CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-06, 04:00 PM   #51
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
各位車友
我的新帳號叫做.....等你入塔再燒f10 m5給你
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 04:08 PM   #52
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
贊助: 未贊助
引用:
作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 查看文章
沒關係,我被眼紅慣了,我不會怪大家的,因為你們無法體會!
畢竟有錢人的世界跟你們是不一樣的!
有錢人世界??
我想看看你所謂有錢是怎樣??
我剛好要上去台北
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 04:25 PM   #53
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我申請好了
但是他沒寄啟動信給我

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:04 PM   #54
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
第一次看到"封禁用户"這名稱!@@
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:08 PM   #55
jennlin
註冊車友

註冊日期: 2004-05-10
CCT這邊也出赤沙蠍???
jennlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:38 PM   #56
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
引用:
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:41 PM   #57
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: wen41992 查看文章
有錢人世界??
我想看看你所謂有錢是怎樣??
我剛好要上去台北
我想是冥錢很多吧?:L:L:L
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 06:54 AM   #58
小帆
註冊車友

註冊日期: 2012-06-01
車型: e36
引用:
作者: alittlecat 查看文章
他不玩囉...不好玩= =
現在來亂的 素質也太差了吧...
以前還可以大戰幾天幾夜...有錢人可能要去花錢了~
唉~~
小帆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 07:12 AM   #59
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
這年頭還有這種人耶!有錢是你家的事.關cct車友什麼事.如果這位人兄要炫耀的話應該是要
參加"300俱樂部"才對.而不是來參加bmwcct ....^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 09:55 AM   #60
帥勳
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
住址: 高雄
車型: 520D
直接跟他說出來出來...........................................................外星人出來出來
帥勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:10 AM   #61
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
精神狀況有問題!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:18 AM   #62
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
車型: E46
和重車論壇的阿蔥有的拼...=-=
不過那位小朋友的住家,車子,甚至人都被堵到了...還敢繼續就是了..XD
dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:47 AM   #63
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
該不會 m3 m5 是同一人吧 orz....
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 11:31 AM   #64
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
看他發言就知道是窮小子一個 沒錢買米漿來這邊酸 如他名下真的有f10 m5 我請吃100個便當...
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:35 PM   #65
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
都是同一人, 所以下次出現 M6 M7 M8 M9 M10 ............ Mxxxxxx 都不用覺得意外.

引用:
作者: rossi223 查看文章
該不會 m3 m5 是同一人吧 orz....
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:58 PM   #66
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
印象中有錢人都不太開車的,因為危險。何況要開也沒人會買M5這種等級的!開M5老闆們都說自己很窮,請不起司機。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 01:07 PM   #67
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
對阿 去了要找哪一位 先生 我過去問一下 來這討論事情 不需要這麼的憤世吧
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 01:09 PM   #68
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
樂大 處理掉啦 很煩人ㄟ
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 01:19 PM   #69
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
車型: E46
國中生=外星人?
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 03:12 PM   #70
BAD484B
註冊車友

註冊日期: 2009-08-20
住址: 中部 目前在竹南 頭份 工作.
車型: E36 W210
引用:
我雖然只是工人階級..跟有錢扯不上邊....但我所認識的有錢人..跟你有天壤之別..還是自以為很有錢....實際上...........唉..非人栽的世界真難懂....我還是繼續當我的工人好了..
殺生為護生 斬業非斬人
努力想追上大家.龜速慢跑組...我是中區-阿龍...請指教....
BAD484B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:35 PM   #71
oldman75114
註冊車友

oldman75114 的頭像

註冊日期: 2005-06-06
住址: 高雄市-美濃區
車型: bmw e60 520d
帝寶的社區經理我認識,敢問M5哥是哪戶貴姓?我問一下就知道了。我也想認識這位大哥。
oldman75114 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 11:16 PM   #72
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
1.真的有錢人都不開BMW,他有M5看來也有錢不到哪去
2.這位仁兄真有錢的話,把帝寶地下室包下來開個車聚如何?一方面可以跟現場人員求證,二方面也展一下您的實力
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 11:34 PM   #73
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
恩~~~~有錢真好~~但不一定比我快樂!!錢你有我也有~只是你比較多我比較少~至少我不缺~~你應該是缺快樂這兩字吧~~不然你的觀念怎會這樣咧???
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 02:51 AM   #74
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
我比較想知道如果他真的有開F10 M5的話,平常是戴哪支錶。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 02:58 AM   #75
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
樓上大哥 看那人樣子 應該是卡西歐的卡通表啦
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:46 AM   #76
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
看他發言就知道是窮小子一個 沒錢買米漿來這邊酸 如他名下真的有f10 m5 我請吃100個便當...
我請1000個
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 08:47 AM   #77
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
這種人不用理會它,你越理他,他越興奮!!網路發達後 這類人種越來越多
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 09:15 AM   #78
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢
引用:

其實我不知道如何定義"有錢人"。我公司的一位副總,年薪2~3000萬。對我來說他是位有錢人。但對其他外國公司的總裁來說,他也許不算有錢。

不論如何,這位年薪超過千萬的副總,上下班是開Toyota Prius 油電車,而我公司許多中階主管開BMW。我覺得有沒有錢,跟開什麼車並無一定關聯。
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 09:56 AM   #79
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
又是一個屁小孩
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 10:19 AM   #80
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
真正的有錢人很低調的~不是來這屁小屁鼻
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 11:24 AM   #81
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
引用:
XDDDDD....今天心情變超好的~~~~XDD
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼