CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-08, 03:19 AM   #1
jameshan23
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
車型: E60 530i
贊助: 未贊助
E60 06年右邊HID大燈不亮需花多少修復?

不好意思 小弟的E60 06年 右邊的大燈 突然掛不亮了

左邊正常 我若要修復的話 能只修右邊就好嗎 還是要兩邊一起換
約要花多少錢? ? ?

若只換一邊會不會導致左右不同 ?

另外 我的 左邊光圈燈 不亮 我能否 露天拍購買回來自行DIY
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305026723540#auc
請問這類似的 燈泡 耐用嗎?
另外我想改裝此款牌照燈 請問大大 牌照燈 這種的好嗎
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304179014978

我的型號是 66145 這該怎麼選購呢 在台灣

跟這顆一模一樣 我拆下來之後

jameshan23 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-08, 05:09 AM   #2
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
要DIY唷 我的第一次拆 還以為要連保桿都拆 解果 大燈四個螺絲 就OK了 螺絲不要掉下去唷
燈泡 跟 安定器 不知道哪一個壞 就拆下另一邊 交換試試看 就知道了
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 12:56 PM   #3
jameshan23
註冊車友

引用:
作者: 泓任 查看文章
要DIY唷 我的第一次拆 還以為要連保桿都拆 解果 大燈四個螺絲 就OK了 螺絲不要掉下去唷
燈泡 跟 安定器 不知道哪一個壞 就拆下另一邊 交換試試看 就知道了
『不好意思^^請教一下 大大
若是 燈泡 或者是 安定器故障 我該如何選購呢?!
舊 2014-01-08, 01:14 PM   #4
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: jameshan23 查看文章
『不好意思^^請教一下 大大
若是 燈泡 或者是 安定器故障 我該如何選購呢?!
燈炮拆下來拿去汽車百貨核對就可以了
給人換很貴,自己買來換1仟多元
換了以後,兩邊會有色差,用久後就好了
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 02:47 PM   #5
泓任
正式會員

泓任 的頭像

露天,,,D1S 的
舊 2014-01-10, 09:19 AM   #6
jameshan23
註冊車友

不好意思 !! 請教一下 各位前輩 原廠色溫是 什麼的?! 歐司朗的!!!
我沒壞的那顆是白光 是 幾K 6000K ? 8000K ?
舊 2014-01-10, 10:08 AM   #7
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: jameshan23 查看文章
不好意思 !! 請教一下 各位前輩 原廠色溫是 什麼的?! 歐司朗的!!!
我沒壞的那顆是白光 是 幾K 6000K ? 8000K ?
燈泡上底座那邊應該會有寫燈泡規格 白光應該都是6000k
如果是原廠的話應該是phlip的
但你還是要去確認一下,畢竟沒看到你的車
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 12:14 PM   #8
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
BMW原廠是用歐司朗 或是 飛利浦 D1S 4300K
外面一顆約1200~2500都有人賣
上傳的縮圖
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 12:27 PM   #9
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
引用:
作者: SPS2001 查看文章
BMW原廠是用歐司朗 或是 飛利浦 D1S 4300K
外面一顆約1200~2500都有人賣
照片那二顆
歐司朗來自德國原車,飛利浦來自泛德都是4300K
google可以查一下喔
(有人要買嗎?)
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-11, 12:32 PM   #10
jameshan23
註冊車友

引用:
作者: SPS2001 查看文章
照片那二顆
歐司朗來自德國原車,飛利浦來自泛德都是4300K
google可以查一下喔
(有人要買嗎?)
SPS2001 前輩
我的 車是 E60 06年 (外匯的) 我拆下一顆看 是 歐司朗的
但是我不知道色溫 上面沒寫 所以我的 是 4300K囉?

我的型號是這個 66145
跟這顆 一模一樣
舊 2014-01-12, 01:38 AM   #11
泓任
正式會員

泓任 的頭像

安定器 只分幾W 燈泡分K數 你看哪一個壞 再換哪一個 若是燈泡 可以兩邊 直接換上6000K
我的D2S 連安定器都改成國產的HID55W的安定器 霧燈也改HID35W 黃光的HID 忘記幾W
第一張是 光圈
上傳的縮圖
20140112_004154.jpg   20140112_004221.jpg   20140112_004240.jpg   20140112_004315.jpg   20140112_004336.jpg  

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉