CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-09, 03:54 PM   #1
flymotor
正式會員

flymotor 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 新竹市
車型: E46
徵 e46 後改裝卡前 2活塞+轉接座 有跌盤更優 r32 r33 都可

徵 e46 後改裝卡前 2活塞+轉接座 有跌盤更優 r32 r33 都可
我ㄉ前面已改4活塞了 後面也想來組2活塞 有車友 願意割愛嗎

請傳相片價錢 或短訊 謝謝

flymotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-09, 04:14 PM   #2
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由flymotor2010/04/09 03:54pm 發表的內容:
我ㄉ前面已改4活塞了 後面也想來組2活塞 有車友 願意割愛嗎
你可以找這個做4活塞達人在2省道工業區0935606305老板叫阿不喇
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-09, 04:22 PM   #3
flymotor
正式會員

flymotor 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 新竹市

2省道工業區 是哪裡ㄚ/// 我是新竹人
flymotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-09, 04:38 PM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由flymotor2010/04/09 04:22pm 發表的內容:
2省道工業區 是哪裡ㄚ/// 我是新竹人
新莊~泰山那工業區你可以打去跟它約時間.因它都是跟店家做生意
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-09, 04:42 PM   #5
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由flymotor2010/04/09 03:54pm 發表的內容:
E36 E46 E38 用 F50 brembo 後二雙活塞
配件.....1.本體X2 (整理新品) 2.來令片(新品) 3.金屬油管(新品)4. 德國OZ進口跌盤一組(新品) 5.轉接座(新品)
預售............27000參考看看!! 意洽0922 104 882(阿東)

上傳的縮圖
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-09, 05:30 PM   #6
babyface
游客

老闆我不要碟盤這樣要賣多少銀兩???
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-09, 05:53 PM   #7
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由babyface2010/04/09 05:30pm 發表的內容:
老闆我不要碟盤這樣要賣多少銀兩???
您用這套拉!!
PORSCHE 993 後四(中古品)含來令片(中古品)
搭配320mmOZ單片盤(新品)
轉接座(新品)
金屬油管(新品) :em25: :em25: :em25:
舊 2010-04-09, 06:00 PM   #8
babyface
游客

引用:
下面引用由汐止阿東2010/04/09 05:53pm 發表的內容:
您用這套拉!!
轉接座(新品)
...
PM一下價錢3Q
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-12, 02:40 PM   #9
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨

引用:
下面引用由汐止阿東2010/04/09 05:53pm 發表的內容:
您用這套拉!!
轉接座(新品)
金屬油管(新品)
我也有興趣,可pm價錢嗎?
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-12, 03:08 PM   #10
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由小銀2010/04/12 02:40pm 發表的內容:
我也有興趣,可pm價錢嗎?
皆已簡訊回覆.....謝謝
舊 2010-05-23, 06:23 AM   #11
chuinnan
正式會員

chuinnan 的頭像

註冊日期: 2007-04-19
車型: e46 320i 2.2

我的車有改2活塞+轉接座,裝在e46 320i http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chuinnan&b=118&f=1652669541&p=8
前面是e38 brembo f40四活塞http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chuinnan&b=118&f=1652669540&p=7
有興趣嗎?因老婆反對,要我換回原廠,
我想換回330i原廠卡鉗,正在尋找中...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 chuinnan2010年05月23日 06:25am 時新增 -=-=-=-=-
chuinnan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉