CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-03, 07:32 PM   #1
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
請問站上有大大從事這個行業嗎?

想請問有人從事網頁(網站)製作的行業嗎?
因為有些問題想請教.所以如果有的話.
可否告知一下.或者有認識的可以介紹一下嗎~
謝謝!! :em02:

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-03, 09:44 PM   #2
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

我搶到頭香了 :em02:
有認識的拉但是是別家族的可以嗎 :em14:
我幫你問問因為上次聚會有聽他說
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 10:30 PM   #3
jennifer
專業賣家

[這篇文章最後由jennifer在 2006/04/03 11:56pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由orange2006/04/03 09:44pm 發表的內容:
我搶到頭香了
有認識的拉但是是別家族的可以嗎
我幫你問問因為上次聚會有聽他說
:em25: 謝謝小O~
是想請人設計網站.因為認識的在南部.
溝通上不是很方便.所以想說問問看北區有沒有~
再麻煩你囉~~感恩~~~~ :em02:
舊 2006-04-04, 02:04 AM   #4
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由jennifer2006/04/03 10:30pm 發表的內容:
謝謝小O~
是想請人設計網站.因為認識的在南部.
溝通上不是很方便.所以想說問問看北區有沒有~
再麻煩你囉~~感恩~~~~
可是他們也是在南部ㄟ :em06:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 03:03 AM   #5
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由orange2006/04/04 02:04am 發表的內容:
可是他們也是在南部ㄟ
:em06: :em06: 是喔~~
那沒關係....我再問問好了~~謝謝你喔! :em03:
舊 2006-04-04, 03:36 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由jennifer2006/04/04 03:03am 發表的內容:
是喔~~
那沒關係....我再問問好了~~謝謝你喔!
:em06: :em06: 哈 ~ 我想妳搞錯人 ! 小O跟小Q 一南一北耶 ! :em01: :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 03:35 PM   #7
新手E38
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北市

0982131681朱先生(台北市)
晚上連絡吧.....
新手E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 04:34 PM   #8
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

芳姐...要花錢的還是要不花錢的??
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 05:14 PM   #9
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由arena2006/04/04 04:34pm 發表的內容:
:em11: 阿 ~~~~~~輪~~~~~~~拿~~~~~~~~ !
這不是白問的 ! :em06: 有不花錢的 , 當然省起來囉 ! ! :em04: :em04:
舊 2006-04-04, 05:55 PM   #10
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由BABY2006/04/04 05:14pm 發表的內容:
阿 ~~~~~~輪~~~~~~~拿~~~~~~~~ !
這不是白問的 ! 有不花錢的 , 當然省起來囉 ! !
阿笨... 不用花錢的通常有的效果品質差了多了...若是芳姐家族企業要用的. 可能就不能馬虎了. 個人的就簡單了....
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 06:28 PM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由arena2006/04/04 05:55pm 發表的內容:
阿笨... 不用花錢的通常有的效果品質差了多了...若是芳姐家族企業要用的. 可能就不能馬虎了. 個人的就簡單了....
切 ~ 這本來就是知道的事 ! 不需要說的 .
舊 2006-04-04, 10:30 PM   #12
jennifer
專業賣家

[這篇文章最後由jennifer在 2006/04/04 11:24pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由BABY2006/04/04 03:36am 發表的內容:
哈 ~ 我想妳搞錯人 ! 小O跟小Q 一南一北耶 !
:em14: :em14: 寶哥~~是你搞錯了吧~
在你回覆之前.只有 小O回覆啊~~
怎會跟[color=#00FFFF]小Q[/color]有關係勒??
你怎麼了....怪怪的喔~~ :em01: :em01:
舊 2006-04-04, 10:32 PM   #13
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由新手E382006/04/04 03:35pm 發表的內容:
0982131681朱先生(台北市)
晚上連絡吧.....
因目前人在國外.回國會再跟您聯絡....謝謝喔~
舊 2006-04-04, 10:36 PM   #14
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由arena2006/04/04 04:34pm 發表的內容:
大老~~~
如果有不用花錢的.那當然是最好啊~~ :em01:
但是因為有一些必要的訴求....
所以不敢想不用付費的.... :em15:
有認識的嗎?介紹一下吧~~感恩嘿~~ :em02:
舊 2006-04-04, 10:40 PM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由jennifer2006/04/04 10:30pm 發表的內容:
寶哥~~是你搞錯了吧~
在你回覆之前.只有 小O回覆啊~~
怎會跟:小Q有關係勒??
你怎麼了....怪怪的喔~~ em01
:em11: 等妳回來再說 ! 不然 真的怪怪的 :em06:
舊 2006-04-05, 04:06 PM   #16
BABY146
正式會員

註冊日期: 2005-12-22

我有一位朋友在電腦公司裡專做網頁<網站>設計......芳姐若有需要再傳私訊告知我即可!!!我再幫你們安排時間碰面.....你們見面再詳談!!! :em05: :em05: :em05:
BABY146 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 04:37 PM   #17
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由BABY1462006/04/05 04:06pm 發表的內容:
我有一位朋友在電腦公司裡專做網頁<網站>設計......芳姐若有需要再傳私訊告知我即可!!!我再幫你們安排時間碰面.....你們見面再詳談!!!
啊~~我知道是誰了,他也住內湖,住跟小林同一棟大樓喔!! :em04: :em04: :em04:

小林跟他也認識喔!! :em02: :em02:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 05:14 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由jennifer2006/04/04 10:36pm 發表的內容:
大老~~~
如果有不用花錢的.那當然是最好啊~~
但是因為有一些必要的訴求....
所以不敢想不用付費的....
...
如果有要介紹妹妹認識的話...
我可以毛遂自薦啦...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 05:48 PM   #19
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

我原本是設計網頁的
不過已經洗手不幹了
若只是想架設網站的話~我是可以免費幫您架設
不過虛擬主機空間跟網址費用還是得您自己負擔
國外的虛擬主機空間都很便宜可以考慮看看
架設的內容可以很多如討論區.貼圖區.購物.新聞....
這些程式都是免費的~只是需要學習設定.輸入一些流程
架設網站很簡單~如何維持人氣才是困難(小樂站長人氣就非常棒)
豐富的內容與更新商品才能延續網站的生命
這是我自己架設的討論區網站(放在家裡)
http://www.arms-cool.net
這是我放在國外的店面專用網站(放在美國)
http://www.armscool.com/xoops
這是我放在國外的購物網站(放在美國)
http://www.armscool.com/shop/

mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 09:08 PM   #20
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由BABY1462006/04/05 04:06pm 發表的內容:
我有一位朋友在電腦公司裡專做網頁<網站>設計......芳姐若有需要再傳私訊告知我即可!!!我再幫你們安排時間碰面.....你們見面再詳談!!!
啊~~我知道是誰了,他也住內湖,住跟小林同一棟大樓喔!!

小林跟他也認識喔!!
[/quote]
:em25: :em25: 感恩喔~~那我回去再找你們或小林.謝謝喔~~ :em02:
舊 2006-04-05, 09:16 PM   #21
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由小樂2006/04/05 05:14pm 發表的內容:
如果有要介紹妹妹認識的話...
我可以毛遂自薦啦...
呵呵...妹妹喔~是有點困難啦....不過我可以帶你到有妹妹出沒的地方.
你再發揮你的魅力...就可以認識了啊~~ :em04:
這樣可以"準過"嗎? :em01: :em01:
舊 2006-04-05, 09:30 PM   #22
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由mecolor2006/04/05 05:48pm 發表的內容:
我原本是設計網頁的
不過已經洗手不幹了
若只是想牯纀葵爾隈我是可以免費幫您?不過虛擬主機空間跟網址費用還是得您自己負擔
...
因為小妹是電腦智障....所以如果等我學會架設網站....可能已經老了... :em01:所以想找可以代管及代為設計的.
之前有請人做過(有連結即時影像的).所以需要負擔的費用大概了解.但是之前認識的是在南部.現在因為我都在北部.所以怕在溝通上會不方便.因為有一些需求(如線上下單付款等機制).所以不知跟大大所說的架設網站是否有差別..
也非常感謝大大願意免費幫忙.就算要收費也應該啦~因為你的網站弄得很不錯耶~~ :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉