CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-26, 12:05 PM   #1
小璇
註冊車友

註冊日期: 2007-05-15
住址: 北部
[求助] 甩尾~~以及敞篷車的改裝~~

從18歲考照開車到現在已經多年了!! 唯一遺憾的就是看到人家甩尾~~而我卻ㄆ會>< 想要請教人但是很多人都ㄆ肯交...剛好進入這個超猛滴CCT網站 都是一些技術一流專業常識一流的網站 所以想聽聽各位大大們甩尾的意見與教學 ^^ 希望在這網站可以學到一些車子的常識以及一圓我想學甩尾的夢^^
還有一事請教各位大大!! 最近小妹我牽一部E36 320的敞篷車 請問要怎樣改才比較會跑?? 還有改裝界哪家店比較厲害?? 要找誰改捏?? 感恩捏^0^

小璇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-26, 12:46 PM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由小璇2007/05/26 00:05pm 發表的內容:
從18歲考照開車到現在已經多年了!! 唯一遺憾的就是看到人家甩尾~~而我卻ㄆ會>< 想要請教人但是很多人都ㄆ肯交...剛好進入這個超猛滴CCT網站 都是一些技術一流專業常識一流的網站 所以想聽聽各位大大們甩 ...
個人建意...把車況固起來..改裝選重點改..像電子風扇vsd的..其它就不要再亂改了...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 12:57 PM   #3
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2007/05/26 00:46pm 發表的內容:
個人建意...把車況固起來..改裝選重點改..像電子風扇vsd的..其它就不要再亂改了...
感謝善良的杏仁哥哥的建議^~^
舊 2007-05-26, 01:06 PM   #4
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由杏仁2007/05/26 00:46pm 發表的內容:
自己改那麼大.....叫別人不要改......
哈哈....來亂ㄟ......
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:12 PM   #5
杏仁
游客

引用:
下面引用由小璇2007/05/26 00:57pm 發表的內容:
感謝善良的杏仁哥哥的建議^~^
個人改過電子風扇是真的不錯..vsd點火拼圖大大有改.這兩樣你可以考慮..
輕量化普利盤效果不錯但個人有過一個不好的經驗..才裝不到一星期就掛掉.
好在發現的早..你車才剛買..好好用心照顧他...等過一陣子了覺得動力不夠想改再來改吧.. : :em05: :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:56 PM   #6
佐山智竹
註冊車友

註冊日期: 2007-05-16
住址: 林口

小璇大覺得甩尾的目的是啥?
空曠場地表演的?
一般公路上使用的?
還是山路上使用的?
還是拉力賽使用的?
我也認同杏仁大大說的
可以想像美女開蓬時候帶個太陽眼鏡的樣子^^
空曠的拉手煞車[FF車]
FR的因該是灌油門
其他的都是要花大錢喔
底盤動力
只是....危險性大增[畢竟是每個人的用路權]
不過當初既然是想要會跑要改..怎麼選敞篷呢?
M3給他下去CCC
小小建議^^
佐山智竹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 01:57 PM   #7
biglan
正式會員

biglan 的頭像

註冊日期: 2006-10-30
住址: BMW星球

甩尾還蠻傷車車滴唷!
雖然我不常甩,但是底盤的消耗會相對的增加。例如:輪胎就很傷腦筋了上次我的輪胎撐不到1萬,所以我開始收集甩尾胎@@,還建議裝個上拉,便宜的也可,主要是要上拉和螺絲的相結合的那個座。因為E36的上座還蠻愛裂掉的所以裝個上拉可以避免(我的已經裂了,註:後面的)
基本上裝個LSD在注意一下底盤消耗品的話就沒啥問題了~請問一下你的320是手排的嗎? 基本上甩尾還真的蠻花錢的~"~ 我只是個初學者能幫你的可能比較有限晚點CCT的各位達人也會幫你解決疑問滴唷!
電子風扇雖然我還沒裝,但是早已聽說裝了可以提升一甲子的功力是C/P值蠻高的改裝建議你先從杏仁大大的建議改起
biglan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 05:52 PM   #8
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由佐山智竹2007/05/26 01:56pm 發表的內容:
小璇大覺得甩尾的目的是啥?
空曠場地表演的?
一般公路上使用的?
還是山路上使用的?
...
想學甩尾是因為看到其他人甩所以覺得超羨慕的...基本上我看過曉智大大他在紅綠燈口 馬路上甩 大概快5分鐘吧!! 只有帥字可以形容^^ 原本是開M3但是看到這部敞篷車非常喜歡所以想買回來大改過..杏仁大大他說的風扇是一定要改我這部車可能需要大改過吧!!現在跑起來ㄆ夠力..ㄆ像手牌改過的M3相差太大了...雖然我ㄆ太董車子.但是改過M3跟現在這部敞篷車真的差太多了..如果敞篷車全都改過...我在想...應該會更加的帥吧!!
舊 2007-05-26, 06:37 PM   #9
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由小璇2007/05/26 05:52pm 發表的內容:
想學甩尾是因為看到其他人甩所以覺得超羨慕的...基本上我看過曉智大大他在紅綠燈口 馬路上甩 大概快5分鐘吧!! 只有帥字可以形容^^ 原本是開M3但是看到這部敞篷車非常喜歡所以想買回來大改過..杏仁大大他說的 ...
璇妹妹
甩尾
不太好吧
因為要學會甩尾之前一定要先被條子追過才可以練喔^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 06:56 PM   #10
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由彬少2007/05/26 06:37pm 發表的內容:
璇妹妹
甩尾
不太好吧
被警察追又ㄆ是第一次了一一" 彬哥~~莫非我學會被警察追後你要交我甩尾?? 還是要曉智哥他交我@@?
舊 2007-05-26, 08:37 PM   #11
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

小璇大大...
如果只要單純甩尾320動力會不足喔!!
建議將LSD%加大至60-70%呎比選擇3.91呎比..(彌補動力不足)
這樣才能做出漂亮的動作!!
由於甩尾 一定會使用大量輪胎...
輪胎有需要再來找我....我這邊都是中古胎約5成新
一個玩甩尾沒多久的經驗!!
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 08:43 PM   #12
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

引用:
下面引用由小璇2007/05/26 06:56pm 發表的內容:
被警察追又ㄆ是第一次了一一" 彬哥~~莫非我學會被警察追後你要交我甩尾?? 還是要曉智哥他交我@@?
璇妹妹
我又不會甩尾
而且妳已經被內訂了ㄚ
也有專屬的教練了ㄚ
妳想要害我每天都破褲子阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 10:07 PM   #13
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

建議.. 1.LSD(3.91) 2.手排 3.底盤強化(包括前後強化上座) 4上下拉桿 5.後輪找濫輪胎(抓地力差的比較好甩.便宜.不心疼)
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-26, 10:14 PM   #14
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

看人家甩都好帥喔,我也想甩,有人能教我嗎@@~
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 12:43 AM   #15
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

你們別教壞小妹妹喔
還跑給警察追壘
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 02:08 AM   #16
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由小璇2007/05/26 05:52pm 發表的內容:
想學甩尾是因為看到其他人甩所以覺得超羨慕的...基本上我看過曉智大大他在紅綠燈口 馬路上甩 大概快5分鐘吧!! 只有帥字可以形容^^ 原本是開M3但是看到這部敞篷車非常喜歡所以想買回來大改過..杏仁大大他說的 ...
曉智看到沒有 又是你交壞人家的 連買杯咖啡也要甩尾迴轉再跑給警察追
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 02:16 AM   #17
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/05/26 01:06pm 發表的內容:
自己改那麼大.....叫別人不要改......
哈哈....來亂ㄟ......
我跟你比起來好像算小咖的說.. :em01: :em01: :em01:
不過若真的要大改還是到車行改比較大哦. :em04: :em04: :em04: .
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 02:20 AM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由alexandpipi2007/05/27 02:08am 發表的內容:
曉智看到沒有 又是你交壞人家的 連買杯咖啡也要甩尾迴轉再跑給警察追
曉智ㄍㄍ的車能跑到那..全台就這一台..一做壞事.就馬上被抓包了 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 05:36 AM   #19
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2007/05/27 02:20am 發表的內容:
曉智ㄍㄍ的車能跑到那..全台就這一台..一做壞事.就馬上被抓包了
嘿咩!! 所以說ㄆ可以做壞事....彬哥你也是捏....你有做啥壞事嗎?? 我哪來的專屬教練??有的話還會上來問各位大大喔ˋˊ 還內定勒 zzzzzzz
說來說去就是沒人要交我甩尾啦>< 小施哥你看看啦>< ㄆ然換你交我好嚕@@?

舊 2007-05-27, 07:05 AM   #20
杏仁
游客

引用:
下面引用由小璇2007/05/27 05:36am 發表的內容:
嘿咩!! 所以說ㄆ可以做壞事....彬哥你也是捏....你有做啥壞事嗎?? 我哪來的專屬教練??有的話還會上來問各位大大喔ˋˊ 還內定勒 zzzzzzz
說來說去就是沒人要交我甩尾啦>< 小施哥你看看啦><  ...
你的車借我..我教你 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 08:33 AM   #21
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

我交辣~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ROMEO2007年05月27日 08:35am 時新增 -=-=-=-=-
要收學費喔^^
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 09:35 AM   #22
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由ROMEO2007/05/27 08:33am 發表的內容:
我交辣~~~-=-=-=-=- 以下內容由 ROMEO 在 2007年05月27日 08:35am 時新增 -=-=-=-=-
要收學費喔^^
小四 你要用你的小紅交他喔~ ...你還要收學費阿.....
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 10:53 AM   #23
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2007/05/27 07:05am 發表的內容:
你的車借我..我教你
都還沒有改過...你要借那部敞篷?? 還是M3?? 真的會交我?? 學費..... 一一"
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
賣ㄢ捏啦^^" 我係善假郎捏><
舊 2007-05-27, 02:35 PM   #24
cs2255888
正式會員

註冊日期: 2006-06-09
住址: 中部

來~~來~~來~~
我用S13交妳甩啦!!
ㄏㄏ!!
cs2255888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 05:55 AM   #25
ROMEO
正式會員

引用:
下面引用由2007/05/27 09:35am 發表的內容:
小四 你要用你的小紅交他喔~ ...你還要收學費阿.....
當然要用飄移舞著(s15)教阿~^^
舊 2007-05-28, 10:05 AM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由小璇2007/05/27 10:53am 發表的內容:
都還沒有改過...你要借那部敞篷?? 還是M3?? 真的會交我?? 學費..... 一一"

賣ㄢ捏啦^^" 我係善假郎捏><
學費.不用啦...你出車我甩給你看啦.. :.
.em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 05:49 PM   #27
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由ROMEO2007/05/28 05:55am 發表的內容:
當然要用飄移舞著(s15)教阿~^^
小四那你要教我嗎? :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 07:06 PM   #28
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由小吳2007/05/28 05:49pm 發表的內容:
小四那你要教我嗎?
那我也要一起學啦---甩 :em09: 甩 :em03: 甩
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 10:02 PM   #29
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

引用:
下面引用由小吳2007/05/28 05:49pm 發表的內容:
小四那你要教我嗎?
要約喔!!
不要再自己偷跑
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 03:00 AM   #30
ROMEO
正式會員

引用:
小四那你要教我嗎?
你就前輩級的^^
舊 2007-05-30, 03:16 AM   #31
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由彬少2007/05/26 06:37pm 發表的內容:
璇妹妹
甩尾
不太好吧
最好是醬子辣~ :em12:
一直爆.... :em12:
只不過是帶條子逛一下街而已!! :em01:
嗳~都要怪那2ㄍ說正又不是正..說醜又還好ㄉ中等美女.... :em10: :em06:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 05:13 AM   #32
小璇
註冊車友

引用:
下面引用由曉智2007/05/30 03:16am 發表的內容:
最好是醬子辣~ em12:
只不過是帶條子逛一下街而已!!
嗳~都要怪那2ㄍ說正又不是正..說醜又還好ㄉ中等美女....
最好是啦!! 就是看過你甩尾後才發現.....我靠@@ 真的是有夠屌@@" 所以我才更想學...學甩尾要交學費的話....那我是善假郎....付ㄆ起啦>< 曉智哥丟系你ㄚ啦~ 你要免費教學了ㄛ~ㄚㄆ然~~ :em10: :em10: :em10: :em10:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉