CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-06, 12:03 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
今天晚餐吃了幾年沒吃的王品牛排.......

晚上超悟空跟我說要去吃什麼"著火的牛"
兩個人開著他的E55就直衝中正路
好不容易停好車走進去
服務生就問:先生,請問有預約嗎?沒有喔?那要等到8點20喔!!
挖勒@#%$#%~去你的!就算多好吃也不等~最討厭等的感覺了!
認真說起來~"肚子餓的時候....真的很餓!!"
這是之前一個開CAMRY 3.5嚴重超速還上電視的人說的......
不管啦!!反正要我們等一個多小時~免談!!
走出著火的牛之後~抬頭一看!!
嘿!!王品牛排耶.....大概幾年沒吃了(要吃好點的話都吃茹絲葵)
不然就去回憶一下要嗎?
兩個人穿短褲拖鞋真的就走進去王品了
看看菜單~選擇變多了~主菜有7.8種(以前只有4種)
價格呢?從之前吃的800多變1300多了.....
服務還是一樣好~好到真的讓你覺得虛偽......
超悟空感冒還沒很好~忽然咳了一聲
那知道那小姐就開口了:先生~需要為您換上溫開水嗎?
我們2個互看了一眼.....笑了!!真的是......比你馬子還體貼^^
餐點普普通通也就沒啥好介紹的
可能"高支"的吃太多~嘴巴也變刁鑽了~"~
小姐來加開水的時候又說:方便的話可以幫我們填個意見表嗎?
隨手拈來隨便打XX(表格的選擇都是打X)
忽然看到一題:您今天來用餐是因為?
你們猜我寫什麼?
我寫"因為肚子餓啊"
吃一個多小時~幾乎每一桌都輪流唱生日快樂歌跟拍照
我們2個好像變成異類~"~
現在是怎樣?要生日才能來吃嗎?
王品現在變成生日慶祝專門店喔
記憶中以前算蠻高支(高檔)的店耶
現在去感覺普普通通(但是服務一樣超好)
到底是王品變普通了還是我們變了呢......

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-06, 12:17 AM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
看完我笑了!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 03:36 AM   #3
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
看完我餓了
突然好想吃牛排
735IA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 03:59 AM   #4
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
悟空的感冒嚴重了......一直咳...一直咳......
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 07:21 AM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
這個跟高中時的第一部機車DJ1 RR(郭富城廣告的)
當時全油門的加速簡直感動得要死(沒改,只因沒騎過機車)

因為保存的還OK
前一陣子還讓它發動
怎麼感覺這麼鳥

一樣的東西
是我們長大了?
還是麻痺了?

哈哈
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 07:45 AM   #6
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: 杰克 查看文章

因為保存的還OK
前一陣子還讓它發動
怎麼感覺這麼鳥

一樣的東西
是我們長大了?
還是麻痺了?

哈哈
都有 又加上 世界也在改變!!
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 07:50 AM   #7
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
我想德大的意思
是覺得以前去裡面客人級數就是有差
現在去感覺就是菜市場一樣
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 08:19 AM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
王品的餐的確是不怎樣
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 08:25 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
以前帶妹才會去...
現在也沒妹帶了,就算有妹也不用帶去了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 08:52 AM   #10
韓特
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
以前帶妹才會去...
現在也沒妹帶了,就算有妹也不用帶去了!!
所以是老婆了....
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-12-06, 09:14 AM   #11
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
很好@@" 都是早起鳥兒...........來去虎尾產檢了
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 09:43 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: 韓特 查看文章
所以是老婆了....
還是妹...!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 09:50 AM   #13
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
著火的牛超難吃還好你沒進去
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 10:01 AM   #14
韓特
正式會員

引用:
作者: 高雄阿祥1 查看文章
是電視最近正在報 年終紅利那間吧!!
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-12-06, 10:06 AM   #15
韓特
正式會員

引用:
作者: 力卜工一 查看文章
很好@@" 都是早起鳥兒...........來去虎尾產檢了
去婦安囉!!
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-12-06, 10:09 AM   #16
韓特
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
還是妹...!!!
喔.....
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-12-06, 10:12 AM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 拼圖 查看文章
王品的餐的確是不怎樣
離上次去有20年了,也是唯一的一次:L!還是別人請客才敢去!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 10:26 AM   #18
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
我也是吃過800多的,也是遙遠的記憶了

雖然台式做法有其特色,

但~~~還是傳統的烹飪法再灑點海塩就很好吃
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 11:03 AM   #19
sb7577
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
住址: 台中
引述:
記憶中以前算蠻高支(高檔)的店

其實是因為只要辦了花旗享樂卡...辦卡的那位生日當月份都可以享有壹次買一送一...所以幾乎都是因為辦了花旗卡..有買一送一..才會那樣多人在那邊過生日...(只要花一千3就可以兩人享用)
哈哈因為我也是一樣生日才去吃..不然要我花一千三去王品吃...我寧可去hotel one的頂餐廳吃牛排..因為可以看到全台中市夜景..重點是超有fu...
sb7577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 01:42 PM   #20
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: tel649 查看文章
悟空的感冒嚴重了......一直咳...一直咳......
的確.........

引用:
作者: 杰克 查看文章

因為保存的還OK
前一陣子還讓它發動
怎麼感覺這麼鳥

一樣的東西
是我們長大了?
還是麻痺了?

哈哈
嗯嗯~我的水冷DIO已經在高雄水災時淹沒了>"<~

引用:
作者: 韓特 查看文章
我想德大的意思
是覺得以前去裡面客人級數就是有差
現在去感覺就是菜市場一樣
對ㄚ~一點也感覺不出來高檔的感覺.....

引用:
作者: 拼圖 查看文章
王品的餐的確是不怎樣
真的........

引用:
作者: 高雄阿祥1 查看文章
幸好^^|||~但是後來走進王品也差不了多少~"~反而多花了一點錢

引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
我也是吃過800多的,也是遙遠的記憶了

雖然台式做法有其特色,

但~~~還是傳統的烹飪法再灑點海塩就很好吃
那個等級的牛肉不適合灑海鹽或玫瑰鹽吃吧......

引用:
作者: sb7577 查看文章
引述:
記憶中以前算蠻高支(高檔)的店

其實是因為只要辦了花旗享樂卡...辦卡的那位生日當月份都可以享有壹次買一送一...所以幾乎都是因為辦了花旗卡..有買一送一..才會那樣多人在那邊過生日...(只要花一千3就可以兩人享用)
哈哈因為我也是一樣生日才去吃..不然要我花一千三去王品吃...我寧可去hotel one的頂餐廳吃牛排..因為可以看到全台中市夜景..重點是超有fu...
原來如此~下次有機會去台中再去hotel one的頂餐廳吃牛排~看有沒有比茹絲葵好吃^^
舊 2011-12-06, 10:50 PM   #21
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
看完大大你的po文
認真想想以有八年沒去過了
看看有空該在去嚐嚐
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 11:00 PM   #22
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 飛天德 查看文章
的確.........

嗯嗯~我的水冷DIO已經在高雄水災時淹沒了>"<~

對ㄚ~一點也感覺不出來高檔的感覺.....

真的........

幸好^^|||~但是後來走進王品也差不了多少~"~反而多花了一點錢

那個等級的牛肉不適合灑海鹽或玫瑰鹽吃吧......

原來如此~下次有機會去台中再去hotel one的頂餐廳吃牛排~看有沒有比茹絲葵好吃^^
茹絲葵應該會失望,推薦大巨人鐵板燒
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 03:46 AM   #23
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
對王品印象並不好.
可能是生意太好的關係,
桌與桌之間的距離,
跟麥當勞沒兩樣.

最重要的一點,
小弟對全熟的牛肉實在沒興趣,
牛排就是要三分熟才好吃~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 03:08 PM   #24
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
生意太好.像菜市場一樣吵吵鬧鬧.不舒服
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 03:22 PM   #25
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
作者: 飛天德 查看文章
這是之前一個開CAMRY 3.5嚴重超速還上電視的人說的......
妳是說那個...中山彬 @@?
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 05:02 PM   #26
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
妳是說那個...中山彬 @@?
嗯嗯

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼