CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-24, 05:39 PM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
請問誰有 超悟空 大大的連絡方式...? (匯款後人不見了)

請問誰有 超悟空 大大的連絡方式?

11/17匯款 $32000買 AC排氣管.
打給阿隆, 他說有現貨隔天會宅配寄出.
當然~東西沒收到, 這幾天打了數十通電話(電話有通, 但都沒人接!!)
傳簡訊也沒回, CCT訊息也沒回....!!
真不知道發生什麼事了!! 感覺實在很不好.

我是打阿隆的這支電話 --------> 0929-834-588
請問他還有別支電話嗎?
還是有在高雄的朋友認識超悟空的, 可以幫我連絡他一下.
感激不盡~!

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線  
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-24, 05:41 PM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
金害!
jason0412 目前離線  
舊 2013-11-24, 06:50 PM   #3
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
@@"
怎麼辦~
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線  
舊 2013-11-24, 06:50 PM   #4
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
這電話沒錯

我有事找他

他也沒接...
納蘭龍兒 目前離線  
舊 2013-11-24, 07:09 PM   #5
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
他星期日都陪家人,你明天再打看看……有時候他忙著整理車會沒空接
精肛戰警 目前離線  
舊 2013-11-24, 07:23 PM   #6
yang978
正式會員

註冊日期: 2012-01-27
車型: e46
要有耐心~~~~
我上次也等了約一個月
但是不用擔心是有信譽的~~~只是慢了點
yang978 目前離線  
舊 2013-11-24, 07:56 PM   #7
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: yang978 查看文章
要有耐心~~~~
我上次也等了約一個月
但是不用擔心是有信譽的~~~只是慢了點

等一個月=信譽???:L:L:L
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線  
舊 2013-11-24, 08:13 PM   #8
pipiyangtw
正式會員

若有困難沒辦法即時寄出, 只要有先聯繫我覺得都沒關係.
我的東西又不是"到付". 若是到付我等個一年也沒差阿~!!

(哎~~只是我都聯絡好店家要安裝尾管,結果一延再延,對老闆都不好意思.)
00' M Coupe
舊 2013-11-24, 08:29 PM   #9
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
不祥的預感.........
空炸信管 目前離線  
舊 2013-11-24, 08:35 PM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
有幫你聯絡到他了~他說已經寄出~應該明天會收到!
PS.他0929電話掉在家裡~沒帶出門...
飛天德 目前離線  
舊 2013-11-24, 09:11 PM   #11
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: 飛天德 查看文章
感謝飛天德 大大的幫忙.
真是鬆了一口氣.:L
希望東西明天可收到,......(期待ing)......
00' M Coupe
舊 2013-11-24, 09:15 PM   #12
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
引用:
作者: 飛天德 查看文章
德哥~我阿銘
那你能幫我聯繫一下嗎?
我的車什麼時候他要處理呢?
一台拖了半年
一台托了快一年
他也都不接我電話~我都照三餐聯繫了....
兩台車的錢也都付清了~
都是認識的事情是這樣處理的嗎??
要收錢之前隨便打都會接~收了錢就變樣了嗎?
還有不只車~還有一堆我買的東西~要補給我的東西
搞到這樣是只能在論壇上才能找人嗎?
happy220 目前離線  
舊 2013-11-24, 09:28 PM   #13
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: happy220 查看文章
德哥~我阿銘
那你能幫我聯繫一下嗎?
我的車什麼時候他要處理呢?
一台拖了半年
一台托了快一年
他也都不接我電話~我都照三餐聯繫了....
兩台車的錢也都付清了~
都是認識的事情是這樣處理的嗎??
要收錢之前隨便打都會接~收了錢就變樣了嗎?
還有不只車~還有一堆我買的東西~要補給我的東西
搞到這樣是只能在論壇上才能找人嗎?
你是彰化阿銘嗎?
你們的事我也略有耳聞
不過跟你說的怎麼有很大出入
他是說你車款還沒給他~"~
要不然我看這樣好了
你有空的話找時間下來
看得起小弟的話
小弟就替你們做個公親
你們直接三頭六面說清楚如何?
飛天德 目前離線  
舊 2013-11-24, 09:36 PM   #14
happy220
正式會員

好的
如果他願意談
我明天就撥空下去
如果如他所說的
看能否我明天下去能把我的車托走~如有欠他的錢我當面就給他
那他欠我的東西也請他準備好
事故車我有共有三台~他要把我買的東西都給我~
外匯車我有兩台~
如果是因為我欠他錢他不處理~我笑一笑就過了
那論壇上就先說到這邊
我等你的電話~看他什麼時候才要談
舊 2013-11-24, 09:43 PM   #15
happy220
正式會員

引用:
好的
如果他願意談
我明天就撥空下去
如果如他所說的
外匯車我有兩台~
那論壇上就先說到這邊
好的
如果他願意談
我明天就撥空下去
如果如他所說的
外匯車我有兩台~
那論壇上就先說到這邊
如果到時算一算是他欠我~也請他當面還我~
我一直認為大家都是朋友~沒必要為了這種事搞到這樣
我常想或許是我的不對~~也想說超悟空太忙
但撇開交情不說~該做的事情總要處理......
舊 2013-11-24, 10:15 PM   #16
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
請問誰有 超悟空 大大的連絡方式?

11/17匯款 $32000買 AC排氣管.
打給阿隆, 他說有現貨隔天會宅配寄出.
當然~東西沒收到, 這幾天打了數十通電話(電話有通, 但都沒人接!!)
傳簡訊也沒回, CCT訊息也沒回....!!
真不知道發生什麼事了!! 感覺實在很不好.

我是打阿隆的這支電話 --------> 0929-834-588
請問他還有別支電話嗎?
還是有在高雄的朋友認識超悟空的, 可以幫我連絡他一下.
感激不盡~!
原來是你~我以為是前陣子跟我買鋁圈的,我們也好幾年沒見了,都確認完了,您放心了嗎?哈哈~
超悟空 目前離線  
舊 2013-11-24, 10:22 PM   #17
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
好的
如果他願意談
我明天就撥空下去
如果如他所說的
外匯車我有兩台~
那論壇上就先說到這邊
我跟你的事真的不是三言兩語可以說完的,330的車主已經跟我聯絡完了,所以你不用把他扯進來,不接你電話是感覺被你擺了一道,別說得好像買很多台車,買什麼東西你心裡明白,別忘了你出事還要拉我一起下水,我連吭一聲都沒有~明天上去
超悟空 目前離線  
舊 2013-11-24, 10:31 PM   #18
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
這電話沒錯

我有事找他

他也沒接...
29的很少在用了,你找我?我們有見面你怎麼沒說
超悟空 目前離線  
舊 2013-11-25, 03:40 AM   #19
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
有點看不懂??????
真的看不懂.........
私事 用CCT談... 還是不懂???????
MIO 目前離線  
舊 2013-11-25, 11:50 AM   #20
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
真的是看得滿頭霧水.....
所以建議大家盡量少私密來私密去的
尤其是有買賣的物品、價格、聯絡方式什麼的
記得版大上的規矩不都是要清楚的列出?否則刪除?
020139 目前離線  
舊 2013-11-25, 06:19 PM   #21
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

他有PO在跳蚤市場也有留電話價格

只是出門剛好那支電話掉在家裡

買家找不到人上來開板求助

整件事情已聯絡上圓滿解決

至於下面與happy220大大的私人問題

二人也已私下處理

這篇就讓他沉下去或是請板大移除吧...
飛天德 目前離線  
關閉主題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼