CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-29, 12:10 AM   #1
taking
註冊車友

taking 的頭像

註冊日期: 2015-08-04
車型: E90 320
贊助: 未贊助
其實我的05年320 也是會有轉速會由700跳至1000左右(抖動一下)的問題
而且是停紅燈的時候會出現
車子剛牽的時候真的抖得很嚴重,
而且抖那一下就好像快熄火的樣子
但是就是不會亮燈,只是頻率很頻繁
之後因為電瓶沒電所以換了一顆AGM得電瓶
後續好像就沒有在出現抖動的情況(好像只有一次)
所以我也覺得抖動是可以朝電瓶的方向去找(或者借一顆換看看)
but ...我也是有揚程馬達的alarm未解決
只是還沒有到會亮燈的情況,只是偶爾會害我踩不到油 (尤其停紅燈要換綠燈的時候)

taking 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-30, 08:20 PM   #2
浪子
註冊車友

註冊日期: 2015-02-16
車型: E93
引用:
作者: taking 查看文章
其實我的05年320 也是會有轉速會由700跳至1000左右(抖動一下)的問題
而且是停紅燈的時候會出現
車子剛牽的時候真的抖得很嚴重,
而且抖那一下就好像快熄火的樣子
但是就是不會亮燈,只是頻率很頻繁
之後因為電瓶沒電所以換了一顆AGM得電瓶
後續好像就沒有在出現抖動的情況(好像只有一次)
所以我也覺得抖動是可以朝電瓶的方向去找(或者借一顆換看看)
but ...我也是有揚程馬達的alarm未解決
只是還沒有到會亮燈的情況,只是偶爾會害我踩不到油 (尤其停紅燈要換綠燈的時候)
我的電瓶也確認過了,也是偶爾會踩不到油
到目前為止,還抓不到問題
浪子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-30, 02:02 PM   #3
浪子
註冊車友

註冊日期: 2015-02-16
車型: E93
豪哥
不好意思,再請教個問題
您是在哪間車場處理的
浪子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-30, 03:06 PM   #4
小小豪
註冊車友

註冊日期: 2015-11-14
車型: E90 320
引用:
作者: 浪子 查看文章
豪哥
不好意思,再請教個問題
您是在哪間車場處理的
我是在台北信義區這邊~~
時歸鏈條擴張器和時歸滑板幾千元而已~不用卸引擎~
我把電話私訊給你~~我們在電話聯絡!!
小小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉