CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-11, 06:47 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
阿吉大在嗎?請教E39內規板~

請問一個輪胎的內規板到底有幾塊??還有底板部分好像有分左右是嗎?(釦子該如何準備)?我的都快爛掉了,準備買材料星期天施工~~有換過的請告知一下謝謝~~~~若有圖片更讚

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-11, 06:54 PM   #2
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
底板部分有分左右很長一塊是的我有換過!我前面內龜板也都換過了...也很多換台製的但密合度差要另鑽孔但是不是環保材質的!扣子我都沿用
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 06:59 PM   #3
rex570826
正式會員

引用:
作者: acwanca 查看文章
底板部分有分左右很長一塊是的我有換過!我前面內龜板也都換過了...也很多換台製的但密合度差要另鑽孔但是不是環保材質的!扣子我都沿用
一個輪胎內是一片~還是兩片組成一片~
舊 2013-09-11, 07:08 PM   #4
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

我記得一個輪胎內是一片~我換原廠件一片好像2000多的樣子
舊 2013-09-11, 07:10 PM   #5
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
原場就是一個貴.....><
-----------------------------------------------------------------------
☆咏美燈飾窗簾設計館☆電動窗簾-輕鋼架隔間-居家水電維修-防燄塑膠地板-浴室泥作翻修http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 07:13 PM   #6
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
一個輪胎內是一片~還是兩片組成一片~
剛幫你查了一下好像是兩片組成一片!我破一些些很久前我就換了也記不清楚了
底板部分有分左右很長各一塊原廠件當時好像收費5000的樣子~供你參考
舊 2013-09-11, 08:39 PM   #7
rex570826
正式會員

引用:
剛幫你查了一下好像是兩片組成一片!我破一些些很久前我就換了也記不清楚了
底板部分有分左右很長各一塊原廠件當時好像收費5000的樣子~供你參考
喔~~~~那這麼俗
舊 2013-09-11, 08:40 PM   #8
rex570826
正式會員

引用:
你哪查的~~有圖檔嗎??
舊 2013-09-11, 09:03 PM   #9
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
你哪查的~~有圖檔嗎??
分前後兩片.我換過了.台製的就粉讚了.螺絲孔沒準.那是小問題...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y1625984554
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 09:22 PM   #10
rex570826
正式會員

這家老闆好像也是cct車友喔?~~你當初是換一整個內規板逆(前跟後)
舊 2013-09-11, 09:34 PM   #11
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
這家老闆好像也是cct車友喔?~~你當初是換一整個內規板逆(前跟後)
嗯...我是在台中買的.
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 09:59 PM   #12
民賓
註冊車友

民賓 的頭像

註冊日期: 2012-12-23
車型: E39 528i
我有DIY換過分前(短550元)後(長600元)二段(副廠)無環保材質
扣子孔會差一點點硬拉一下即可因為比較薄背面我是再貼上一層密度高一點不吸水海棉一來幫助避震及隔音效果....參考...參考..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308210842135
民賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 11:18 AM   #13
rex570826
正式會員

引用:
作者: 民賓 查看文章
我有DIY換過分前(短550元)後(長600元)二段(副廠)無環保材質
扣子孔會差一點點硬拉一下即可因為比較薄背面我是再貼上一層密度高一點不吸水海棉一來幫助避震及隔音效果....參考...參考..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308210842135
我材料也是跟他定的~~看一看他的最便宜服務真不錯~~
舊 2013-09-12, 11:25 AM   #14
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
阿吉大沒有包生小孩,不用每事都要問他~~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 12:34 PM   #15
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我有問題都是問樂大 再跟他買材料
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 03:32 PM   #16
rex570826
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
阿吉大沒有包生小孩,不用每事都要問他~~
為啥不能問他~~問他回不回也是他決定~~況且他的圖資比較多~我不問他問誰~~況且在這的車友哪一個是包生子的~
舊 2013-09-12, 04:04 PM   #17
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
引用:
請問一個輪胎的內規板到底有幾塊??還有底板部分好像有分左右是嗎?(釦子該如何準備)?我的都快爛掉了,準備買材料星期天施工~~有換過的請告知一下謝謝~~~~若有圖片更讚
rex570826 你會換雨刷管路跟馬達?
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 05:42 PM   #18
rex570826
正式會員

引用:
作者: CIL 查看文章
rex570826 你會換雨刷管路跟馬達?
恩~~會阿?啥事?
舊 2013-09-12, 05:56 PM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
為啥不能問他~~問他回不回也是他決定~~況且他的圖資比較多~我不問他問誰~~況且在這的車友哪一個是包生子的~
他並沒有辦法隨侍在電腦前等著問問題,保修也不是他的職業(當然對BMW的專業是不容置疑的)

有一般保養問題提出來,有瞭解或經驗的人自然會回,看到這樣的標題以為有特別事情找他!

還有這樣的問題放在"保修討論"區比較好!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 06:11 PM   #20
rex570826
正式會員

我沒說很急喔~~~也沒說他一定要回(我也沒這能耐)既然提出當然也會有人回,我不只是光問他個人,說白一點我只想要問他有沒有圖資~
還有貼錯地方是我不對~我會改進
還有加入CCT兩年(當然沒你久啦)~~我標題也是第一次著名(阿吉)就這麼一次~~~~~~~~~~~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉