CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-13, 11:23 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告]BMW CCT 全國大會師

[這篇文章最後由阿吉在 2008/10/14 11:15am 第 3 次編輯]

BMW CCT 2008全國大會師嘉年華會
時間:2008年 12月 7日 星前天.早上9:00~下午4:00.
地點:台中縣 台灣省農會休閒綜合農牧場 http://www.tpfarf.org.tw/index2.asp (可事先到網站看看).
交通路線:
※路線導引: 本場位於大甲溪北畔,距大甲市區一公里左右、距省道(臺一線)約八百公尺、 緊鄰四號國道清水端出口、中二高之大甲清水端及大甲外埔端出口,交通便利。

※南下: 國道1號南下過泰安收費站→四號國道(往西行神岡方向)→清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→台灣省農會休閒綜合農牧場。

※北上: 國道1號北上過豐原交流道約二公里→國道4號(往西行神岡方向)→清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→台灣省農會休閒綜合農牧場。

※國道3號:
(清水): 國道3號(清水)→國道三號南下、北上→與四號國道相接之清水端出口往清水方向→與台一線相接T型路口左轉往大甲方向→台一線過大甲溪橋約一公里(第三個紅綠燈口、154.5K)→右轉約一公里→台灣省農會休閒綜合農牧場。

※國道3號:
(外埔): 國道3號(外埔)→大甲外埔交流道下→往大甲(甲后路→水源路)→台一線往南行→路標154.5K 左轉800公尺→台灣省農會休閒綜合農牧場。

只要你是BMW的車主.我們都非常歡迎你開著你的愛車來參加本次的全國大會師.不管新車.老車.房車.跑車...
也希望你將這個消息告訴你週遭開BMW的朋友.大家一同參與此次全國的大聚會
注意事項:
參加本次大會師的活動費用是採人頭的方式.每人入園費100元.(原本團體票是80元.因園方說車隊聚會一率收取每人100元).兒童幼稚園以下免費.
在入口處園方會有工作人員負責收費.請參加聚會的人員最好備妥整數費用.以利進場時間.以免塞車.
本次聚會一樣依照往例.用餐方面必須自理..(請自行準備糧食.涼水...).
園區有提供很多可以烤肉的地點.停車旁邊就有.喜歡烤肉的車友不仿自行準備.
車輛進場時請依序停車.請勿在場內做出危險動作..例如甩尾..
我想我們都是有水準的人士..所以在聚會場所千萬不要亂丟垃圾.並保持環境的整潔.
園區裡面很寬廣.草坪很大非常適合全家大小一同出遊.騎騎單車..放放風箏..或是上觀景台眺望遠處漂亮景色.也可以攜帶躺椅或在草坪上野餐...喜歡泡茶的車友也可以把泡茶的機絲帶到這裡泡泡茶..聊聊是非..
聚會結束後還可以到鄰近的台中港吃海鮮..大甲鎮上走走..
再參加聚會的來程或回程.希望大家都能夠遵守交通規則.快樂出門.平安回家.

聚會當天停車示意圖.

上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-13, 11:28 PM   #2
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

我幫忙........................................................................................................................................................................................................頂
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:30 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由高雄霖阿2008/10/13 11:28pm 發表的內容:
我幫忙.............................................................................................................................................................................................. ...
這不需要頂... :em01: 因為我已固定主題...
你要幫忙的是...來參加. :em02:
舊 2008-10-13, 11:32 PM   #4
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i

感謝吉大的費心籌劃
今年一定能破去年的記錄 :em08:
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:33 PM   #5
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

準時參加.....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:34 PM   #6
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2008/10/13 11:30pm 發表的內容:
這不需要頂... 因為我已固定主題...
你要幫忙的是...來參加.
感謝指導
因該沒問題
東山有看到你
但你很忙
不感跟你打超乎
舊 2008-10-13, 11:43 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

催下去喔....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:44 PM   #8
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36

上次大會師不能去
這次好期待^0^
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 11:54 PM   #9
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

超贊的啦.....
快來想想帶什麼去好...
吉大要載煎包攤去嗎??????
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:00 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sanyun20032008/10/13 11:54pm 發表的內容:
超贊的啦.....
快來想想帶什麼去好...
吉大要載煎包攤去嗎??????
哇..這可是大工程...不行..當天我會很忙...所以吃煎包這種行程還是到我這裡來比較快....
據說有人要擺香腸攤.....到時候還可以...細八啦!!!! :em01:
舊 2008-10-14, 12:02 AM   #11
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

期望參加
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:08 AM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由阿吉2008/10/14 00:00am 發表的內容:
哇..這可是大工程...不行..當天我會很忙...所以吃煎包這種行程還是到我這裡來比較快....
據說有人要擺香腸攤.....到時候還可以...細八啦!!!!
我比較想...拉彈珠台....過5關.比大小....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:17 AM   #13
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

我們南部ㄉ要不要先找ㄍ地方集合一起出發ㄚ??
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:19 AM   #14
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/10/14 00:17am 發表的內容:
我們南部ㄉ要不要先找ㄍ地方集合一起出發ㄚ??
+1
舊 2008-10-14, 12:31 AM   #15
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

吉大
小弟前一陣子把阿溜賣掉了 :em10:
可是還是很想參加CCT的大會師
也很想認識CCT的前輩們耶......
請問開三洋維士比的ㄅㄨㄅㄨ也可以參加嗎 :em14:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:37 AM   #16
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我比較希望...阿毛的炸G排.偉董的雞蛋糕.還有杏仁牌香腸.出現在現場!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:39 AM   #17
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由dennisyenv92008/10/14 00:31am 發表的內容:
吉大
小弟前一陣子把阿溜賣掉了
可是還是很想參加CCT的大會師
也很想認識CCT的前輩們耶......
...
可以準備個幾十打...提供現場免費試飲~啊!!
最好攜帶個辣妹來推廣.... :em01: :em01: :em01:
舊 2008-10-14, 12:45 AM   #18
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
下面引用由dodo3182008/10/14 00:39am 發表的內容:
最好攜帶個辣妹來推廣....
吼~~~
dodo大大您誤會我啦
小弟不是真的在賣維士比啦
是改開那家logo很像維士比的ㄅㄨㄅㄨ啦 :em04:
但是小弟對阿溜的車還是難以忘懷
辣妹的話......看經費
經費足夠的話小弟這裡可以帶出一大票的哦 :em01: :em01: :em01:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 12:57 AM   #19
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由dennisyenv92008/10/14 00:45am 發表的內容:
吼~~~
dodo大大您誤會我啦
是改開那家logo很像維士比的ㄅㄨㄅㄨ啦
...
是~唷!!SORRY!!...:em25: :em25: :em25:
歡迎贊助辣妹... :em18: :em18: :em18:
舊 2008-10-14, 01:11 AM   #20
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

哈哈..終於等到了~~上一年沒機會去這次我一定要參加 :em16:
我會帶著相機.. 好好的捕風捉影喲:em09:
阿政~~還不出來答 又....BMW集合點名啦! ! ! ! :em03:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 01:16 AM   #21
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

我也想去...有人要在台北一起出發去的嘛?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 01:26 AM   #22
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

我也要參加
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 01:30 AM   #23
丹丹
游客

引用:
下面引用由dodo3182008/10/14 00:39am 發表的內容:
最好攜帶個辣妹來推廣....
是掛三角褲,的三星啦! :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 01:36 AM   #24
肥將
游客

台北+1
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 01:47 AM   #25
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我要當兵~~~不可以去了~!!!
吉大~~~~~也沒有我的車種拉~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 02:04 AM   #26
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

為何只要是車聚都比較貴呢 友站也剛被園區獅子大開口ㄟ
吉哥多收個20元 園方有給我們多一點服務嗎 怎搞得車聚好像是害他們做不成生意一樣 要多收錢
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 02:15 AM   #27
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由dennisyenv92008/10/14 00:45am 發表的內容:
吼~~~
dodo大大您誤會我啦
是改開那家logo很像維士比的ㄅㄨㄅㄨ啦
...
經費可能沒辦法 但是我可以空出我的右邊位子幫你載一個辣妹 哈哈
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 02:16 AM   #28
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由remix2008/10/14 01:16am 發表的內容:
大大 放心啦 台北到時一定會先約時間在一起出發阿
舊 2008-10-14, 02:18 AM   #29
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由remix2008/10/14 01:16am 發表的內容:
北部可以找一個地方集合
舊 2008-10-14, 02:20 AM   #30
racing
北極速團隊

看來要趕快把車子設定好了
舊 2008-10-14, 02:26 AM   #31
lungt2000
正式會員

還設定 已經320都可以媲美328了 還想偷改 ~"~
舊 2008-10-14, 03:05 AM   #32
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

吉哥:我要去阿..需要小弟幫忙的再說一聲...去年沒來得及參加今年一定要去阿..
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 03:29 AM   #33
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

正隆報名2大!!承辦人員辛苦了
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 04:20 AM   #34
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿吉2008/10/13 11:23pm 發表的內容:
BMW CCT 2008全國大會師嘉年華會
時間:2008年 12月 7日 星前天.早上9台中縣 台灣省農會休閒綜合農牧場 http://www.tpfarf.org.tw/index2.asp (可事先到網站看看).
交通路線:
※路線導引: 本場位於大甲 ...
吉大要不要統計車輛及人數~~~~~~~~~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 05:14 AM   #35
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

還好這次沒撞期..可以參加了^^
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 06:14 AM   #36
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由三仔2008/10/14 05:14am 發表的內容:
還好這次沒撞期..可以參加了^^
因為你太忙了~~~~~~~~~~~~好久沒看到你囉
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 08:01 AM   #37
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

年度盛會~~~讚哦!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 08:20 AM   #38
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

感覺被園方多凹了20元,人多沒便宜反而多收20塊 :em08:
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 08:21 AM   #39
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

趕快來去借車參加囉!!!
期待與大家見面!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 蔣爺2008年10月14日 08:26am 時新增 -=-=-=-=-
吉哥
要順便弄台行動酒壩到場嗎?
這樣口渴的人就有福了ㄚ
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 09:01 AM   #40
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

蔣哥 你趕快買壹台車參加啦 借什麼車.... 又不是沒錢 哈哈
記得到時候要去給我ㄧ通電話 沒特別的事 我就跟你的車囉
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 09:11 AM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

其實多收20元我覺得是可以接受的..因為他並沒有收取停車費...反正大家都是如此...沒有比人家貴就好...
目前先公佈大致的細節給大家...過一陣子在弄個主題給大家報名..因為也必須先了解一下大約參加的車數.人數..
如果車友有經營行動咖啡的.行動香腸....也可以開來這裡....
舊 2008-10-14, 09:30 AM   #42
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

吉哥
這幾天我先過去看看
反正離我那邊很近
我在想當天可以讓不知道路的車有再清水服務區集合
我在統已全部帶過來
不管北中南
各區自行帶到清水服務區
然後打電話給我
我就過去帶過來
這只是我想想的
或是要我幫忙什麼儘管說
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 09:54 AM   #43
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

以前來不及參與,現在有機會一定好好把握!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:09 AM   #44
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

南部的前輩要不要統一集合一起出發阿
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:13 AM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由嘉豪2008/10/14 11:09am 發表的內容:
南部的前輩要不要統一集合一起出發阿
ㄝ...你很久沒有出現了喔!
希望到時候樓頂揪樓咖..阿姆揪阿巴....大家一起來.... :em02:
舊 2008-10-14, 11:15 AM   #46
跩跩
正式會員

註冊日期: 2008-05-16
住址: 台東

聚會...不知道有台東的族友要去嗎...
順便載我吧....
跩跩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:25 AM   #47
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由跩跩2008/10/14 11:15am 發表的內容:
聚會...不知道有台東的族友要去嗎...
順便載我吧....
妳搭飛機來台北....我載妳去...^__^
舊 2008-10-14, 11:33 AM   #48
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由lungt20002008/10/14 02:26am 發表的內容:
還設定 已經320都可以媲美328了 還想偷改 ~"~
沒有要偷改,電腦要重設,還沒有做好設定,差速器也不對
舊 2008-10-14, 11:38 AM   #49
跩跩
正式會員

註冊日期: 2008-05-16
住址: 台東

引用:
下面引用由dodo3182008/10/14 11:25am 發表的內容:
妳搭飛機來台北....我載妳去...^__^
飛機.....我怕高.....
火車.....又很慢...
可以先來台東載我嗎?
我買豬血湯給你喝唷...
跩跩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 11:54 AM   #50
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由跩跩2008/10/14 11:38am 發表的內容:
飛機.....我怕高.....
火車.....又很慢...
可以先來台東載我嗎?
我買豬血湯給你喝唷...
天~啊!!那我不是要前一天就出發!!
:em11: :em11: :em11:
我幫妳找個高雄在地的單身漢去街妳好了!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉