實際ㄌ......:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉