CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-01, 11:38 PM   #1
SKY
註冊車友

註冊日期: 2010-07-12
[公告]德意國際遷廠後第一次HAMANN團購開始登記

[這篇文章最後由sky在 2006/03/02 11:36am 第 1 次編輯]

[color=#0000CD]德意國際三月一日已於五股泰林路正式成立,本次團購是我們遷場後, 第一次舉行HAMAMM團購,長期以來感謝各位車友長期的支持,遷廠後的我們將會有更好的服務品質及優秀的按裝人員,原廠的烤漆保證!!! :em25: [/color]
[color=#FF4500]團購截止日期至3月20日,歡迎來電或簡訊詢價!!!
瑋恩:0933106913 SKY:0939090188 [/color]

SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-01, 11:42 PM   #2
fu8k8888
正式會員

fu8k8888 的頭像

註冊日期: 2003-03-10
住址: 臺灣臺北
車型: E61 535xi

瑋恩.....好久不見..恭喜喔 :em01: :em01: :em01:
fu8k8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 08:43 AM   #3
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

:em09: :em09: :em09:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 09:54 AM   #4
lchc
正式會員

註冊日期: 2003-08-12

請問:
HAMANN E60-525 四出排氣尾管價格為何............
lchc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 11:28 AM   #5
瑋恩
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由lchc2006/03/02 09:54am 發表的內容:
請問:
HAMANN E60-525 四出排氣尾管價格為何............
已回覆,請查收!!! :em25:
瑋恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 11:37 AM   #6
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

恭喜啊,來做鄰居,離我們越來越近摟,有空過來座座黑~~~~~~~~
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 12:33 PM   #7
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

我要HAMANN6速手排排擋頭.請報價可以順便附一下照片嗎
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 12:38 PM   #8
瑋恩
正式會員

HAMANN RACING 排檔頭,現貨供應~~~請查收短訊!!! :em25:
舊 2006-03-02, 01:52 PM   #9
龔仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-28

請問原廠六速手排帶燈排檔頭一個多少錢ㄚ...謝謝!!
龔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 02:27 PM   #10
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

我也要牌檔頭報價..謝謝
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 03:32 PM   #11
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由龔仔2006/03/02 01:52pm 發表的內容:
請問原廠六速手排帶燈排檔頭一個多少錢ㄚ...謝謝!!
不好意思~~HAMANN並沒有出帶燈的排檔頭喔!!! :em10:
舊 2006-03-02, 03:44 PM   #12
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由rolf2006/03/02 02:27pm 發表的內容:
我也要牌檔頭報價..謝謝
舊 2006-03-02, 04:08 PM   #13
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉

德意國際!該不會是在泰山泰林路和中山路交叉路口!
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 10:15 PM   #14
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

請問04年E46 318 尾段一支多少錢?
有幾款可選擇?
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 10:37 PM   #15
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由勝綸2006/03/02 10:15pm 發表的內容:
請問04年E46 318 尾段一支多少錢?
有幾款可選擇?
有兩款可以選擇,一是雙圓管,一是雙翹管,價格上不同,你要的是什麼? :em14:
舊 2006-03-02, 11:46 PM   #16
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

請問排檔頭要多少錢?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ayrton2006年03月03日 01:35pm 時新增 -=-=-=-=-
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 12:17 AM   #17
小任
正式會員

住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

e36歐規m3 3.0晶片請問多少錢押??有hi cam嗎?? :em15:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 11:42 AM   #18
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由ayrton2006/03/02 11:46pm 發表的內容:
請問排檔頭要多少錢?
已回覆,請查收!!!
舊 2006-03-03, 01:39 PM   #19
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

瑋恩~沒收到報價喔! 請問這是什麼車型用的?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 08:32 PM   #20
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由ayrton2006/03/03 01:39pm 發表的內容:
瑋恩~沒收到報價喔! 請問這是什麼車型用的?
舊 2006-03-03, 08:34 PM   #21
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由小任2006/03/03 00:17am 發表的內容:
e36歐規m3 3.0晶片請問多少錢押??有hi cam嗎??
目前沒有提供動力上的改裝,如你有適當按裝的技術人員,請PM告知一下!!!
舊 2006-03-03, 10:12 PM   #22
TRC小游
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

請問X3的HAMANN手煞車拉柄多少coco? 3Q~~
TRC小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 10:47 PM   #23
小任
正式會員

住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由瑋恩2006/03/03 08:34pm 發表的內容:
目前沒有提供動力上的改裝,如你有適當按裝的技術人員,請PM告知一下!!!
那殘唸囉..我存錢改渦輪好ㄌ :em01: PM是什麼意思阿?? :em14:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 11:19 PM   #24
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

您好~請問有E36 318用的中尾段嗎?~how much? 3Q
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 11:34 PM   #25
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由小任2006/03/03 10:47pm 發表的內容:
那殘唸囉..我存錢改渦輪好ㄌ PM是什麼意思阿??
私人訊息
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 06:18 AM   #26
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

瑋恩兄你好~恭喜唷~生意越做越大嚕~我想請問M Roadster的動力套餐包含哪些東西及價格~還有19吋的HM2(ET38)的圈麻煩也報一下~感恩喔!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 09:07 AM   #27
mark68525
註冊車友

註冊日期: 2003-06-08

瑋恩大大
請問一下有E90的休息踏板嗎?價格是多少?
mark68525 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 12:45 PM   #28
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

不好意思我沒有收到簡訊
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-04, 03:56 PM   #29
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由TRC小游2006/03/03 10:12pm 發表的內容:
請問X3的HAMANN手煞車拉柄多少coco? 3Q~~
舊 2006-03-04, 03:59 PM   #30
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2006/03/03 11:19pm 發表的內容:
您好~請問有E36 318用的中尾段嗎?~how much? 3Q
舊 2006-03-04, 04:29 PM   #31
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由mark685252006/03/04 09:07am 發表的內容:
瑋恩大大
請問一下有E90的休息踏板嗎?價格是多少?
舊 2006-03-04, 04:29 PM   #32
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由xx0013552006/03/04 00:45pm 發表的內容:
不好意思我沒有收到簡訊
舊 2006-03-05, 02:18 PM   #33
allenlee
正式會員

註冊日期: 2006-03-05
住址: 台南人

你好~~可否報價給我650CI~~全套HAMANNㄉ報價ㄋ
我要內容有前後大包 側群 尾翼 四出排氣管~~內裝~~踏板~~手煞車
方向盤~~框~~20吋ㄉ~~PG3~~還有那一ㄍ鋁鎂合金ㄉ黑色
還有ANNIVERSARY-II~~這三組前後配ㄉ價錢謝謝~
allenlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:11 PM   #34
中和小志
正式會員

註冊日期: 2006-02-22
住址: 我在你心裡

請問2000年e46 ci雙門 正HAMAMM四件式小包(就是前後下巴.加左右側群).......要多少~請簡訊報價~~謝謝
中和小志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 01:31 AM   #35
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

可否報價給我踏板(油門和煞車)~~謝謝
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 11:49 AM   #36
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由allenlee2006/03/05 02:18pm 發表的內容:
你好~~可否報價給我650CI~~全套HAMANNㄉ報價ㄋ
我要內容有前後大包 側群 尾翼 四出排氣管~~內裝~~踏板~~手煞車
方向盤~~框~~20吋ㄉ~~PG3~~還有那一ㄍ鋁鎂合金ㄉ黑色
還有ANNIVERSARY-II~~這三組前後配ㄉ價錢謝謝~
舊 2006-03-06, 12:03 PM   #37
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由中和小志2006/03/05 11:11pm 發表的內容:
請問2000年e46 ci雙門 正HAMAMM四件式小包(就是前後下巴.加左右側群).......要多少~請簡訊報價~~謝謝
舊 2006-03-06, 12:06 PM   #38
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由m3coupe332006/03/06 01:31am 發表的內容:
可否報價給我踏板(油門和煞車)~~謝謝
舊 2006-03-06, 08:12 PM   #39
a177550
正式會員

註冊日期: 2006-01-29
住址: 台中

想要e46四出排氣管麻煩報價
a177550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 09:28 PM   #40
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

恭喜啊,
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 11:20 AM   #41
teatea
註冊車友

註冊日期: 2006-02-15

HAMANN E39-528 四出排氣尾管價格為何............
teatea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-07, 10:41 PM   #42
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由teatea2006/03/07 11:20am 發表的內容:
HAMANN E39-528 四出排氣尾管價格為何............
舊 2006-03-07, 10:54 PM   #43
max6887
正式會員

註冊日期: 2005-08-18
住址: taipei

HAMANN E38-735IL 四出排氣尾管價格為何
max6887 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 10:53 AM   #44
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由max68872006/03/07 10:54pm 發表的內容:
HAMANN E38-735IL 四出排氣尾管價格為何
舊 2006-03-08, 07:10 PM   #45
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

瑋恩兄你好~可以麻煩幫我查一下Z3 M Roadster的HAMANN尾翼嗎?另外再請教一下你有19吋的HM2(ET38)的照片嗎?可以寄給我嗎?ET38跟ET15的邊緣(唇)有一樣嗎?謝謝^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 03:42 AM   #46
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2006/03/08 07:10pm 發表的內容:
瑋恩兄你好~可以麻煩幫我查一下Z3 M Roadster的HAMANN尾翼嗎?另外再請教一下你有19吋的HM2(ET38)的照片嗎?可以寄給我嗎?ET38跟ET15的邊緣(唇)有一樣嗎?謝謝^^
[color=#FF0000]已回覆,請查收!!!你要的Z3 HM2 19吋 前輪為8.5J(ET38)、後輪為10J(ET22),與下圖E46 M3一樣,供你參考!!! :em25: [/color]

舊 2006-03-09, 04:41 PM   #47
jpm
正式會員

註冊日期: 2005-05-26

引用:
下面引用由teatea2006/03/07 11:20am 發表的內容:
e39 530 四出尾管...請簡訊報價.
jpm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 02:42 AM   #48
瑋恩
正式會員

引用:
下面引用由jpm2006/03/09 04:41pm 發表的內容:
e39 530 四出尾管...請簡訊報價.
舊 2006-03-11, 02:42 AM   #49
isllet
註冊車友

註冊日期: 2006-01-15

你好~~
可否報價給我320i全套HAMANNㄉ報價?
內容有:
前後大包 側群 後擋風玻璃上方的擾流板(不是尾翼喔) 四出排氣管
另外 包括施工改裝的價錢大概估多少?
isllet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 02:43 AM   #50
isllet
註冊車友

註冊日期: 2006-01-15

你好~~
可否報價給我E90 320i全套HAMANNㄉ報價?
內容有:
前後大包 側群 後擋風玻璃上方的擾流板(不是尾翼喔) 四出排氣管
另外 包括施工改裝的價錢大概估多少?
isllet 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉