CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-04-09, 10:46 PM   #1
小小羅
註冊車友

註冊日期: 2016-01-23
車型: E30
贊助: 未贊助
我要買 e46 2.2

各位前輩好 小弟想買一台e46 2.2

大改 土改 泡水 事故 車況不好 等等的狀況就免了

我的預算就是30萬

願意割愛的前輩請留言 謝謝

小小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-04-10, 12:12 AM   #2
小小羅
註冊車友

也可以加小弟的line id:a171932 謝謝
舊 2016-04-17, 02:24 AM   #3
小小羅
註冊車友

跪求E46 2.2~~ 謝謝
舊 2016-04-17, 03:54 AM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
要找狀況好的車 ... 預算就拉高一點吧
沒有買不到的車 , 只有買不到的價格
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 08:19 AM   #5
小小羅
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
嗯好 謝謝喔~:)
舊 2016-04-17, 09:05 AM   #6
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
預算30~可以收到車~大約01年的2.2~
但一定要整理~買高的價位也有可能要整理~多或少而已~
你開的價錢很OK~但要不整理有點困難~

我上一年5月牽~E46 320 2.2 01年10月總代理的

鐵套~三角架~剎車開關~冷氣系統等等~~
車價~32萬 預算跟你今年開的差不多一樣~
整理10萬上下~供你參考~但自己整理~很多問題自己知道~
對車況比較多了解~
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 11:03 AM   #7
小小羅
註冊車友

引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
預算30~可以收到車~大約01年的2.2~
但一定要整理~買高的價位也有可能要整理~多或少而已~
你開的價錢很OK~但要不整理有點困難~

我上一年5月牽~E46 320 2.2 01年10月總代理的

鐵套~三角架~剎車開關~冷氣系統等等~~
車價~32萬 預算跟你今年開的差不多一樣~
整理10萬上下~供你參考~但自己整理~很多問題自己知道~
對車況比較多了解~
對阿 我原本也是這樣想 01.02年的差不多這價錢可以買到
不過比較新的我看有的也都是要整理的 買回來只是差別年份較新
該修理還是一堆
如果只是消耗品那倒還好 不要修一些不該修的就好嚕~
謝啦!
舊 2016-04-17, 11:25 AM   #8
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: e46
引用:
+1
9988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 01:56 PM   #9
h525384
註冊車友

註冊日期: 2009-02-11
不管多少錢買回來真的還是要整理~
買高的整理可能會稍微較少~
買便宜的~花更兇阿~~
h525384 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 06:55 PM   #10
小小羅
註冊車友

謝謝各位前輩的指點,不過小弟目前預算有限,所以就慢慢找,願意割愛的大哥們請回覆哦!
舊 2016-04-20, 01:43 PM   #11
小小羅
註冊車友

還沒買到,想割愛的大哥請留個言,謝謝!
舊 2016-04-21, 12:35 AM   #12
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
8891看到的,這家車商網路評價還不錯
http://sshih.8891.com.tw/onSale/S1031817.html
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 08:22 AM   #13
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

微笑

引用:
作者: 小小羅 查看文章
還沒買到,想割愛的大哥請留個言,謝謝!
如果你要以30萬買車的話~我建議你~把標題改成~
買一台5大系統無"大"問題~有小待修而有沒有車友大大剛好不想整理~
有想要換車的可以便宜拋售給小弟我~小弟我無買低賣高純自用代步~

因為你打的徵車文~很多車友不能接受的是車況要好~
價錢開太低.....
當然大撞泡水~這是基本的所以比較沒有車友針對這兩點說話....

祝大大早日買到愛車~
舊 2016-04-21, 08:24 AM   #14
小小羅
註冊車友

引用:
作者: timraykuo 查看文章
http://sshih.8891.com.tw/onSale/S1031817.html
所以這間的車子能看看嘍?
舊 2016-04-21, 08:25 AM   #15
小小羅
註冊車友

引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
如果你要以30萬買車的話~我建議你~把標題改成~
買一台5大系統無"大"問題~有小待修而有沒有車友大大剛好不想整理~
有想要換車的可以便宜拋售給小弟我~小弟我無買低賣高純自用代步~

因為你打的徵車文~很多車友不能接受的是車況要好~
價錢開太低.....
當然大撞泡水~這是基本的所以比較沒有車友針對這兩點說話....

祝大大早日買到愛車~
哦~好的我了解!謝謝你的提醒
舊 2016-04-21, 08:49 AM   #16
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
這台很漂亮呀~可是你的預算不是不夠嗎?

小小羅~車慢慢找~我找了八個月~天天看雅虎,露天,CCT
看到最適合自己的車價車況~我才下手~~

我說我得故事給你聽~可能也會有人覺得我沒有很多的錢想要開雙B

我上上年六月開始找車~找到上年五月底牽車~
我也一度想要貸款去買好一點的~但我堅持我的出發點~
車價會掉<除非你要買經典車,因為那會漲>你如果有穩定的收入
又會理財,那你的存款也會變得更多當然選擇也多!!
但我當時預算就是01年30W~35W以內原廠小改外觀的我都可以接受~
我相信有不用修的中古車~但一定會高於自己的預算很多~
再有預算的狀況下我選擇邊開邊存邊修~就像有一些前輩說的玩老車就像拼拼圖
一步一步整理找回車子當年的雄風車況~也增加自己對車的知識經驗~
這是以有自己的預算以及看法~也可以等一次存多一點~買CCT車友整理好
剛好要換車有口碑的車友購買~
當時買一台~01年E46 2.2 車價差不多是~28W~35W~我抓~15萬整理~
(整理一定是用新品居多~當然有好的翻修品也OK)總車價最高去算是50)

也可一次貸款或是付現~買車友整理好的~先以98%以上不用整理01年的車~
當時車價大概~40W~45W左右

但我覺得玩老B邊開邊整理很有樂趣~前提是不要刁車~所以我選擇低價一點的~
就算貴不用整理的車5萬~我還是開得很快樂~因為買中古車就不要怕整理(車王除外)~
要100%的要求東要求西得去看中古車~
那買全新的國產車~可能問題會少一點~原廠也會給予100%的保固~

買車真的不要急於一時~不管有沒有預算限制都很容易成為冤大頭~

畢竟每人想法不同~小弟純自己的意見~不希望引起筆戰~
CCT永遠是我們開BMW車友最好的家~有資源~有知識~有人情味的地方~
舊 2016-04-21, 09:27 AM   #17
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
引用:
如果你在北部,雖然超出你的預算,我建議你去看看比較一下
車有比較好嗎?為什麼賣這麼高?都是你可以去比較的
一分錢一分貨是我對二手車的認知
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 09:42 AM   #18
aaron6837
註冊車友

註冊日期: 2014-12-24
這間車行聽說會調表

引用:
要去看車的要注意!!
aaron6837 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 09:43 AM   #19
aaron6837
註冊車友

註冊日期: 2014-12-24
要注意

引用:
作者: timraykuo 查看文章
聽說這間車行都會偷調錶
但好像車行調錶也是業界公開的秘密
aaron6837 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 09:49 AM   #20
Terry-tpe
正式會員

用稍微高於市場的行情 買整新過的車子 , 通常會比低價買進 自己修來的划算 (總價)
但每個人對整新的定義不同 , 所以憑歷年單據來看內容囉 (保養不算整理)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread117839.html
上面是小弟去年四月 賣出的自用車 , 買方 到目前都沒有花錢維修 ... 算值得吧??
-----------------------------------------------------------------------
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2016-04-21, 10:13 AM   #21
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
用稍微高於市場的行情 買整新過的車子 , 通常會比低價買進 自己修來的划算 (總價)
但每個人對整新的定義不同 , 所以憑歷年單據來看內容囉 (保養不算整理)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread117839.html
上面是小弟去年四月 賣出的自用車 , 買方 到目前都沒有花錢維修 ... 算值得吧??
Terry大大~買你的當然值得~有私人白紙黑字保固~比買車商的值得~
正常中古車聯盟~超過10年以上80%的車都不保固里程數只供參考@..@
當然也有品質優良的車商~小弟淺見~並不是排斥車商唷~
舊 2016-04-29, 10:20 AM   #22
小小羅
註冊車友

還沒收到車,希望願意割愛的大哥們留個言
預算33萬,謝謝!
舊 2016-04-29, 11:54 AM   #23
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
還沒收到車,希望願意割愛的大哥們留個言
預算33萬,謝謝!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread123150.html
這台好啊加一點升級 33W只能買回去修的車
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-29, 03:39 PM   #24
儒小小
註冊車友

註冊日期: 2015-12-11
車型: bmw e46
嗯,,牽回整理是一定要的,十萬元一定跑不掉,除非遇到像泰瑞大這樣的人
儒小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-29, 06:06 PM   #25
Terry-tpe
正式會員

謝謝 樓上二位哥 的推薦 , 歡迎樓主相約賞車 E46 一手車/低里程 真的少囉
330 年度稅金只高320 五千元 , 但動力差很多 看喜歡就出個價 有出有機會
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread123150.html
Terry
舊 2016-05-01, 02:02 PM   #26
小小羅
註冊車友

還在找車 ,預算33萬,有前輩願意割讓嗎?
舊 2016-05-02, 10:25 AM   #27
BMW530II
註冊車友

註冊日期: 2016-04-08
車型: E61
上拍賣網找,像是8891,奇摩.....找找看,應該有不少符合你預算的車,至於車況,真的就邊找邊看了..
BMW530II 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-02, 01:13 PM   #28
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
不用留點錢整理嗎
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-02, 03:43 PM   #29
小小羅
註冊車友

恩 不過很多都騙人的
舊 2016-05-02, 03:44 PM   #30
小小羅
註冊車友

當然是有留點錢整理啊!
舊 2016-05-03, 08:35 PM   #31
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
01 E39 525 小改款有考慮嗎?
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉