CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-14, 02:36 PM   #1
meguiars
註冊車友

註冊日期: 2008-12-02
[分享]7/19(日)苗栗美克拉免費護車教學體驗聚會

哈囉~~咱們中區、北區的朋友們~好久不見!!!!
很久沒有辦護車活動了說~~
剛好~這次是逢 "苗栗-車水馬龍"自助洗車場隆重開幕
老闆小徐又是一各愛車同好
美克拉活動少女團特別利用這各機會~
要來徵求10名車主參加這各"護車教學聯誼"聚會內~
因為場地有限~老闆也要做生意~所以~名額不多~要報名者~要快阿
也歡迎其他想見見美克拉活動少女團的朋友、
享免費體驗美克拉全系列產品的朋友、
想請美克拉健檢愛車車漆及內裝狀況的朋友、
想體驗傳說中神物-終極美容劑.炫風無瑕霜.UQW.DA機的朋友們
都可以在7/19(日)下午2點到5點來到現場喔
地址:苗栗縣頭份鎮中正路291號

這10名車友可得到哪些好康~報名來了你就知道啦!!
只能說∼絕對是來自美國 過鹹水來低~
報名者請PM以下資料統計喔~~
暱稱/車款/車色/聯絡電話
報名截止至7/17(五)晚上12點喔

本活動不收與任何費用 車友僅需支付DIY洗車等投幣費用~
所有使用美克拉全系列產品~都是免費的~
主要是希望傳達給大家正確的洗護車資訊~
跟大家互相交流愛車保養美容的小技巧啦!
若有發言不當~~還請版大協助移除或搬移至適當板塊~3Q
:em09:

meguiars 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-14, 05:23 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

這是報名免費洗車打臘嗎 ?? 還是要自己洗呀 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 06:57 PM   #3
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

有沒有辣妹穿比基尼的幫忙洗車壓...我來幫男車友徵求福利
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 07:50 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/07/14 06:57pm 發表的內容:
有沒有辣妹穿比基尼的幫忙洗車壓...我來幫男車友徵求福利
就是你負責穿 :em09: 負責洗了 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 10:21 PM   #5
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/07/14 07:50pm 發表的內容:
就是你負責穿
----------------------------志哥~~~你不怕你流鼻血嗎-----------------------------------
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 09:58 AM   #6
meguiars
註冊車友

引用:
下面引用由andy30082009/07/14 05:23pm 發表的內容:
這是報名免費洗車打臘嗎 ?? 還是要自己洗呀 ??
呵呵~~這是"護車教學"聚會啦~
所以~要自己洗~~如果有外觀或內裝上的美容保養問題
美克拉活動團隊的人 會協助幫你處裡~
現場可以免費試用美克拉全系列產品~
大家只需要負擔自己的洗車投幣費用~
舊 2009-07-15, 10:01 AM   #7
meguiars
註冊車友

呵呵~~大家美國電影看太多了啦~
如果真的穿這樣教大家怎麼洗車保養內裝
應該.....哈哈..很快的聚會就會結束~因為大家都散光了
怕會傷大家眼睛~~>0<"
不過~有美克拉少女團倒是真的~都20多歲的妹阿囉~~
但是專業度跟愛車程度可是不輸人喔!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉