CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-26, 11:34 PM   #1
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
贊助: 未贊助
有需要的看一下吧^^

剛換下的東西 留著也用不到~ 卡鉗X2 前後碟X4 售價4500含運 4000面交

我只有"公分"可以量大約 前碟31.8厚2.8 後碟32.2厚0.9

卡鉗有漏油喔 需要整理 碟盤都正常

最好面交 看貨:D 東西在嘉義~~~~~ 電話 0985 791 526 阿峰

上傳的縮圖
IMAG0546.jpg   IMAG0547.jpg   IMAG0548.jpg   IMAG0549.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒

此篇文章於 2013-07-07 12:08 AM 被 poping2917 編輯。
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-26, 11:40 PM   #2
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
正的嗎....? 卡鉗x2 碟盤4顆? 請問 碟盤 多大 多厚? 17吋 塞得下去嗎...?
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:44 PM   #3
poping2917
正式會員

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
正的嗎....? 卡鉗x2 碟盤4顆? 請問 碟盤 多大 多厚? 17吋 塞得下去嗎...?
應該是...正的吧@@ 我也不會看ㄟ 四活X2 碟盤X4 就圖片這樣 加大碟盤要量才知道多厚^^ 我是18吋換下的 17吋的話....我不知道= = !!:L

有請高手指點~~:D:D:D:D
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
舊 2012-12-27, 03:02 PM   #4
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
是後四嗎要賣多少我有興趣
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:37 PM   #5
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
消音包是尾段 ?
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:43 PM   #6
poping2917
正式會員

引用:
作者: bmw320 查看文章
消音包是尾段 ?
你這樣問 我突然不知道該怎麼回答 哈哈

就是原廠中段有兩顆 後面那顆:p

阿鋒
舊 2012-12-27, 10:05 PM   #7
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
喔 那部是 ^^
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 07:07 AM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
推好物^_^
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:52 PM   #9
poping2917
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
推好物^_^
謝謝:D

阿鋒
舊 2012-12-29, 02:30 AM   #10
poping2917
正式會員

推一下

阿鋒
舊 2012-12-29, 11:27 AM   #11
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
好物〜〜〜推推推!!
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 03:27 AM   #12
poping2917
正式會員

推一下

阿鋒
舊 2013-01-01, 02:10 AM   #13
poping2917
正式會員

推推

阿鋒
舊 2013-01-02, 12:41 AM   #14
阿峯
註冊車友

註冊日期: 2012-12-09
車型: E36 323
推推
阿峯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 07:53 AM   #15
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化
請問一下 前後碟都有付轉接座嗎?? 物品在哪裡呢??
有無連絡電話?? 36TI 可以直上嗎?
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 04:57 PM   #16
poping2917
正式會員

引用:
作者: FunkSam 查看文章
請問一下 前後碟都有付轉接座嗎?? 物品在哪裡呢??
有無連絡電話?? 36TI 可以直上嗎?
已回覆:D

阿鋒
舊 2013-01-02, 08:01 PM   #17
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
這組應該是MIT製品(仿R33式樣),因為我之前E36也裝過!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:53 AM   #18
poping2917
正式會員

推推推

阿鋒
舊 2013-01-06, 06:55 PM   #19
poping2917
正式會員

推推推

阿鋒
舊 2013-01-09, 02:36 AM   #20
poping2917
正式會員

推推推

阿鋒
舊 2013-01-14, 02:58 AM   #21
poping2917
正式會員

在推^_^

阿鋒
舊 2013-01-22, 01:21 PM   #22
poping2917
正式會員

頂頂頂頂頂

阿鋒
舊 2013-01-30, 02:00 AM   #23
poping2917
正式會員

推推推

阿鋒
舊 2013-01-30, 03:10 AM   #24
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
請問 你這組17吋圈 可以裝多寬的輪胎@@? J數多大@@?
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 04:12 PM   #25
poping2917
正式會員

引用:
作者: 住海邊 阿樺 查看文章
請問 你這組17吋圈 可以裝多寬的輪胎@@? J數多大@@?
多大輪胎喔 17的應該都可以吧@@ J數朋友也不知道 E46應該都可以裝

阿鋒
舊 2013-02-02, 02:27 AM   #26
Danny0914
註冊車友

註冊日期: 2010-11-04
住址: 苗栗
車型: 330CI
CSL壓尾多少割愛 價錢如果滿意 小弟回嘉義時ㄑ拿
Danny0914 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 01:20 AM   #27
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
漂亮的框~只可惜是黑色的 不然蠻心動的
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 10:02 AM   #28
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
我們電話聯絡囉~~那就大概初三或初四!!
我先讓我家那口子看看相片~感謝鋒哥!!
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 11:49 PM   #29
haung7143
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
車型: e46
引用:
作者: poping2917 查看文章
剛換下的東西 留著也用不到~ 卡鉗X2 前後碟X4 售價4500含運 4000面交

我只有"公分"可以量大約 前碟31.8厚2.8 後碟32.2厚0.9

最好面交 看貨:D 東西在嘉義~~~~~ 電話 0985 791 526 阿峰
請問E46直上ㄇ?有附轉接座ㄇ?全部含運4500ㄇ?
haung7143 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 01:55 AM   #30
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
東西我要了
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-05, 10:03 PM   #31
haung7143
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
車型: e46
引用:
作者: poping2917 查看文章

請問賣掉ㄌㄇ?有含轉接做ㄇ?謝謝~
haung7143 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼