CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-08, 04:15 PM   #1
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
贊助: 未贊助

可否請擁有e36的大大分享一下跟開國產車的差別…
我想了解…
例如…accord 7 vs e36 318
謝謝各位大大…再麻煩了…

-----------------------------------------------------------------------
高雄地區房屋改修 、 鐵厝 、 水電、防水、油漆
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-08, 08:36 PM   #2
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
"內裝紮實度"與"開品質"ㄉ差異度ㄅ!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:53 PM   #3
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
車型: E36 325
維修時差異性就出來了~~
開快差異性就出來了~~
abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:55 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
依我之前的日系車與現在的E36比較~最大的差異應該是底盤的穩定度吧?尤其上了16格以上!
內裝扎實度坦白說~日系車略勝一籌!(但我之前都是美規的~與台規的還是有差)
其他的要看你比較的是哪些?才能給予答案~不然~很攏統~
也或者~你被人家詢問了~為何要開一台BMW的老車!而不選擇新一點的國產車?
這就要看你所注重的在哪裡了?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:03 PM   #5
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
accord 7 vs e36 318???
產品上市時間差一輪...難比較

況且也不是同級距的車
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:14 PM   #6
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
底盤.操控.組裝、設計、安全係數都比國產來的好、板金也厚很多我自己安裝葉子側燈切過真的厚、當然享受好一點$$也就要多付出一點,不過一定值回票價喔!
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 10:36 PM   #7
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
依我之前的日系車與現在的E36比較~最大的差異應該是底盤的穩定度吧?尤其上了16格以上!
內裝扎實度坦白說~日系車略勝一籌!(但我之前都是美規的~與台規的還是有差)
其他的要看你比較的是哪些?才能給予答案~不然~很攏統~
也或者~你被人家詢問了~為何要開一台BMW的老車!而不選擇新一點的國產車?
這就要看你所注重的在哪裡了?
大大說到重點…小弟我開accord 7…周遭朋友都問為何想換老車e36…
我說…我相信比我現在開的車好…
-----------------------------------------------------------------------
高雄地區房屋改修 、 鐵厝 、 水電、防水、油漆
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 10:52 PM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
若是問我的話~我會回答~E36好玩~東西多~零件多~可落引擎~可改手排!又是後驅車!
相同的價位~有哪台國產車跟得上?
況且~我買車從不看年份!只看自己的感覺(K6可以玩遍2.3.4門~鍾情十幾年!只因他的外型)
其實~哪台車才是最好的?自己喜歡的就是最好的!
但~玩老車也要有心理準備~許多東西都該換了~你要能接受這點事實~
若是心理建設完成~很歡迎你加入E36的行列!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:08 PM   #9
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
車型: E36
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
若是問我的話~我會回答~E36好玩~東西多~零件多~可落引擎~可改手排!又是後驅車!
相同的價位~有哪台國產車跟得上?
況且~我買車從不看年份!只看自己的感覺(K6可以玩遍2.3.4門~鍾情十幾年!只因他的外型)
其實~哪台車才是最好的?自己喜歡的就是最好的!
但~玩老車也要有心理準備~許多東西都該換了~你要能接受這點事實~
若是心理建設完成~很歡迎你加入E36的行列!
心有戚戚焉,朋友也是老問著說,都老車了幹嘛還花那麼多錢整理!!!
怎麼不乾脆買台年份較新的國產或日產呢?
但我就是愛E36阿~自己花時間慢慢把狀況排除,我想那種喜悅感還是愛車的人才能體會~
不過~真的還是要準備一筆錢來汰新消磨品...
但是這一切~值得的
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼