CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-12-31, 08:00 PM   #1
zhangxudong
註冊車友

註冊日期: 2003-05-04
空调吸进一张纸巾,请&

空调进风口吸进一张纸巾,已到蒸发器,请问如何清除?
有没有快捷、不需拆很多东西就能清除的方法?
如不清除,会有什么影响?

zhangxudong 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-12-31, 11:57 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
空调吸进一张纸巾,请问如何清除?

你应该是对岸的车友吧,欢迎你的到来..!
如果空调进风口吸进一张纸巾的话..
因为BMW的车车都有备冷气滤网,
所以只要把冷气滤网拆下来就可以把纸巾拿出来了...
因为你没有指名是开何种车车,所以无法明确告诉你该如何做.?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 11:02 AM   #3
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007

利害..!
站長小樂大大你連簡體字都會啊..?
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 11:53 AM   #4
zhangxudong
註冊車友

我的是2001年的520,纸巾是从空调滤网后的进气口吸进去的,已到了蒸发器,请问如何弄出来?
舊 2004-01-01, 02:27 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

你是如何确定那条纸巾已到风箱中的蒸发器啊..?
因为E39的冷气滤网是做引擎室的挡火墙前面...
你可以试着把整个冷气滤网的盒子拆出来,里面会有一个弯管通到档火墙里...
而在里面又有一个控制车内外循环的阻风门,可以检查是否卡在上面...
如果都没有的话..!就是真的进到蒸发器上了....
如果要拿的话,真只有拆风箱了..要拆风箱的话就要拆整个仪表总成了..
工程很耗大哦..!
如果你现在使用上觉得风量变的很小的话或是有异音的话再去拿..
如果是没什么感觉的话,就等以后需要拆风箱的话再拿了...!
舊 2004-01-01, 02:30 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

可以请问一下..!!
在广州买一部520要多少啊..?
舊 2004-01-01, 04:32 PM   #7
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

哇~~請問一下..妳怎麼打簡體字的阿...你不是在台灣嗎??
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 05:03 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

簡單啊..!
我精通八國語言..!
小小的簡體字對我來說有什麼因難的..!
我這邊有掛大陸的全拼雙音輸入法就一般所謂的全拼啦..!
應該大家對大陸的習慣都很了解才對啊..?
舊 2004-01-01, 07:46 PM   #9
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

哈哈哈........突然來到了很大的陸地....
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 09:48 PM   #10
zhangxudong
註冊車友

在深圳包牌大概要73万左右,广州大概也是这个价
纸巾已证实吸到蒸发器,只有吸进去的时候有一声“咔”的声音,之后就没有了,风量也不会减小,哪要理它吗?
还想问,这张纸巾时间长(也许会烂掉)了,会不会从排水管排出来???
舊 2004-01-01, 09:56 PM   #11
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由bimmerm32004/01/01 04:32pm 發表的內容:
哇~~請問一下..妳怎麼打簡體字的阿...你不是在台灣嗎??
WORD 或 EXCEL裡面就有"繁"轉"簡"轉"繁"的功能了啦!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 09:58 PM   #12
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

对岸的车友你好啊~有空常上来交流交流~顺便分享对岸的玩车经验喔!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-02, 02:03 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

因为如果使用冷气的话会在蒸发上造生水滴..!
如果纸巾烂掉的话,有可能堵住住排水孔哦..?
当然那是有可能啦..也不一定会这样..平时就多注意一下就好了..!
如果车内有滴水出来了就是排水堵住了...
也不一定需要就要拆风箱了..
只要把车顶高,拿高压风枪到车子下方的冷气排水管喷一下就好了..!
应该就可以把纸巾吹散了....
舊 2004-01-02, 11:55 AM   #14
zhangxudong
註冊車友

那如果小块的话,能不能排出来?
如果堵住,会在哪里滴水?
还有能不能在排水管,把纸巾吸出来?
舊 2004-01-03, 11:09 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

因为排水管的孔很小,所以基本上是不容从那里排出的..
如果漏水的话,就是从中控台的后方漏出来的,至于左边是右边..我也不清楚..!
要吸的话..!那就把车顶高后用吸尘器接小一点的管子(就像吸机油的管子)
从排水管穿上去,多试几次,看能不能吸到...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉