CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-28, 05:48 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
6/29星期五 雲嘉小聚

地點:斗六 陽光棕梠...

時間:6/29 星期五 晚上 9:00.

歡迎大家參與...

-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-28, 05:58 PM   #2
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
星期六要上班ㄟ
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 06:00 PM   #3
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
到!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 07:28 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
星期六要上班ㄟ
董A可以睡到早上10點....:D
舊 2012-06-29, 12:53 AM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
吉大都只在雲嘉辦!吉大我要問一下,fb中區團隊我點加入為什麼都只有"載入中"?
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 12:58 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
吉大都只在雲嘉辦!吉大我要問一下,fb中區團隊我點加入為什麼都只有"載入中"?
FB中區團隊..你可以問豬肉看看...
其實雲嘉這個只是地區性的小聚啦...
像你在台中也可以辦個台中小聚...
找個適合的地點..偶爾辦辦小聚..車友間要互動比較容易...
舊 2012-06-29, 01:01 AM   #7
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
周六要上班....><".....這次跟不上哩...殘念....嗚.......
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:02 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 璋之男 查看文章
周六要上班....><".....這次跟不上哩...殘念....嗚.......
沒關係..只是小聚..常常會有..有空再參加即可..
舊 2012-06-29, 01:18 AM   #9
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
跟著到~
吉哥~標注一下吧,不然有人會說:我沒有被標注~應該不用去吧~哈哈
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:20 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿尾 查看文章
跟著到~
吉哥~標注一下吧,不然有人會說:我沒有被標注~應該不用去吧~哈哈
那個阿伯是姓張的...最會張了...
舊 2012-06-29, 03:53 AM   #11
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
問題

引用:
作者: 阿吉 查看文章
地點:斗六 陽光棕梠...

時間:6/29 星期五 晚上 9:00.

歡迎大家參與...
請問維和我的文章數都會倒退嚕阿~~那天破百申請會員隔天便19~後來又40出今天又變2X.........可以敲敲話跟我說一下嗎~我柴知道情形與規怎八~謝謝喔
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 05:51 AM   #12
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
嘉義這有人要過去嗎?能順道來度我一下嗎?@@
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 07:18 AM   #13
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
請問維和我的文章數都會倒退嚕阿~~那天破百申請會員隔天便19~後來又40出今天又變2X.........可以敲敲話跟我說一下嗎~我柴知道情形與規怎八~謝謝喔
引用:
感謝分享~推...........感恩
灌太兇吧
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 07:29 AM   #14
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: 杰克 查看文章
灌太兇吧
+1...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 07:34 AM   #15
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: 杰克 查看文章
灌太兇吧
對了 杰克大大

放暑假了 何不一起來
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 08:34 AM   #16
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
嘉義這有人要過去嗎?能順道來度我一下嗎?@@ 我已經提前到雲林了 可惜
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 09:35 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
因為你的灌的太明顯了..
被其他車友舉報..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 10:35 PM   #18
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
現在去來的急嗎?
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 10:58 PM   #19
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
快結束了 要快
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉