CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-03, 08:27 PM   #1
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
自售 1998年 728i

如題,預售台幣15萬元,稅金按比例各自負擔,目前里程數19萬公里,最穩定最好養的E38短軸,全車10 氣囊,非1997年之前的6氣囊車款,避震器已換為黑桶,沒有電子避震器的困擾,車子正常行駛中,近一年維修皆有單據保存,冷氣及底盤耗材/引擎漏油油封更新,這些去年一併整理花了我快10萬,E38底盤顧好其實沒有甚麼大問題,輪胎米其林ST32016年初才換,胎毛都還在,全車原鈑件。缺點:音響面板斷字,CD無法讀取,建議直上6和1影音系統,站上有專業的車友有在販售。
我沒有花俏的形容詞來形容我的728,完美主義者請勿來賞車,因為畢竟是一台中古車,無法跟新車比較。
有誠意的車友歡迎預約賞車,有鑑於之前的賣車經驗,小弟因工作繁忙,如買車要跟老婆/父母/小三/鄰居商量的請先溝通好再來,還有,要帶朋友來看車,要我留空間給您抽傭的這種事小弟也不幹,小弟不是靠這行在賺錢,希望買賣單純就好,平常停放於車庫,如欲賞車請事先聯絡,0938300875林先生,謝謝

上傳的縮圖
DSC_0672-1.jpg   DSC_8733-1.jpg   DSC_8785-1.jpg   DSC_8724 ok.jpg   DSC_8767-1.jpg  

此篇文章於 2016-05-03 09:01 PM 被 JEFFREY168 編輯。
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-03, 08:49 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
M52tu雙可變引擎嗎?
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-03, 09:02 PM   #3
JEFFREY168
正式會員

引用:
作者: ZeroSea 查看文章
M52tu雙可變引擎嗎?
您好,是M52單可變,謝謝
舊 2016-05-05, 04:22 PM   #4
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
為什麼你是淫的?我要黑黑黑的啦!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-06, 01:16 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
美車
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-16, 03:26 PM   #6
JEFFREY168
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
為什麼你是淫的?我要黑黑黑的啦!
華大~~我本來就愛"淫色"啦!
今日收訂了,是一個愛家的好男人,我相信新車主會好好疼愛她的
舊 2016-06-16, 04:16 PM   #7
nonnohsu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-25
住址: Taipei, Taiwan
車型: E46 318i 2.0
贊助: 未贊助
未免也太快!才想打電話約看說...
原來 E38 也有像 E39 / E46 的多媒體中控可以換嗎?
nonnohsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-16, 06:41 PM   #8
JEFFREY168
正式會員

引用:
作者: nonnohsu 查看文章
未免也太快!才想打電話約看說...
原來 E38 也有像 E39 / E46 的多媒體中控可以換嗎?
E38大銀幕跟E46/E39同時期出來的,我覺得CP值蠻高的
舊 2016-06-20, 08:31 AM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: JEFFREY168 查看文章
華大~~我本來就愛"淫色"啦!
今日收訂了,是一個愛家的好男人,我相信新車主會好好疼愛她的
好樣的!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼