CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-24, 11:52 PM   #1
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
當爸爸了!!!有各問題ㄋ

今天凌晨順利生產~獲得壯丁一名~~第一次有說不出的感覺^^Y~順便想問一下有車友有做臍帶血的嗎??費用大約是多少??

太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-25, 12:10 AM   #2
pig0125
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
住址: 新竹市
車型: E46
贊助: 未贊助
恭喜呀~
pig0125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 12:27 AM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
先恭喜你囉!那種喜悅比中樂透還爽
臍帶血要事先就跟醫師說了,生完才說就來不及了
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 12:31 AM   #4
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
再生一個就來的及:D

恭喜唷!!

此篇文章於 2011-09-25 12:32 AM 被 warren 編輯。 原因: 錯字
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 01:02 AM   #5
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
恭喜唷....
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 02:49 AM   #6
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: pig0125 查看文章
恭喜呀~
謝啦
舊 2011-09-25, 02:50 AM   #7
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 警察局 查看文章
恭喜唷....
開心到睡不著~謝囉
舊 2011-09-25, 02:51 AM   #8
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: warren 查看文章
再生一個就來的及:D

恭喜唷!!
3Q~也是這ㄇ覺得~可是我身邊的朋友~也都沒有保存~~所以不知道好不好!!
舊 2011-09-25, 02:53 AM   #9
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
先恭喜你囉!那種喜悅比中樂透還爽
臍帶血要事先就跟醫師說了,生完才說就來不及了
謝囉~志哥~真的比中樂透爽~我在你店旁邊而已~我在新莊中正路上~~
舊 2011-09-25, 09:00 AM   #10
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
恭喜哦~
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 09:25 AM   #11
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
恭喜恭喜 ~ 當爸爸了 以後要加倍努力囉^^
-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 09:51 AM   #12
小瘋狗兄
註冊車友

註冊日期: 2011-07-10
車型: e36
要努力賺錢了~~~嘿嘿
小瘋狗兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 10:40 AM   #13
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
阿信當爸爸了, 恭喜啦~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 10:57 AM   #14
sanver
註冊車友

sanver 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
車型: E46 320i 2.2
恭喜恭喜~~~
sanver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 12:09 PM   #15
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
恭喜喔,開始人生的另一個過程
生寶臍帶血7萬多(8年前),現在應該有比較便宜了
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 12:28 PM   #16
仕偉
註冊車友

仕偉 的頭像

註冊日期: 2011-03-10
住址: 桃園
車型: E36 320I 2D
恭喜!臍帶血很貴ㄋ...我兒子出生也沒保留
仕偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 01:21 PM   #17
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
恭喜 您 人生 升級為 爸爸 了!!!
努力再生一個吧!!!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 01:26 PM   #18
小魏8757
正式會員

小魏8757 的頭像

註冊日期: 2011-06-28
住址: 土城
車型: E87
恭喜囉^^我也剛當爸爸2個禮拜........QQ
我是小魏^.^!!請多多指教~~~
小魏8757 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 02:54 PM   #19
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
恭喜歐...
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 03:18 PM   #20
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
阿信當爸爸了, 恭喜啦~~
豪哥你好阿~~好久不見~~謝啦
舊 2011-09-25, 03:20 PM   #21
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 太陽能手電筒 查看文章
今天凌晨順利生產~獲得壯丁一名~~第一次有說不出的感覺^^Y~順便想問一下有車友有做臍帶血的嗎??費用大約是多少??
臍帶血的錢省下吧! 將來要用到機率太低。
給小孩讀好一點幼稚園,私立國小國中吧!
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 03:20 PM   #22
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 小魏8757 查看文章
恭喜囉^^我也剛當爸爸2個禮拜........QQ
也恭喜你囉~~互相努力了~~感覺不能像以前一樣愛玩了~~哈哈
舊 2011-09-25, 03:20 PM   #23
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
臍帶血的錢省下吧! 將來要用到機率太低。
給小孩讀好一點幼稚園,私立國小國中吧!
恩恩~可以考慮~謝囉
舊 2011-09-25, 05:25 PM   #24
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
不用存,直接捐給需要的社團。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 01:04 AM   #25
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
幾個月前也是有困擾過..但有問了業務一些問題..
其中...目前有配對成過或移植成功的案例...5根手指頭數的出來...
聽完我就掛電話不考慮了....(我不知道我這樣問對不對..)

前幾年新聞不是一直在吵吳淑珍可能可以因臍帶血治好基椎..後來也都沒有消息...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 07:37 PM   #26
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
小弟之前也考慮過這問題,後來仔細了解之後果斷放棄.
花錢要買安心,結果這東西廠商只保證幫客戶保存,
保存是說的天花亂墜的,但是沒發現哪家敢保證將來能用.
就算能用,這東西也隨著時間越長效用越差.
還有,有些公益團體有建立起臍帶血銀行,
今年詢問結果都滿了,所以也不用去捐了..
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 08:56 PM   #27
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
聽說...跟慈濟合作很便宜...@@但有人有需要時會拿去救人的樣子..
去問一下師兄師姐詳情..我也是聽說的...
但小孩都生完了怎麼存啊??
再拼一個...加油!!台灣的未來靠你了..
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 09:09 PM   #28
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: happy 查看文章
幾個月前也是有困擾過..但有問了業務一些問題..
其中...目前有配對成過或移植成功的案例...5根手指頭數的出來...
聽完我就掛電話不考慮了....(我不知道我這樣問對不對..)

前幾年新聞不是一直在吵吳淑珍可能可以因臍帶血治好基椎..後來也都沒有消息...
幾各月前...這樣的話~大大也是跟我一樣囉~~恭喜..恭喜~~配對跟移植我是沒注意到~但是家人去問的結果~說以後如果用的到的話~還要再花100多萬~好像也只有血液方面的問題才有辦法醫治~所以我才不考慮
舊 2011-09-26, 09:11 PM   #29
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: jamesfen 查看文章
聽說...跟慈濟合作很便宜...@@但有人有需要時會拿去救人的樣子..
去問一下師兄師姐詳情..我也是聽說的...
但小孩都生完了怎麼存啊??
再拼一個...加油!!台灣的未來靠你了..
太沉重了!!!台灣的未來靠我了~那我覺得因該會走向毀滅八~~哈哈哈
舊 2011-09-26, 09:12 PM   #30
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
恭喜!恭喜!!
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 09:14 PM   #31
太陽能手電筒
正式會員

小弟在這裡謝謝各位大大囉...^^Y
舊 2011-09-26, 09:22 PM   #32
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
恭喜呀看妳家族有沒有家族疾病,如果有就用,如果沒有就不要用,因為我家族有糖尿病所以就幫我兒子用好像5萬多
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 09:41 PM   #33
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
恭喜,台灣無完善法源寶保障消費者,所以沒留!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 07:30 AM   #34
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
就是 浪費錢囉!!
小孩剛滿1.1歲囉!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 08:22 AM   #35
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
congratulation
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 09:00 AM   #36
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
損給慈濟, 它們會保留一點, 以備本身或家屬有須要, 或者損給其它民營擠帶血, 免費, 不過將來有須要的話, 要用錢買回 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 09:09 PM   #37
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
損給慈濟, 它們會保留一點, 以備本身或家屬有須要, 或者損給其它民營擠帶血, 免費, 不過將來有須要的話, 要用錢買回 !!
這個方法不錯..至少不用先花錢..先把錢拿來買保險...
如果真的沒辦法要用到時....有保險會出
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼