CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-25, 11:15 PM   #1
金佑
專業賣家

註冊日期: 2010-04-22
住址: 台中富強街102號
車型: e46 ci
微笑 鮮玩意 ! 車燈燻黑保護膜....殺氣騰騰

首先感謝車友阿興提供愛車施工給大家看
今天進了一捲(唯一一捲車燈膜)
進口貨:施作後猶如一層金油層,非一般霧面
材質 : 厚度0.1公分,猶如犀牛皮
顏色 : 淺黑色 (透光率百分之90)
工法 : 使用特調藥水,不傷車燈
特色 : 貼上後,殺氣騰騰,瞪爆你 ! + 保護快車的撞石 + 蓋掉原本霧化的車燈
價錢 : 兩邊總共 1800 元完工(cct車友價錢),這捲只能做8台,之後要做的朋友就得集合一下,我才有進貨,材質好,實在太貴了 !
時間 : 1.5小時完工
地點 : 豐原監理站附近
電話 : 昱丞 0987872980
ps : 這次只做8台,別寫悄悄話給我了,直接打電話<8台做完要等,因為要一起買料,我不想蹲貨>

上傳的縮圖
x.jpg   x2.jpg   x1.jpg   x3.jpg   x5.jpg   x6.jpg  

金佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-25, 11:41 PM   #2
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
水啦~~推一下,我也好想去貼,可是有點遠...
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 11:47 PM   #3
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 台中
車型: E46 Touring
贊助: 未贊助
請問2邊是"前~後大燈嗎"?有限定車種嗎?我E36大燈是歐規的(DEPO)~燈具上有玻璃拉絲結尾~這樣會影響施工嗎?謝謝
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:22 AM   #4
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
贊助: 2012
大家好,我是阿興,這個鮮玩意真的,真的,真的........................一定要去貼,我想再過不久全台就會陷入瘋狂搶貼的風暴了,超有殺氣,水啦!p.s車有殺氣,人也要有殺氣,有戴眼鏡的車友
,別忘了,自已的眼鏡,這樣才能人車一體
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:36 AM   #5
金佑
專業賣家

引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
請問2邊是"前~後大燈嗎"?有限定車種嗎?我E36大燈是歐規的(DEPO)~燈具上有玻璃拉絲結尾~這樣會影響施工嗎?謝謝
兩邊是指前燈左右邊,不限車種,只限CCT車友...哈哈 ^^
你的愛車施工沒問題的 !!
如果後面的話,建議把白色的地方貼掉就好,省錢,差不多幾百塊而已啦
舊 2011-07-26, 09:42 AM   #6
金佑
專業賣家

引用:
作者: august 查看文章
水啦~~推一下,我也好想去貼,可是有點遠...

雲林的小張(銀色小B)都衝來了,不會遠啦 !
你問一下讓我施工的車友,基本上我都會送貼東送貼西,
保證物超所值 !
我是在交朋友的 !^^

上禮拜兩問車友來施工,還幫車友*叫醒愛車沉睡的靈魂*(叫出原本該有的馬力)=無價 !
舊 2011-07-26, 09:47 AM   #7
金佑
專業賣家

引用:
作者: SDJerry 查看文章
大家好,我是阿興,這個鮮玩意真的,真的,真的........................一定要去貼,我想再過不久全台就會陷入瘋狂搶貼的風暴了,超有殺氣,水啦!p.s車有殺氣,人也要有殺氣,有戴眼鏡的車友
,別忘了,自已的眼鏡,這樣才能人車一體

對齁!昨天忘記幫你把眼鏡貼貼啦 ... 哈哈
套句阿興的講法 : 本人採用(不計成本)施工法~一定要將車友的愛車搞美
謝謝阿興鼎力相助
舊 2011-07-26, 11:00 AM   #8
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
作者: 金佑 查看文章
雲林的小張(銀色小B)都衝來了,不會遠啦 !
你問一下讓我施工的車友,基本上我都會送貼東送貼西,
保證物超所值 !
我是在交朋友的 !^^

上禮拜兩問車友來施工,還幫車友*叫醒愛車沉睡的靈魂*(叫出原本該有的馬力)=無價 !
讚啦~哈......
記得我的皮椅唷,東西來了電話聯絡
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 01:15 PM   #9
金佑
專業賣家

引用:
作者: 銀色小B 查看文章
讚啦~哈......
記得我的皮椅唷,東西來了電話聯絡
小張 : 起床打給我啦,皮椅修復的材料我問好了 ! BMW NAPPA 專用~
可以保留原皮,施工後跟新的一樣 !! 屌
舊 2011-07-26, 02:05 PM   #10
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
那如果蚊蟲屍體黏在上面 刷洗不會破壞吧
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 03:02 PM   #11
金佑
專業賣家

引用:
作者: 韓特 查看文章
那如果蚊蟲屍體黏在上面 刷洗不會破壞吧

不會,可以用清水清洗,一般洗車法即可 !
舊 2011-07-26, 10:40 PM   #12
BMW3698
註冊車友

註冊日期: 2011-07-15
車型: E39
水啦~~推一下
BMW3698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 11:05 PM   #13
金佑
專業賣家

引用:
作者: BMW3698 查看文章
水啦~~推一下
感謝幫推 !! ^^
舊 2011-07-26, 11:46 PM   #14
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
引用:
小張 : 起床打給我啦,皮椅修復的材料我問好了 ! BMW NAPPA 專用~
可以保留原皮,施工後跟新的一樣 !! 屌
那是捨?
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:38 AM   #15
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
下午過去貼完真的是物超所值...低於市價蠻多的!貼完還幫偶滴鋁圈拋光..還順便
吃了的便飯...全家人都很nice喔!真的是在交朋友的...剩下2~3台份了
需要的車友手腳快一點..不然又要等了!!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:43 AM   #16
金佑
專業賣家

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
那是捨?
小偉阿~
那是一種修復膏,將龜裂的皮椅撫平
跟皮椅融合,保留了原車的皮
椅子就不用花一兩萬編皮
材料無毒,不會造成愈熱釋毒的情況
工法不易,但是經過我的手......哈哈哈 !
原車皮椅復新 !!

此篇文章於 2011-07-27 08:51 AM 被 金佑 編輯。
舊 2011-07-27, 08:47 AM   #17
金佑
專業賣家

引用:
作者: q85699288 查看文章
下午過去貼完真的是物超所值...低於市價蠻多的!貼完還幫偶滴鋁圈拋光..還順便
吃了的便飯...全家人都很nice喔!真的是在交朋友的...剩下2~3台份了
需要的車友手腳快一點..不然又要等了!!
哈哈哈~感謝M3小吳專程從嘉義拼上來 +放心施工 !
好加在我這邊怪加思很多,一趟來物超所值,把車子弄美美就對了啦~
小吳的M3顧的真的很漂亮 ^^
上傳的縮圖
2011-07-26 19.04.47.jpg  

此篇文章於 2011-07-27 08:55 AM 被 金佑 編輯。
舊 2011-07-27, 11:55 AM   #18
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
昱丞大大~
謝謝您的熱心解說,如電話中所說跟您預約下週四囉!
屆時再跟您連絡!

小張
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:52 PM   #19
無忌
正式會員

註冊日期: 2009-04-30
引用:
小偉阿~
那是一種修復膏,將龜裂的皮椅撫平
跟皮椅融合,保留了原車的皮
椅子就不用花一兩萬編皮
材料無毒,不會造成愈熱釋毒的情況
工法不易,但是經過我的手......哈哈哈 !
原車皮椅復新 !!
是不是還要上一層漆阿.我也有用過.但是我用的那種看起來很假.補晚好像塑膠皮ㄟ
無忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:01 PM   #20
金佑
專業賣家

引用:
作者: 無忌 查看文章
是不是還要上一層漆阿.我也有用過.但是我用的那種看起來很假.補晚好像塑膠皮ㄟ
喔喔~我找的才料是新研發出來的,客戶的專利,所以應該是還好啦,
反正死馬當活馬醫囉~比去包皮生省多了 ^^
舊 2011-07-27, 02:54 PM   #21
金佑
專業賣家

引用:
作者: cfm 查看文章
昱丞大大~
謝謝您的熱心解說,如電話中所說跟您預約下週四囉!
屆時再跟您連絡!

小張
沒問題 ! 材料幫你留著了 !
舊 2011-07-27, 04:13 PM   #22
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
黃紅尾燈可貼嗎?我白色車
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 09:48 PM   #23
金佑
專業賣家

引用:
作者: 陳義豐 查看文章
黃紅尾燈可貼嗎?我白色車

沒問題 ! 當你在寫po文的時候
我剛剛已經做好一台車了
材料剩不多
先搶先贏囉 !
舊 2011-07-27, 09:55 PM   #24
金佑
專業賣家

感謝車友小林提供今日愛車施工照 !
上傳的縮圖
01.jpg   02.jpg   03.jpg  
舊 2011-07-28, 01:46 AM   #25
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
今天貼好感覺車子比較有殺氣、而且質感也不錯~
感謝昱丞熱情招待:全家人都很熱情+健談
最後還看到一位辣妹喔~~^^
-----------------------------------------------------------------------
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 11:22 AM   #26
金佑
專業賣家

小銀 : 兩張照片角燈看起來差超多的啦 ! 殺 !!!!!!!!!
舊 2011-07-28, 11:29 AM   #27
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
忘了說~本來只要貼尾燈、結果連前方向角燈也貼了~^^
感覺變得比較整體~像戴了太陽眼鏡~~^_^
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 12:07 PM   #28
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
請問帖了這個會不會大燈的亮度啊?謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 02:06 PM   #29
金佑
專業賣家

會影響 , 光源變美 , 透光度達百分之90 , 以貼好的車友說法 : 亮度沒差
舊 2011-07-30, 09:38 PM   #30
金佑
專業賣家

推一下 ! 明天下午兩台車要做 , 歡迎車友來觀看喔 ^^
舊 2011-07-30, 11:02 PM   #31
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
金佑大: 施工要在新竹還是豐原?
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 12:08 AM   #32
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
不限車種嗎? 那完工需多久時間呢?~ 還有材料嗎?~
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 12:09 AM   #33
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

有看過幾台C8前後燈也有類似燻黑的效果(有點類似古銅色)~視覺效果蠻不錯~加分~加分~~^^
舊 2011-07-31, 12:16 AM   #34
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
金佑,請教皮椅的問題,我之前去白鴿做修復皮椅,她是先磨掉然後補土在摩平整在噴漆,大概是這樣嗎,可是後來還是龜裂了,怎麼會這樣,你的作法依樣嗎.施工在新竹嗎.謝謝.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 08:16 AM   #35
金佑
專業賣家

引用:
作者: 捕手 查看文章
金佑大: 施工要在新竹還是豐原?

在豐原 !! 在豐原 !!
舊 2011-07-31, 08:18 AM   #36
金佑
專業賣家

引用:
作者: 力卜工一 查看文章
不限車種嗎? 那完工需多久時間呢?~ 還有材料嗎?~
不限車種,施工1.5小時,還有材料 0987872980直接問
舊 2011-07-31, 08:00 PM   #37
金佑
專業賣家

感謝車友阿嘉嘎提供愛車完工照 ^^ + 奈米封體 !
上傳的縮圖
2011-07-31 16.16.33.jpg  
舊 2011-07-31, 08:03 PM   #38
金佑
專業賣家

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
金佑,請教皮椅的問題,我之前去白鴿做修復皮椅,她是先磨掉然後補土在摩平整在噴漆,大概是這樣嗎,可是後來還是龜裂了,怎麼會這樣,你的作法依樣嗎.施工在新竹嗎.謝謝.

這牽涉到人家是檯面商業,不好意思,無法回文回答喔 ^^ 抱歉抱歉
舊 2011-07-31, 08:38 PM   #39
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

酷

引用:
感謝車友阿嘉嘎提供愛車完工照 ^^ + 奈米封體 !
黑白配粉水喔^^~明天下午也預計施工嚕~^^
舊 2011-07-31, 09:21 PM   #40
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

您好, 我的車車,請你大概看一下,謝囉.
上傳的縮圖
dsc09388a.jpg   DSC09390.jpg   dsc09390t.jpg   dsc09391y.jpg   dsc09392n.jpg   dsc09393d.jpg  

dsc09398r.jpg   dsc09401e.jpg   dsc09403k.jpg   dsc09404md.jpg  
舊 2011-07-31, 09:52 PM   #41
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
可惜地點在豐原,要不然我也想貼
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:04 PM   #42
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

酷

引用:
ㄜ~請問照片上已有貼了嗎?謝謝
舊 2011-07-31, 10:21 PM   #43
klklkl
正式會員

註冊日期: 2010-06-05
謝謝金佑大大今天的施工 很細心 就像對自己的車一樣 家人還來一起幫忙 超奈司
klklkl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:26 PM   #44
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

鐵金鋼,我的車還沒貼,正想要貼.
舊 2011-07-31, 10:28 PM   #45
金佑
專業賣家

引用:

沒問題 ! 你的車沒弄到美美美不讓你回去 ! 哈哈 ^^
舊 2011-07-31, 10:31 PM   #46
金佑
專業賣家

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
可惜地點在豐原,要不然我也想貼

很多車友都從遠方來 , 昱丞給的服務保證超值 , 關於車子"美"

如何"美"~我都有辦法 !! ^^
舊 2011-07-31, 10:42 PM   #47
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

金佑大,請問我的輪框那5爪可貼車燈膜嗎,因為想讓他變黑色的,或有其他貼膜嗎.
舊 2011-07-31, 10:50 PM   #48
金佑
專業賣家

引用:
金佑大,請問我的輪框那5爪可貼車燈膜嗎,因為想讓他變黑色的,或有其他貼膜嗎.
哇靠 ! 要搞大就對了啦 ! 車子來我們來討論 !!
舊 2011-08-01, 08:56 PM   #49
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

感謝昱丞大大一家人+小馬的鼎力協助~讓老車又活了起來~前後燈燻黑+奈米封膜~完工質感真是優ㄚ^^當然還有驚喜放送喔~ㄏ 昱丞的手工粉細~值得信賴唷~^^
舊 2011-08-01, 10:20 PM   #50
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

鐵金鋼有圖可以欣賞欣賞嗎.

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則