CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-16, 08:55 PM   #1
孔鏘銅板
正式會員

孔鏘銅板 的頭像

註冊日期: 2012-09-23
車型: e36 325IA
贊助: 未贊助
e36 冷氣問題一問

小弟的車車冷氣很正常 但每開車出去 老婆都說太冷 開熱一點 沒暖氣 我想怎可能 就亂轉一通 發現 暖氣跑到前擋去了 只要開冷氣 前檔都會有暖氣 轉到哪個部位都一樣一一 為啥??
這是怎樣的問題勒 暖氣轉不到前面 到底是不是我也不清楚 還是通風 冬天快來了 我超怕冷的

孔鏘銅板 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-16, 10:10 PM   #2
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
可能是你冷氣風箱的隔板泡綿日久破損了,所以從熱水箱出來的熱風直接從前檔出來~!!
我的狀況是開暖氣後些許的冷氣從旅程電腦下方置物盒跑出,每部車都不太一樣~哈!!
如果想要維修的話那就是拆整個儀表板把風箱取出重新黏貼泡棉!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-16, 10:19 PM   #3
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
哈哈~~這禮拜我有辦一個E36拆拉基棒的小聚會喔!
有沒有想要來看看!
我這次就是因為上禮拜換地毯拆拉基棒後~駕駛座沒冷氣~所以這禮拜要再拆一次!
因為E36要檢查風箱作動~好像只能拆拉基棒了...........
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-16, 11:39 PM   #4
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
我看我也開我的車車去,一人拆一台好了.......^^
(還不用怕裝不回去)
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-16, 11:42 PM   #5
jacksungtw
正式會員

那就來啊!
等你喔~
舊 2013-10-17, 12:44 AM   #6
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
星期五給您確定答案!
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-17, 05:05 PM   #7
大便屎巴
正式會員

註冊日期: 2013-07-12
車型: E34
中央出風口中間的冷熱旋鈕有調整嗎
大便屎巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-17, 07:18 PM   #8
孔鏘銅板
正式會員

孔鏘銅板 的頭像

註冊日期: 2012-09-23
車型: e36 325IA
哦好啊 我想要去看看 幾時壓 地點?!? 能自己來就自己來 反正它也常在車庫睡覺
孔鏘銅板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-18, 10:47 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 孔鏘銅板 查看文章
哦好啊 我想要去看看 幾時壓 地點?!? 能自己來就自己來 反正它也常在車庫睡覺
這禮拜天20號~
早上九點吧~
地點在苗栗縣造橋鄉~育達科技大學!
目前確定要來的有一位車友~
另外一位尚未確定!
看你時間上O不OK~
我這次拆拉基棒也是因為冷氣問題~
如果時間空間允許~希望大家一起來討論!
舊 2013-10-18, 11:40 PM   #10
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
我有跟我老婆報備了,那天我應該會過去,不過我會晚一點到喔! 因為要帶老婆跟小孩
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼