CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-30, 12:52 PM   #1
Kimi5605
註冊車友

註冊日期: 2014-08-30
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
帖子 C310診斷器

請問各位朋友知道這部診斷器能否讀出變速箱溫度的數據嗎,可否像Inpa般實時顯示呢?謝謝

Kimi5605 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-30, 02:48 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
可以
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-01, 12:29 PM   #3
hapy
註冊車友

註冊日期: 2007-07-25
住址: Taipei
車型: E60
請問好用嗎?
hapy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-01, 01:44 PM   #4
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
直接淘寶上買,含運約1500
這麼便宜的價格,可以消大大小小的故障碼,其實還不錯了呢!
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-01, 04:01 PM   #5
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
車型: E34 525
不要灌中文韌體,英文的反而比較知道在說什麼
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-29, 02:41 PM   #6
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
車型: 03' E39 520i
現在官網有更新韌體
我更新完後.可以歸零機油燈了
(PS.本來不行)
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-29, 05:38 PM   #7
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
真的耶....

感謝分享,找台WIN 32bit XP升級去....還真的難找ㄟ... @@

Update tools版本有分機器序號,記得檢查一下,別弄錯了,韌體升級失敗可是會變磚頭的。

Functions : read trouble codes, clear trouble codes, displays live data stream and graph display and vehicle version information. Clear adaptation, Engine oil reset

幫大家下載好了,V4.8繁體中文版與升級程式都放在後記裡。
http://artistming.blogspot.tw/2015/0...stem-scan.html
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-30, 10:21 AM   #8
Cash_1971
正式會員

註冊日期: 2011-06-09
車型: E39 530
請問站上有多少人也有不能升級的問題嗎?(找不到WIN 32bit XP)
Cash_1971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-30, 10:51 AM   #9
tarzan688
正式會員

我是直接用 WIN 7 64bit 也可以正常升級 4.8 喔 !
舊 2015-07-30, 12:16 PM   #10
Cash_1971
正式會員

引用:
作者: tarzan688 查看文章
我是直接用 WIN 7 64bit 也可以正常升級 4.8 喔 !
小弟也是用WIN 7 64bit做升級,但ㄧ直出現Please connect Scanner ,不知有何秘訣?請賜教!謝謝
舊 2015-07-30, 12:46 PM   #11
tarzan688
正式會員

沒有任何秘訣啊.
就USB插上C310
執行更新程式-->選擇更新檔案-->半小時後-->更新完成!
舊 2015-07-30, 01:20 PM   #12
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
這版升級程式支援WIN 7 64bit 了嗎? 前版完全不行。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-30, 02:12 PM   #13
Cash_1971
正式會員

引用:
沒有任何秘訣啊.
就USB插上C310
執行更新程式-->選擇更新檔案-->半小時後-->更新完成!
發現是電腦無法驅動裝置,而C310機器上已經 Usb is connected,所以才沒法更新
舊 2015-07-30, 02:35 PM   #14
熱血小六
註冊車友

註冊日期: 2015-04-03
車型: E46
看來買這診斷機也不錯喔
熱血小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-09, 02:04 PM   #15
andy55168
註冊車友

註冊日期: 2015-09-04
車型: E60 523
請問機油燈歸零怎操作?
可以歸零煞車片嗎?
我的車是E60 523I
感謝!
andy55168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-09, 07:37 PM   #16
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
引用:
作者: Artist 查看文章
真的耶....

感謝分享,找台WIN 32bit XP升級去....還真的難找ㄟ... @@

Update tools版本有分機器序號,記得檢查一下,別弄錯了,韌體升級失敗可是會變磚頭的。

Functions : read trouble codes, clear trouble codes, displays live data stream and graph display and vehicle version information. Clear adaptation, Engine oil reset

幫大家下載好了,V4.8繁體中文版與升級程式都放在後記裡。
http://artistming.blogspot.tw/2015/0...stem-scan.html

我買C110的機種~我灌了C310的更新~也可以用~但原本直向螢幕變成橫向
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼