CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-13, 01:51 PM   #1
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
e46雨刷臂

計來固定雨刷條ㄉ,可是好像23吋雨刷條做動的時候反而受引響,雨刷條上緣還打到變形

上傳的縮圖
tn_DSC06492_1276407506.jpg   tn_DSC06491_1276407573.jpg   tn_DSC06493_1276407596.jpg  
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-13, 02:16 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
e46雨刷臂

那是23吋雨刷固定底部用的 當然有阿 我用24"的軟骨雨刷 那里有避掉的 至於你說的 23 +20ㄉBOSCH硬骨雨刷剛換第一天馬上跳 我已經在昨天說明了 我不會在買那種爛東西了 市面上沒標示製造日期的雨刷都不要買啦 當消費者是笨蛋喔[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl2010年06月13日 02:22pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.myblog.yahoo.com/china3309/article?mid=6116&prev=6120&l=f&fid=6
這裡有一篇證明 不是我在無胡說八道 也不是你的玻璃不乾淨造成雨刷會跳 市面上沒標示製造日期的雨刷都不要買啦
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 02:24 PM   #3
桃園阿宏
正式會員

e46雨刷臂

引用:
下面引用由tsaicl2010/06/13 02:16pm 發表的內容:
那是23吋雨刷固定底部用的 當然有阿 我用24"的軟骨雨刷 那里有避掉的 至於你說的 23 +20ㄉBOSCH硬骨雨刷剛換第一天馬上跳 我已經在昨天說明了 我不會在買那種爛東西了 市面上沒標示製造日期的雨刷都 ...
你換24更長ㄌ,軟骨上緣不會因為在刷的時候外內外跑來跑去產生跳動嗎,23吋固定????根本固定不住吧內外內外卡來卡去,我是換短,不超過那個地方就不會卡到ㄌ
舊 2010-06-13, 02:45 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

e46雨刷臂

引用:
下面引用由桃園阿宏2010/06/13 02:24pm 發表的內容:
你換24更長ㄌ,軟骨上緣不會因為在刷的時候外內外跑來跑去產生跳動嗎,23吋固定????根本固定不住吧內外內外卡來卡去,我是換短,不超過那個地方就不會卡到ㄌ
23吋固定???? 那是給E46 23"+20" 專用雨刷組固定的 扣住就不會跑了 會跳是雨刷條硬化了吧 我用24"軟骨很好的 上方是 ^ 尖的 那會卡到
你的雨刷如果會左右彎曲的話 那也許是次級品吧 倒T字要左右彎曲比較難吧
舊 2010-06-13, 03:53 PM   #5
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
e46雨刷臂

我也去車X屋買了新雨刷23"20"(1800元)也跳的亂七八槽~~無言
後來有找ㄚ昌幫我處理一下,用鋼尺與玻璃量位置~在用手調整有好一點
不過後來又跳了 哈哈
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 04:44 PM   #6
桃園阿宏
正式會員

e46雨刷臂

引用:
下面引用由tsaicl2010/06/13 02:45pm 發表的內容:
23吋固定???? 那是給E46 23"+20" 專用雨刷組固定的 扣住就不會跑了 會跳是雨刷條硬化了吧 我用24"軟骨很好的 上方是 ^ 尖的 那會卡到
你的雨刷如果會左右彎曲的話 那也許是次級品吧 倒T ...
大大我剛剛有去把最早之前留下ㄉ駕駛座ㄉ原廠硬骨雨刷,去合真ㄉ是設計固定ㄉ功用ㄋ,前天去換BOSCH軟骨把舊的BOSCH硬骨雨刷直接扔在換雨刷的店,不知道BOSCH套裝23+20也有對應那個固定的地方嗎,不然怎原場硬骨不會跳只是用太久ㄌ刷不乾淨所以才換BOSCH硬骨,剛換就馬上跳,直到今天換BOSCH軟骨才沒跳ㄌ,可是我的要閃那個固定硬骨雨刷的地方
舊 2010-06-13, 04:49 PM   #7
桃園阿宏
正式會員

e46雨刷臂

引用:
下面引用由BMW小游2010/06/13 03:53pm 發表的內容:
我也去車X屋買了新雨刷23"20"(1800元)也跳的亂七八槽~~無言
後來有找ㄚ昌幫我處理一下,用鋼尺與玻璃量位置~在用手調整有好一點
不過後來又跳了 哈哈
小游你換啥牌子ㄉㄚ,你換硬骨的喔,我這兩天換BOSCH軟骨的終於不會跳ㄌ很安靜^^,可是駕駛座要用19吋的不然會卡到那個尾端雨刷固定座,可是上面的T大竟然換24吋的不會卡到^^神奇
舊 2010-06-13, 05:01 PM   #8
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

e46雨刷臂

該說我都說了 換24BOSCH軟骨可避開那一點 只要不是過期雨刷 乾刷也不太會跳 當然要把玻璃洗乾淨先 我只是想要讓那些過期或保存不良的雨刷不要再說你的玻璃沒洗乾淨了 我被騙兩次了都是Bosch 花兩千多塊學到的 讓那些雨刷不要在騙人了 製造日期標示出來吧 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl2010年06月13日 06:06pm 時新增 -=-=-=-=-
http://store.pchome.com.tw/swf/M00138467.htm
我大約兩年前在這買的SWF不會跳 連玻璃也沒洗 上禮拜買新的Bosch一換就很會跳 玻璃洗後也沒改善 直到昨天我找到原因了 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl2010年06月13日 06:12pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=761498&last=8119909
這有一篇 參考
舊 2010-06-13, 10:40 PM   #9
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
e46雨刷臂

我換BOSCH硬的........>_<.......還在跳動中 哈
咦~你老婆生了嗎?????不是這幾天要生了 你還有時間上CCT喔 哈哈
引用:
下面引用由桃園阿宏2010/06/13 04:49pm 發表的內容:
小游你換啥牌子ㄉㄚ,你換硬骨的喔,我這兩天換BOSCH軟骨的終於不會跳ㄌ很安靜^^,可是駕駛座要用19吋的不然會卡到那個尾端雨刷固定座,可是上面的T大竟然換24吋的不會卡到^^神奇
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 03:38 AM   #10
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
最近我也遇到BOSCH硬骨的問題~跳阿跳~
請問你SWF的24吋硬骨的有裝過嗎?會打到嗎?
想買單支SWF的24的來換掉~副駕就沿用BOSCH的20吋,如果還跳以後還可以跟你一樣換PIAA的膠條~
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 07:48 AM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: Leep 查看文章
最近我也遇到BOSCH硬骨的問題~跳阿跳~
請問你SWF的24吋硬骨的有裝過嗎?會打到嗎?
想買單支SWF的24的來換掉~副駕就沿用BOSCH的20吋,如果還跳以後還可以跟你一樣換PIAA的膠條~
E46要這樣用 我早就把24吋的剪成23" 裝到硬骨 膠條很多可換 永不受限
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...8%E5%88%B7+DIY

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉