CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-24, 01:23 AM   #101
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
[推薦] 小毛的店...即將開幕.

引用:
下面引用由貝塔2007/12/23 06:50pm 發表的內容:
請問毛董的店是否有四輪定位?
謝謝
我自己店裡目前是還沒有購買定位的設備
我都是配合我朋友專業的定位店做處理的
畢竟我朋友的定位經驗及專業程度
是我多年來放心把我們的愛車交給他處理的
許多車友做過後口碑都相當好
如果有需要不嫌棄的話可以帶你去走走
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 01:48 PM   #102
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
住址: 台北
車型: E39 535

我是新人.... 在此恭喜毛董, 改天再去打攪您, 祝生意興隆!
joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 02:30 PM   #103
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU

引用:
下面引用由小毛2007/12/24 00:34am 發表的內容:
清洗引擎內部的油泥ok ㄚ
我都是用德國福士的產品
藥水加入引擎內清洗約10至15分鐘
金額為800
毛哥:
我要洗油泥是不是要等換機油的時候去洗比較好呢?
:em09:
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:16 PM   #104
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由OFF2007/12/24 02:30pm 發表的內容:
毛哥:
我要洗油泥是不是要等換機油的時候去洗比較好呢?
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
舊 2007-12-25, 10:28 PM   #105
wryip30109
中區團隊

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台中
車型: e39 525I e66 750I

小弟前兩天去桃園大溪玩,剛到沒多久車子就出狀況,打電話給朋友問了毛董的電話,打給毛董之後好險相距不遠,於是到了毛董店,毛董一上車發現有亮故障燈(跟我剛發生的狀況沒有關係那個亮一段時間了),就好像渾身不對勁一定要把壞掉的東西找出來,於是便幫我插電腦檢查,對於壞掉的地方也是小心的一一復原,等把東西都處理好了,要走的時候,他說我的車子很髒,原本想說是前一天下雨的關係,結果毛董說是打蠟的平滑度,我回答一個月打一次,毛董卻像是受到驚嚇,一個月打一次,對他來說好像很久八,他愛車的程度真的把我跟我女朋友給嚇到了。
wryip30109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:42 PM   #106
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

引用:
下面引用由小毛2007/11/22 05:34pm 發表的內容:
正在申辦中
"聽說“刷卡機下個月會辦好﹐希望毛董趕快加快進度!!
這樣額度才不會被家裡的母老虎監視......呵呵∼

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Scottcmh20072007年12月25日 10:59pm 時新增 -=-=-=-=-
毛董的店﹐每週一會休息﹐也請大家注意一下
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 11:11 PM   #107
註冊車友

引用:
下面引用由hector2007/09/27 06:04pm 發表的內容:
聽說有辣妹當會計喔..
去這麼多次﹐還沒看到辣妹ㄌㄟ
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Scottcmh20072008年01月27日 03:25am 時新增 -=-=-=-=-
請問那位“辣妹“﹐指的是達叔嗎﹖
舊 2008-01-27, 02:39 AM   #108
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由wryip301092007/12/25 10:28pm 發表的內容:
小弟前兩天去桃園大溪玩,剛到沒多久車子就出狀況,打電話給朋友問了毛董的電話,打給毛董之後好險相距不遠,於是到了毛董店,毛董一上車發現有亮故障燈(跟我剛發生的狀況沒有關係那個亮一段時間了),就好像渾身不對勁一定要把壞掉的東西找出來,於是便幫我插電腦檢查,對於壞掉的地方也是小心的一一復原,等把東西都處理好了,要走的時候,他說我的車子很髒,原本想說是前一天下雨的關係,結果毛董說是打蠟的平滑度,我回答一個月打一次,毛董卻像是受到驚嚇,一個月打一次,對他來說好像很久八,他愛車的程度真的把我跟我女朋友給嚇到了。
嘻嘻嘻
剛剛才無意間看到
你應該就是那位弄保桿的那位台中車友吧
還好啦不要這麼說
因為你的車我之前沒有處理過
所以看到的任何問題當然就會想順便處理一下
車車健康檢查是我必定會做的事(習慣了啦)
因為許多車友也不一定清楚自己愛車的狀況
所以我總是第一次看到的車多會徹底的檢查一番
不論是否維修或是保養,總想讓大家知道自己愛車的狀況是否健康
也希望透過這個方式讓來找我的車友更懂更了解自己的愛車
雖然你住在台中,但是我總不能以過路客的心態來弄你的車吧
好了不多聊了,有空上來北部記得順路來聊聊天喝個咖啡喔

舊 2008-01-27, 08:55 AM   #109
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

小毛
你的店裡面有辣妹喔
怎麼都不跟我說呢...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 11:26 AM   #110
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Scottcmh20072007/12/25 10:42pm 發表的內容:
"聽說“刷卡機下個月會辦好﹐希望毛董趕快?=-=-=-=- 以下內容由 Scottcmh2007 在 2007年12月25日 10:59pm 時新增 -=-=-=-=-
毛董的店﹐每週一會休息﹐也請大家注意一下
我也在等銀行通知ㄚ
舊 2008-01-27, 11:43 AM   #111
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由湯姆龍2008/01/27 08:55am 發表的內容:
小毛
你的店裡面有辣妹喔
怎麼都不跟我說呢...
本來是有啦
但是豬哥太多都被嚇跑了 :em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2008-01-27, 12:33 PM   #112
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

說的也對..這麼多寶馬都要弄她..她哪受的了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 02:49 AM   #113
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由BABY2007/09/26 01:43pm 發表的內容:
OK的啦 ! 揪一揪就去囉 ! em02: 毛大恭喜囉 ! 財源廣進 . . .
恭喜毛董!!桃園聚會有好地方可以喝茶打屁聊天囉
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 09:20 AM   #114
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

恭喜恭喜...弄的好漂亮喔!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-02, 04:37 PM   #115
註冊車友

毛董: 明天中午要過去保養,換機油、變速箱油。
下午有跟您先電話預約了。

我老婆一直問我,何時要去你家保養,因為她要去買黃大目豆干。扯吧!!
對了,上次抽到的“免費全套一次“,是幫我的車車做SPA嗎?可以知道一下服務的內容嗎?
感恩∼∼
舊 2008-02-03, 01:37 AM   #116
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Scottcmh20072008/02/02 04:37pm 發表的內容:
毛董: 明天中午要過去保養,換機油、變速箱油。
下午有跟您先電話預約了。
我老婆一直問我,何時要去你家保養,因為她要去買黃大目豆干。扯吧!!
對了,上次抽到的“免費全套一次“,是幫我的車車做SPA嗎?可 ...
全套一次 :em15: :em15: :em15: :em15: 你知道的嘛
這是男人愛車之間的秘密 :em03: :em03: :em03:
舊 2008-02-03, 02:00 AM   #117
註冊車友

引用:
下面引用由小毛2008/02/03 01:37am 發表的內容:
全套一次 你知道的嘛
這是男人愛車之間的秘密
這樣的回答會不會太“那個“啦 ﹖﹖﹖ :em15: :em15:
好像要到某些場所才會聽到“全套一次“ :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Scottcmh20072008年02月03日 02:43am 時新增 -=-=-=-=-
請問你那裡有E39專用的地毯嗎﹖一組多少﹖有貨嗎﹖黑色內裝要配啥麼色才好看﹖

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Scottcmh20072008年02月03日 02:47am 時新增 -=-=-=-=-
你那邊有E39的雨刷嗎﹖快受不了噪音了﹐有刷的很不乾淨////
舊 2008-02-03, 02:53 AM   #118
註冊車友

毛董:
那天謝謝讓你請吃尾牙﹐也認識許多前輩朋友﹐但是不好意思的的是﹐吃飽沒有多久全家就先離席了﹐抱歉∼∼
因為我那個寶貝兒子一直吵著要去夜市打彈珠﹐哈哈∼∼
小弟知道您的"肚量"是很大的.....呵呵呵
舊 2008-02-03, 12:30 PM   #119
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由Scottcmh20072008/02/03 02:53am 發表的內容:
毛董:
那天謝謝讓你請吃尾牙﹐也認識許多前輩朋友﹐但是不好意思的的是﹐吃飽沒有多久全家就先離席了﹐抱歉∼∼
因為我那個寶貝兒子一直吵著要去夜市打彈珠﹐哈哈∼∼
小弟知道您的"肚量"是很大的.... ...
靠...小毛有辦尾牙也沒有說一下..... :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 01:23 AM   #120
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2008/02/03 00:30pm 發表的內容:
靠...小毛有辦尾牙也沒有說一下.....
毛董:我對不起你﹐還是走漏風聲了..... :em06: :em06: :em06:
舊 2008-03-05, 10:48 PM   #121
卯金刀
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

:em16: 毛大好,E34/95/525/M50快到16萬公里了,二大保需開大條的,明細較多煩請大師報價哦!另請教變速箱濾網+墊片是否用正廠的?排檔桿油封漏油也需更換,故需耗約多久工時及預約安排?有無刷卡付費?勞駕毛大能百忙之中抽空回覆,感激不盡,銘記在心;謝謝!
卯金刀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-26, 12:41 AM   #122
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330

[這篇文章最後由黃金聖鬥士在 2008/04/12 07:01pm 第 1 次編輯]

今天有去毛董店裡
要洗車打蠟~
沒想到居然是殘念啊 :em13: :em13: :em13:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-26, 12:42 AM   #123
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

感謝..感謝...
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 10:05 PM   #124
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

[這篇文章最後由老岑在 2008/04/02 11:29pm 第 2 次編輯]

毛董:我的車車(1999的318)水箱水這二天突然會減少耶!救命呀!剛加滿的水,隔一個小時,水就降到低水位了,因為下雨,到處都是水,也看不出來哪兒漏。明晚(四月三日)可以嗎?如果可以可能八點、九點或十點才會到吧,我住新竹!方便嗎?不知道開得到嗎?:em16:
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 10:13 PM   #125
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市

毛懂星期二晚上我去光顧洗車方便嗎?
車子大概十年沒洗了XD
Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 06:17 AM   #126
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

下大溪交流道左轉...前進至T字路口...左轉!!
前進約3.4百公尺看到一座行人天橋.......
就準備等紅燈迴轉回來至黃大目前一家的毛董店...
希望你看的懂........... :em25: :em25: :em25:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 08:06 AM   #127
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

有辣妹洗車ㄇ...這我喜歡耶^^"
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:45 AM   #128
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

真的有辣妹洗車嗎?還是看到毛董穿短褲?? :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉