CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-22, 03:18 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[分享]是誰幹走老娘的保險套!?

小妹是一個便利商店店員,交班的時候清點高單價的商品是很合理的事
因為世風日下,發現東西被偷了,也是很合理的事
因為,我是上早班的,客人沒有晚班得多,所以很少發生商品被偷的事
直到接近年底(聖誕節、跨年),保險套的失竊率就給他提升了
連早班也不免俗的要被偷幾個保險套...
80元一包耶...大佬...多偷幾個我就當天算做白工了是不?
所以,我開始小心翼翼的保護保險套,當有人移動到那塊區域的時候
我就會緊盯著他的一舉一動,深怕時薪就...深怕保險套就這麼被偷了!
但是,人有失蹄,馬有亂腳,鳥仔沒有不落翅仔的...
昨天,我很認真的在清點高單價物品,來到常令我受驚的保險套區
24...25...26..........26?26?
應該是27才對吧?我趕緊去拉交易記錄,腦中也不停翻找著有沒有結過保險套...
沒有!就是少了一個!
又被偷了?我氣到快要哭出來了,我氣憤的捏著拳頭,也不顧店裡仍有客人
我大聲的怒吼:『是誰幹走老娘的保險套!!!!!!!』
就在這個摩門特,飲料櫃前的一位男客人
從他的購物籃裡拿起了一盒保險套對我說:

『小姐,妳的保險套在我這裡。』

後來,我到結帳的時候,都不敢抬起我的頭...囧

豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-22, 03:41 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

....................
.........................
...........................給妳加油!打氣!
.........................便利店的小妹!! :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 03:43 AM   #3
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

連保險套都要幹啊
時機有這樣差嗎!?
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 09:28 AM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

它只是還梅結帳吧
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 10:10 AM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

應該是忘了吧
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 10:20 AM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我會說...小姐.......你用很大是不是.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 08:15 PM   #7
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

引用:
下面引用由豬肉仔君2008/08/22 03:18am 發表的內容:
鳥仔沒有不落翅仔的...
:em01: :em01: :em01:
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 09:51 PM   #8
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由卡比2008/08/22 10:20am 發表的內容:
我會說...小姐.......你用很大是不是.......
小姐:::啃~我都不用的好嗎 :em01: :em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-23, 07:48 AM   #9
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/08/22 03:43am 發表的內容:
連保險套都要幹啊
時機有這樣差嗎!?
阿毛 這你就不知道了 傳說中當年有兩位車友去便利店買飲料跟香菸 因為付不出錢 東西一樣一樣退 最後是店員小妹不忍心 自己掏腰包請客的 (其中一位疑似是出沒在桃園縣 開紅色321的車友)
以上純屬傳說 因年代久遠 已不可考
所以幹保險套是很正常的啦 好好看著你的店 小心下次會有人把主意打到你的雞排上頭喔
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-23, 09:18 AM   #10
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

偷保險套幾年前早有 只是繁率沒現在這麼高
現在時機 社會心態 是差到 看你汽車裡面有幾十元零錢 就打破車窗為了拿那幾十元 我家公園 有好幾台因為裡面放零件 被打破車窗玻璃
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-24, 06:20 PM   #11
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010

呵~這個好笑!!
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 03:21 PM   #12
howardhung
正式會員

註冊日期: 2008-08-11
住址: 高雄

這個好笑!!!! :em04:
howardhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 11:25 PM   #13
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

@@
小姐~~保險套還你就是了~不要生氣
那麻煩給我一盒保鮮膜.....謝謝 囧rz
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 11:43 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/08/27 11:25pm 發表的內容:
@@
小姐~~保險套還你就是了~不要生氣
那麻煩給我一盒保鮮膜.....謝謝 囧rz
保鮮膜沒有..<<螺紋顆粒>>的.....:em01: :em01: :em01:

舊 2008-08-27, 11:49 PM   #15
newtry2003
正式會員

@@ 那個就要看要技術了啦
看你怎麼包阿
裝單純喔@@
這明明是你教我的
舊 2008-08-27, 11:54 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/08/27 11:49pm 發表的內容:
@@ 那個就要看要技術了啦
看你怎麼包阿
裝單純喔@@
這明明是你教我的
那你乾脆包的像<火把>一樣好了...:em01:
舊 2008-08-27, 11:55 PM   #17
newtry2003
正式會員

(火把)~~我喜歡包的(葫蘆)型的@@...
舊 2008-08-27, 11:59 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/08/27 11:55pm 發表的內容:
(火把)~~我喜歡包的(葫蘆)型的@@...
不正經...
舊 2008-08-28, 12:08 AM   #19
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

一個保險套要八十塊
有沒有搞錯
這麼貴
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 12:11 AM   #20
newtry2003
正式會員

算便宜的吧
好幾年前買過 1盒都要120耶@@
裡面才四個..............
四個一個晚上還不夠用@@..
舊 2008-08-28, 12:13 AM   #21
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

這個故事告訴我們:
下次在便利商店買保險套時, 不要帶套到處閒逛,趕快去結帳......

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 12:14 AM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/08/28 00:11am 發表的內容:
算便宜的吧
好幾年前買過 1盒都要120耶@@
裡面才四個..............
四個一個晚上還不夠用@@..
真好笑...當然不夠啊....五指襪不是要五個才夠嗎???:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉