CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-14, 08:34 AM   #1
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園
我的e36/小白.開起來實在是.....該如何解決

我的e36/318買了一年多.現在跑起來好像越來越軟腳.由其是上坡.非得我大腳一踩.才很吃力的往上跑.我想跟車齡也有關吧.我真在想往後的日子還跑得動嘛.很後悔買了318當初要不是想省錢.其實還是有多的預餘的錢可買325的.
不過現在還真像換325.不然每次被問到.都什麼時候了開bmw還在開318
.聽到了真的是想給它(e36)大改一下.但是有時覺得花下去值不值得.
現在開318越開覺得越沒力.是在換一部.還是從新整頓.把家產都花下去

阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-14, 08:52 AM   #2
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

換車吧,94年後的325內裝配備的會比較好
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 09:23 AM   #3
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

現在要找到車況佳的325真的要費點心思與時間還要狠的運氣,,好的車要脫手,我想車價也不便宜,(如果看其他325比起來的話啦),但我覺得買回來真的多少需要整理一下,畢竟年份較久唷,不如就一邊存點錢,一邊找看看有沒有狀況好一點的引擎可以落,如果你預算夠搞不好還可以直接晉級m3的行列ㄟ
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 02:52 PM   #4
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

大大建議是不錯
不過 落了引擎
爽也爽過了
在來 此車是要開到何時
才能在換車
當要賣車時
是要E36 318i 或325i
的價錢出脫
還是殺肉賣
路邊警察臨檢時
但願他們多是笨蛋
看不懂四缸車與六缸車之不同
不會扣車
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 06:06 PM   #5
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

建議換車拉.換330ㄉ
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 06:48 PM   #6
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

阿瑋...別怨嘆啦
往好處想,最起碼稅金省一點啊...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 07:23 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

建議還是換一部車比較實際,站上也有不少好車要出售,有的都改好了也可以省一筆開銷 :em02: !!看了您之前的文章,您的318好像問題蠻多的 :em06: ,何不就此一次解決,不論如何還是看您自己的決定啦!! :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 10:42 PM   #8
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

建議換 94 年後的 325 或 525 動力配備較讚.
記得選直六 + CC 數高於 2500 的引擎 + 可變氣門 + 歐規五速.
保證加速 No.1 ^_^~! [且改裝空間大]
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 11:00 PM   #9
大頭呆
正式會員

註冊日期: 2006-06-10
住址: 台灣

對阿 不要想太多起碼 稅金也比較省
大頭呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 04:42 AM   #10
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

阿瑋...不用想太多 E30到現在還在改的也大有人在
E36 在改也是可以 換新車也行 看個人價值觀吧
車子老舊了 毛病跟動力衰減都是難免
不要過於在意 現在車子越做越好 以318的馬力數來說 是偏低了點
但是也不用去理會
要麻就升級動力強化車體底盤 要麻就換車
自己找個時間思考一下 應該會有答案
不用在意小事情...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 10:38 AM   #11
雅志M
正式會員

註冊日期: 2005-11-25

我之前也是和您一樣ㄉ問題和感受 我ㄉ318不管在怎ㄇ改和修 小毛病總是不斷 最後再開ㄌ兩年後就換ㄌ328ㄉ引擎和全套週邊 從此所有問題都沒ㄌ
動力夠 六缸毛病少 開出去ㄉ感覺也很好(和開318差很多 講話可以大聲一點點 :em15: ) 所以囉 如果短期內無法換新車 落引擎是ㄍ蠻經濟ㄉ選擇
可以等一顆比較好ㄉ外匯引擎 再找一家信譽不錯ㄉ店家 國內現存ㄉ325很多都被操爛ㄌ 不如等國外ㄉ喔 :em04:
雅志M 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 12:59 AM   #12
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
下面引用由雅志M2006/07/15 10:38am 發表的內容:
我之前也是和您一樣ㄉ問題和感受 我ㄉ318不管在怎ㄇ改和修 小毛病總是不斷 最後再開ㄌ兩年後就換ㄌ328ㄉ引擎和全套週邊 從此所有問題都沒ㄌ
動力夠 六缸毛病少 開出去ㄉ感覺也很好(和開318差很多 講話 ...
:em25: :em25: :em25:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 12:55 AM   #13
empireryan
註冊車友

註冊日期: 2006-06-17
住址: Taiwan

原廠318只能說...食之無味...棄之可惜-.- 因為我家也有一台95年的
empireryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 10:10 PM   #14
ken86714887
游客

ㄎㄎ 跟我一樣 我原ㄝ是318 自從被LEXUS IS200放掉 後 我就去大改了 328引擎加其他的改裝品果然 直列六缸就是不一樣開起來超爽的 每天上班時都俇標 本人是覺的落引擎還算值得 最多要賣車時把原318的引擎在裝回去ㄚ328引擎和其他改裝品賣掉雖然你要再花一次工錢 可是你已經享受過速度和馬力了 (我是美規車) 有疑問在問我吧 或想落引擎的話 可介紹
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 03:09 PM   #15
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

大大請回覆∼我也是美規318∼對您所提之<落引擎>非常有興趣∼麻煩您抽空回覆∼謝謝!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 01:07 AM   #16
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

你好、我的是95年ti、起初和你一樣的問題–但318也是滿好開的都沒
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉