CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-21, 02:27 AM   #1
Nanci
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
住址: 彰化
車型: 320
贊助: 未贊助
我是女生想買台318or320開~~更正 要 320 2.2的

陪伴我的國產老車已邁入第15年 想換臺中古318或320來開 瀏覽了一下bbs都比較推薦320的 怕買到事故泡水AB車 所以不敢買車行的車 我是女生 不太會有需要追求速度上的需求 :p只希望能開到BMW這品牌的口碑 安全與價值感 有車友要割愛的嗎??我不喜歡改裝的 大包的 或加很多配備的 只要實用好開不要買來要一直修的就好 基本上4門較OK :L考慮01年後的 大約3-40萬內 不懂之處還請眾車友多多指點迷津不吝賜教要注意的地方 感激不盡 我在彰化 有要割愛的煩請不吝PO上圖 留下聯絡方式 我哥在桃園開汽車美容 北部地區可以請他去幫我看一下車
問很蠢的問題 車齡太老的是否更須用心照顧=花很大?
若不介意馬力問題是否可考慮318?(繳1800內稅金的)
是否01年後生產的318都是2000cc以上的??
瀏覽了一下都說總代理的 歐規的 6缸的比較好 我該如何選擇??
年份是看出廠年份還是看掛牌年份???
歹謝 我不知道行情 只是在Y拍上有瞄了一下價格 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b76769641
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73285010
請眾帥哥美女多包涵 甘恩

此篇文章於 2012-07-05 09:58 PM 被 Nanci 編輯。
Nanci 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-21, 03:05 AM   #2
左營小韓
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E39
我有一台E39 528想要出售!

您好,我有一台E39 黑色的 528 想要出售,

2000年9月份出廠,01年3月掛牌,頂級天窗款,全車原廠無改裝無碰撞,

車庫車,大部分時間都丟在家裡,因為手頭有點緊,想便宜出售,

有興趣的車友,煩請回覆吧!
左營小韓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:29 AM   #3
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
作者: 左營小韓 查看文章
您好,我有一台E39 黑色的 528 想要出售,

2000年9月份出廠,01年3月掛牌,頂級天窗款,全車原廠無改裝無碰撞,

車庫車,大部分時間都丟在家裡,因為手頭有點緊,想便宜出售,

有興趣的車友,煩請回覆吧!
i
我有興趣...大約賣多少...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:58 AM   #4
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
買車千萬不要急
慢慢看
E46從98年就開始有了
不在乎動力的話
買年份舊一點的也沒關係
年份舊一點,價錢也比較軟一些
車況好比較重要
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:24 PM   #5
Nanci
註冊車友

引用:
作者: Louis0828 查看文章
買車千萬不要急
慢慢看
E46從98年就開始有了
不在乎動力的話
買年份舊一點的也沒關係
年份舊一點,價錢也比較軟一些
車況好比較重要
蛤..我想說我的98已經夠老了 要找年輕點的耶
舊 2012-06-21, 01:28 PM   #6
Nanci
註冊車友

左營小韓您528這個稅金很貴吧??= =
舊 2012-06-21, 03:42 PM   #7
a6688998
註冊車友

引用:
作者: Nanci 查看文章
左營小韓您528這個稅金很貴吧??= =
一年稅金合計2萬2千多—點...
舊 2012-06-21, 01:50 PM   #8
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
你好~我也有台E46 318要賣~~30W~請參考~~謝拉!^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c69083889?
以上是奇摩的網址..
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:16 PM   #9
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 彭小豪 查看文章
你好~我也有台E46 318要賣~~30W~請參考~~謝拉!^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c69083889?
以上是奇摩的網址..
小豪 sorry 雖然是個蠢問題 但還是想請問你 為何才買來又要賣掉勒??
舊 2012-06-21, 02:25 PM   #10
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
因為我想換省油的車阿><!!!
我發現這種車跟我上一台COLT PLUS 相差太多,哈哈!!
本來想說換舒適的油耗凶一點沒差,才把COLT PLUS賣掉換這台,但我天天都要開到車.都要東跑西跑,就覺得油耗有點凶= = ,哈哈!純屬是油耗問題想換車而己..
我也住彰化,可以帶專業的懂車的來看。
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 08:34 AM   #11
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
01年以後的六缸320要3~40萬買到.......
真的是有問題的車吧......= =''''

PS.98~99年六缸320和潤報價可貸金額為40萬,SO~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:48 PM   #12
Nanci
註冊車友

引用:
作者: a670927 查看文章
01年以後的六缸320要3~40萬買到.......
真的是有問題的車吧......= =''''

PS.98~99年六缸320和潤報價可貸金額為40萬,SO~~~~~~~~~~~~~
:L 菜鳥一隻嘛
舊 2012-06-21, 09:00 AM   #13
babyface
游客

01後。。。30~40.....@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:10 AM   #14
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
01後的 , 這價格要不要看看近期有沒有 "泡水車" 出售的 , 也許比較有機會.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:20 AM   #15
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
01後的 , 這價格要不要看看近期有沒有 "泡水車" 出售的 , 也許比較有機會.
= = " :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:35 PM   #16
Nanci
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
= = " :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
:L歹謝 菜鳥嘛
舊 2012-06-21, 01:48 PM   #17
Nanci
註冊車友

引用:
:L 菜鳥一隻嘛
舊 2012-06-22, 01:50 AM   #18
Nanci
註冊車友

引用:
歹謝 請原諒菜鳥的無知
舊 2012-06-21, 01:36 PM   #19
Nanci
註冊車友

引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
:L歹謝 菜鳥嘛
舊 2012-06-21, 09:18 AM   #20
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
01年以後的...車子漂亮的...要先備個50萬以上吧

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 09:25 AM   #21
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
新手買車~
大家給她正確觀念吧!
車價~後續保養之類的!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:23 PM   #22
Nanci
註冊車友

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
新手買車~
大家給她正確觀念吧!
車價~後續保養之類的!
謝謝ㄚ庄
舊 2012-06-21, 09:48 AM   #23
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
買車都會比自己當初預算多個十萬上下.....
而且還要準備個五萬十萬準備不時之需---->修車
車況再好..也10年了..一定有東西需要再整理
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:10 PM   #24
Nanci
註冊車友

引用:
作者: s030238417 查看文章
買車都會比自己當初預算多個十萬上下.....
而且還要準備個五萬十萬準備不時之需---->修車
車況再好..也10年了..一定有東西需要再整理
:D謝謝你提醒
舊 2013-02-02, 11:05 AM   #25
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
這位車友說的沒錯~ +1
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:43 PM   #26
enzo_chen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
車型: E93
有想過保養費用嗎??
隨便底盤整理一下....都是萬元起算
enzo_chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:54 PM   #27
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
建議妳要提高妳的金額或是降低妳的年份要求
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:02 PM   #28
s030238417
正式會員

版主po了這張個人照後
我相信30~40萬你應該可以買到的= ="
Steven Liu

http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
舊 2012-06-21, 02:06 PM   #29
Nanci
註冊車友

引用:
版主po了這張個人照後
:p 因為不喜歡拍照 電腦裡只找到這張前幾年拍的 禮貌上放張照片嘛
沒別的意思 不然我先撤掉好了 sorry
舊 2012-06-21, 03:41 PM   #30
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
版主po了這張個人照後
s030238417兄:
你那台e46剛好符合需求,可以割愛
如此cct又多一位會員了:p
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 03:45 PM   #31
s030238417
正式會員

引用:
作者: topguys15 查看文章
s030238417兄:
你那台e46剛好符合需求,可以割愛
如此cct又多一位會員了:p
不行= ="~我變速箱才剛整理好耶
哭哭
Steven Liu

舊 2012-06-21, 04:41 PM   #32
topguys15
註冊車友

引用:
不行= ="~我變速箱才剛整理好耶
哭哭
哎呀!
我昨天花一萬多換方向機及前避震頂座
修車是常有的是,多修一點,留給後人少一點麻煩
後繼者才會時時緬懷你:p
舊 2012-06-22, 01:47 AM   #33
Nanci
註冊車友

不錯

引用:
哎呀!
你真是個好人:D
舊 2012-06-28, 04:21 PM   #34
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
哎呀!
好像那種一鞠躬.再鞠躬.三鞠躬,怪怪的~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 05:20 PM   #35
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
引用:
版主po了這張個人照後
哈哈哈哈哈
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 01:45 AM   #36
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 林土豆 查看文章
哈哈哈哈哈
:L:L
舊 2012-06-21, 11:47 PM   #37
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
引用:
版主po了這張個人照後

相信+1 :D
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:50 PM   #38
Nanci
註冊車友

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
相信+1 :D
:L:L:L
舊 2012-06-22, 01:34 AM   #39
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
版主po了這張個人照後
+1...PO了個人照後.我突然想換車:L...
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 01:43 AM   #40
Nanci
註冊車友

引用:
作者: ;P 查看文章
+1...PO了個人照後.我突然想換車:L...
謝謝你厚iplayled
舊 2012-06-21, 02:08 PM   #41
s030238417
正式會員

..............

不用撤拉= = 幹嘛撤
你可以多放一點上來沒關西
我相信大家不會介意的
Steven Liu

舊 2012-06-21, 02:12 PM   #42
Nanci
註冊車友

引用:
..............

不用撤拉= = 幹嘛撤
你可以多放一點上來沒關西
我相信大家不會介意的
:p:p:p:L:L:L
舊 2012-06-21, 02:37 PM   #43
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

自己先上網做做功課吧~車子的型號~CC數~年份~價位~後續保養之類的~
還有自己的預算可以到哪??
同一個型號~4門車和雙門車~同CC~同年分~價位是雙門貴了5萬10萬~!
一樣2000CC~318I~320I~因為缸數不同~6缸價位高一點~6缸比較不會吃機油~!
但是6缸耗油~保養的話~比4缸的多兩缸要保養~4之火星塞和6之火星塞~4.5罐機油和6.5罐機油~的差別
一樣320I~00年和01年差了1年~但是車價會價差5~10萬!
我是買過2000年6缸320CI~兩年維修保養費10萬元(開2年半)
後來換2004年6缸330I四門~目前保養維修費3萬元了(開3個月)
你參考吧~
舊 2012-06-21, 03:21 PM   #44
Nanci
註冊車友

引用:
自己先上網做做功課吧~車子的型號~CC數~年份~價位~後續保養之類的~
還有自己的預算可以到哪??
同一個型號~4門車和雙門車~同CC~同年分~價位是雙門貴了5萬10萬~!
一樣2000CC~318I~320I~因為缸數不同~6缸價位高一點~6缸比較不會吃機油~!
但是6缸耗油~保養的話~比4缸的多兩缸要保養~4之火星塞和6之火星塞~4.5罐機油和6.5罐機油~的差別
一樣320I~00年和01年差了1年~但是車價會價差5~10萬!
我是買過2000年6缸320CI~兩年維修保養費10萬元(開2年半)
後來換2004年6缸330I四門~目前保養維修費3萬元了(開3個月)
你參考吧~
我有看啊 可是霧霎煞 蛤...平常5千一萬保養就這麼兇嗎?還是你常東奔西跑所以比較常保養?
舊 2012-06-21, 03:34 PM   #45
topguys15
註冊車友

其實車況比年份重要,不然買到年份比較新卻要花十幾萬整理也是很普遍,只要不是問題車,整理一下就很好開了,最好是買朋友要換車的,盡量不要找中古車商
舊 2012-06-21, 03:47 PM   #46
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

NO~不是常跑~因為進口車(歐洲車系)~有環保線材~
有些線材他到了一定的壽命就會掛掉~就要更換~不便宜~除非你會像男生有些地方自己當黑手
還有~10年的車~也算老了~這個月才修好冷氣不冷~!
下個 月可能就發電機壽命到~接著可能門皮脫落~或是天花板脫落~
接著又換換剎車皮~~輪胎皮~~結果又要換機油了~~火星塞~~
有些不貴火星塞~250元一隻~但是四缸的車要4支~六缸要六支
這一類的加一加~都不少錢了~還有損壞的沒算喔~!
都還沒改裝喔~
舊 2012-06-21, 04:16 PM   #47
Nanci
註冊車友

引用:
NO~不是常跑~因為進口車(歐洲車系)~有環保線材~
有些線材他到了一定的壽命就會掛掉~就要更換~不便宜~除非你會像男生有些地方自己當黑手~~~~~~(我想可能下輩子也許會)
還有~10年的車~也算老了~這個月才修好冷氣不冷~!
下個 月可能就發電機壽命到~接著可能門皮脫落~或是天花板脫落~
接著又換換剎車皮~~輪胎皮~~結果又要換機油了~~火星塞~~
有些不貴火星塞~250元一隻~但是四缸的車要4支~六缸要六支
這一類的加一加~都不少錢了~還有損壞的沒算喔~!
都還沒改裝喔~
環保線材我有看到車友也都這麼說 那閃過用環保線材的型號可避免嗎?
該汰舊換新的買時檢查一併全部更新 會不會就可以撐久一點才需要再帶5個小朋友出門啊??:L
舊 2012-06-21, 04:47 PM   #48
topguys15
註冊車友

引用:
作者: Nanci 查看文章
環保線材我有看到車友也都這麼說 那閃過用環保線材的型號可避免嗎?
該汰舊換新的買時檢查一併全部更新 會不會就可以撐久一點才需要再帶5個小朋友出門啊??:L
對啦!買來耗材一次換好可省的常常修,但一次到位要花不少錢,好像心肌梗塞依樣,痛到喘不過氣(上星期我同事形容的)
舊 2012-06-21, 03:50 PM   #49
a6688998
註冊車友

如果預算夠的話直上6缸的比較好...我有過2003年的E46 318跟03年的320..只能說6缸的問題比較少....
舊 2012-06-21, 04:44 PM   #50
左營小韓
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E39
TO Nanci:
稅金的部分其實2800cc的根200ccC的比起來每年多約6000元,
等於每個月多500元上下,但是CC數夠,在高速公路會比較省油,
用省下來的油錢換算起來其實差不多,且E39的車型比較大方,車內空間也相對較大,
且零件維修等都比較便宜,比較起來個人是覺得優點較多,您可以參考看看,
-------------------------------------------------------------------------------------
不知道您有興趣嗎,我在彰化二林這邊,倘若需要看車的話可以約個時間!
車型:E39 528 年份:2000/出廠..2001/領牌,
里程數:208000km/
顏色:黑, 天窗、恆溫、電動椅、原廠三幅式方向盤、雙可變引擎、16吋原廠鋁圈、
米其林225/65/16,過年剛換新的,總代理車,兩把鑰匙,無碰撞,個人車,請參考囉!
左營小韓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉