CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-02, 10:35 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
已經走到把車擬人化的請進~

今天已經不管你的車是哪種車了!
我自己就深深地感覺~一台要跟你的車~就註定要跟你!
我不曉得各位看官的想法?
我的小白一代或二代都有這種通病!
如果有太久沒替他們改改東西(是改喔~不是換喔)~它們就會鬧脾氣!
改了之後~很神奇的~原本出現的問題就會不見!
所以我常常跟我的小白一代或二代聊天~
最常說的一句就是~
小白乖~老爸現在經濟有問題~再忍一下囉!
很神奇的!原本有問題的就變沒問題????
但~~一旦只要說出想要賣掉他們的言語
嘿~~~~壞的都是你想不到的!
音響給我冒煙!
冷氣也給我冒煙!
甚至說到小白一代~
縱使那天開車的人不是我~
撞電線桿~硬是要把我從副駕駛座換到駕駛座!
想起來還有點感傷~

jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-02, 10:42 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
有點難懂。。只是我都跟它說
再鬧脾氣我就不騎妳了
對妳最好了。每天都騎妳。去哪都帶妳
七啦我都沒那麼常騎了
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 10:52 PM   #3
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
有點難懂。。只是我都跟它說
再鬧脾氣我就不騎妳了
對妳最好了。每天都騎妳。去哪都帶妳
七啦我都沒那麼常騎了
有FU有FU就是這種感覺!
我想認識的就是你這種性情中人!
把車當作紅粉知己來看待!
舊 2013-03-02, 11:15 PM   #4
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
這還蠻妙的, 車子有時候真的似乎真的有靈性, 幾個月前的某一天下班, 在等紅綠燈的時候等著等著快要綠燈的時候...竟然突然熄火!從買了它到現在還沒有碰過這種問題, 正要急忙轉動鑰匙重新發動的時候, ㄧ台機車飛快闖了紅燈... 算一算那個時間, 如果我過了馬路...應該是會被這台機車攔腰撞上, 接著, 鑰匙ㄧ轉...車子又很順暢的發動了, 開去給車行檢查也ㄧ切正常, 到目前為止也沒有再有過這種熄火問題發生, 另外.....最氣人的ㄧ點就是.... 只要每年領年終, 車子總是會冒出ㄧ些小問題逼著你換東換西, 例如...水箱突然漏水, 大燈燈泡燒掉... 壓縮機突然出現雜音...., 不過當我手頭拮据的時候它倒是蠻安份的, 什麼都不敢壞... 哈哈哈哈

再補充ㄧ點... 我車上的是m3座椅, 當還是原廠普通座椅的時候, 是有想過要換m3座椅... 後來遇上車友剛好要讓出ㄧ組m3座椅, 但是因為覺得價錢有點高....而且沒打算要換電動的(因為太重)...所以也就不放在心上, 嘿....說怪還真怪, 隔天... 我的駕駛坐的座椅突然給我卡住不能調, 去給車行檢查...去到車行...怪!!!上了ㄧ點油之後又可以調, 開回家停好想說在調一下看看.... 蛤!!又給我卡住... 一氣之下很用力的推動座椅...好了, 不推還好...這一推整個座椅鬆掉...晃來晃去, 沒辦法了....m3那組電動座椅買下去吧.... 就這樣, 這組m3座椅就出現在我車上了 XD
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 11:25 PM   #5
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
這還蠻妙的, 車子有時候真的似乎真的有靈性, 幾個月前的某一天下班, 在等紅綠燈的時候等著等著快要綠燈的時候...竟然突然熄火!從買了它到現在還沒有碰過這種問題, 正要急忙轉動鑰匙重新發動的時候, ㄧ台機車飛快闖了紅燈... 算一算那個時間, 如果我過了馬路...應該是會被這台機車攔腰撞上, 接著, 鑰匙ㄧ轉...車子又很順暢的發動了, 開去給車行檢查也ㄧ切正常, 到目前為止也沒有再有過這種熄火問題發生, 另外.....最氣人的ㄧ點就是.... 只要每年領年終, 車子總是會冒出ㄧ些小問題逼著你換東換西, 例如...水箱突然漏水, 大燈燈泡燒掉... 壓縮機突然出現雜音...., 不過當我手頭拮据的時候它倒是蠻安份的, 什麼都不敢壞... 哈哈哈哈
哈哈~~我已經笑翻掉了!
真的!車子真的有靈性!
話說~我以前念書時~我的追風~只要我喝茫的那天~離合器怎樣都讓我剪不了~就是完全無法騎他!但隔天酒醒去騎他~幹!啥問題都沒有!
其實我小白二代也有過這樣的情況!
那天去台中夜店XAGA喝到幾乎茫掉~
我的小白就連遙控器開門都不給開!
最後我還在河南路上跪著求了小白許久!她才讓我開啟門~順利地開他載著正妹去MOTEL~雖然事後他還是給我甩態壞了一些東西~
但~我總覺得~車還是有車神~
舊 2013-03-02, 11:30 PM   #6
嫩嫩
註冊車友

我想... 如果用心對待自己的車子, 它會用它的方式讓你知道, 其實它懂你對它的好
舊 2013-03-02, 11:32 PM   #7
jacksungtw
正式會員

引用:

再補充ㄧ點... 我車上的是m3座椅, 當還是原廠普通座椅的時候, 是有想過要換m3座椅... 後來遇上車友剛好要讓出ㄧ組m3座椅, 但是因為覺得價錢有點高....而且沒打算要換電動的(因為太重)...所以也就不放在心上, 嘿....說怪還真怪, 隔天... 我的駕駛坐的座椅突然給我卡住不能調, 去給車行檢查...去到車行...怪!!!上了ㄧ點油之後又可以調, 開回家停好想說在調一下看看.... 蛤!!又給我卡住... 一氣之下很用力的推動座椅...好了, 不推還好...這一推整個座椅鬆掉...晃來晃去, 沒辦法了....m3那組電動座椅買下去吧.... 就這樣, 這組m3座椅就出現在我車上了 XD
剛剛沒注意看妳後半段的故事!看了之後!
你的車就是跟你說要M3的椅子!
真的~車子當你把他與所有的相關事件連結後~
會讓人起雞皮疙瘩的!
這~~我早就已經認同也知道了!
所以說~我所買的這台車縱使已經被人糟塌到一個程度!
他知道我會對她好!
所以才會跟著我!
甩不掉也離不開了!
舊 2013-03-02, 11:39 PM   #8
jacksungtw
正式會員

引用:
我想... 如果用心對待自己的車子, 它會用它的方式讓你知道, 其實它懂你對它的好
恩 恩~~真的是這樣!
小白一代在直線撞電線桿~都可把我從副駕換到正駕!(我是覺得他縱使要死掉也要我在駕駛座上)
小白二代讓我在高速公路上160巴到另一台車還撞中央護欄(那天酒駕~不可取~啤酒玻璃瓶約三十瓶~個人)~我竟然沒事~當時還有國道來關注~我竟然全身而退!所以~我虧欠小白二代最多!也因此在賣掉他的前一夜~我吻了她!
舊 2013-03-02, 11:47 PM   #9
嫩嫩
註冊車友

嗯, 雖然說車子只是ㄧ堆鋼鐵和螺絲的組合體, 就算是同一時期, 同一型號...甚至同一天生產的車子也都有不同樣的個性, 車子真的是看人養, 如果你把它當成是有靈魂有生命的朋友, 好好對待它, 它就不會只是一堆鋼鐵和螺絲的組合體, 車子會認主人.... 這點我始終深信不疑, 各位也要好好對待自己的車喔~~ XD
舊 2013-03-02, 11:51 PM   #10
jacksungtw
正式會員

引用:
嗯, 雖然說車子只是ㄧ堆鋼鐵和螺絲的組合體, 就算是同一時期, 同一型號...甚至同一天生產的車子也都有不同樣的個性, 車子真的是看人養, 如果你把它當成是有靈魂有生命的朋友, 好好對待它, 它就不會只是一堆鋼鐵和螺絲的組合體, 車子會認主人.... 這點我始終深信不疑, 各位也要好好對待自己的車喔~~ XD
原來親方向盤的不是只有我一個!
嫩哥~改天真的要約你出來好好聊一下了!感同身受啊!
舊 2013-03-03, 12:11 AM   #11
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
今天已經不管你的車是哪種車了!
我自己就深深地感覺~一台要跟你的車~就註定要跟你!
我不曉得各位看官的想法?
我的小白一代或二代都有這種通病!
如果有太久沒替他們改改東西(是改喔~不是換喔)~它們就會鬧脾氣!
改了之後~很神奇的~原本出現的問題就會不見!
所以我常常跟我的小白一代或二代聊天~
最常說的一句就是~
小白乖~老爸現在經濟有問題~再忍一下囉!
很神奇的!原本有問題的就變沒問題????
但~~一旦只要說出想要賣掉他們的言語
嘿~~~~壞的都是你想不到的!
音響給我冒煙!
冷氣也給我冒煙!
甚至說到小白一代~
縱使那天開車的人不是我~
撞電線桿~硬是要把我從副駕駛座換到駕駛座!
想起來還有點感傷~

+1以前那台說要賣要賣真ㄉ爆引擎賣掉啦~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:20 AM   #12
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 0333 查看文章

+1以前那台說要賣要賣真ㄉ爆引擎賣掉啦~
原來~還是有許多人跟我有一樣的感受嘛!
至少~我在這裡已經不孤獨了!
不是只有我一個神經病!哈哈!!!!!
舊 2013-03-03, 12:29 AM   #13
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
原來不只只有我這麼的認為
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:36 AM   #14
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
我過三台車,一台馬六,一台e34 520,一台e46 325ci
三台都有取名字。不知道要做什麼的時候會在車內聽cd,
當作跟車培養感情。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 12:44 AM   #15
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: racing 查看文章
原來不只只有我這麼的認為
當然囉!大家都是把車當成另一半了!
今天大家就解放自己!
說出與自己愛車的種種!
共同引起大家對於車子的熱誠!以及感情!
舊 2013-03-03, 12:49 AM   #16
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: jobe 查看文章
我過三台車,一台馬六,一台e34 520,一台e46 325ci
三台都有取名字。不知道要做什麼的時候會在車內聽cd,
當作跟車培養感情。
呵呵~我跟你不太一樣!
我是會拆拆他們…檢查一下~買個東西裝上去!
所以我每任的女友都能理解我對車的熱誠!
早期的女友還會跟車吃醋勒!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼