CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-29, 03:18 PM   #1
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
住址: 嘉義
車型: E39 523 E60 M5 look
難過 又一張

每個月都見紅 上個月還繳3張
每次都是這個速度被拍 是跟我有仇唷~"~
"國道3號北上307.5K處"

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-29, 03:32 PM   #2
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
測速123...實際速度已經超過125或126了(我的國道條子朋友說的)
我現在的習慣是如果不是半夜或白天跟車的話
都是定格在118左右的
已經兩年多沒有接到國道罰單了
供參考~~

另外這個速度被拍是基本消費
超速20以上還要加成...
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 03:59 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
照片看是放置在護欄下的移動式新K頻拍的
國三北上307.5公里
就是在過T-BAR後的樹下,駕駛人只要有用心開車應該都是可以看出來的..
只是你看到它,它也拍下你了!!

上傳的縮圖
307_1.jpg   307_1111.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 08:54 PM   #4
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
贊助: 未贊助
又是123
真是討厭的數字
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 09:15 PM   #5
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
樂大好屌!! 連事發地點的照片都有!! 太神了..
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 09:18 PM   #6
ttkmax
註冊車友

註冊日期: 2004-10-04
有在收集?
ttkmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:07 PM   #7
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
國三北上307.5公里
就是在過T-BAR後的樹下,駕駛人只要有用心開車應該都是可以看出來的..
只是你看到它,它也怕下你了!!

太神了
那陣子太忙 連睡覺的時間都快沒有了
那天剛好要趕回去掃墓一一"
整個就是恍神狀態 同樣的也是第3次了= ="
舊 2012-04-29, 10:13 PM   #8
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
請問國道旁的警車如果沒架三腳架,雷射槍也能拍照?還是有其它設備?
常看到警車,但沒踩取任何動作
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:21 PM   #9
陳幫哲
註冊車友

註冊日期: 2012-03-02
住址: 雲林水林
車型: E34 E46
右腳真的要控制一下...這樣累積下來可驚人
陳幫哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:23 PM   #10
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: 陳幫哲 查看文章
右腳真的要控制一下...這樣累積下來可驚人
重點還是我是定速的~"~
舊 2012-04-29, 10:53 PM   #11
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
這因該是"雷達"三腳架的吧 這種真的沒法防禦...
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:58 PM   #12
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
應該是圈跟胎的問題~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:59 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: focus2005 查看文章
請問國道旁的警車如果沒架三腳架,雷射槍也能拍照?還是有其它設備?
常看到警車,但沒踩取任何動作
常會在高速公路看到路邊停警車,那是用來警示作用的...一般都是停舊車(E39..)
看到那個連理都不用理.!
如果是新車型,停在路邊又有警察出來打雷射槍的,那就是攔停的...
拍照的都會躲起來,不會讓你遠遠就看到的!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-04-29, 11:23 PM   #14
道路遊客
註冊車友

註冊日期: 2010-03-13
GPS雷達警示有需要啦!
道路遊客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 11:32 PM   #15
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
跟我裝一樣的就OK啦!
簽名檔有自我介紹!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:21 AM   #16
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
測速器+防護罩應該就可以擋得住,這個躲在樹下的,應該是GPS測速器就可以抓得到吧?
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:35 AM   #17
focus2005
正式會員

謝謝小樂說明^^
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 09:53 AM   #18
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
車型: F10 520d
跟我以前一樣也 月月都見紅 繳紅單ㄉ錢 都可以買一台好點ㄉ 測速器嚕 在我一ㄍ月 3張時 我買ㄌ 到現在 只被開一張罰單 那張還是我在市區 以為他亂叫沒理他 被開ㄉ 去買一台ㄅ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 09:55 AM   #19
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
基本上定速不要定到一拜就很安全!!
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 09:58 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Baby拔 查看文章
樂大好屌!! 連事發地點的照片都有!! 太神了..
因為我是看這個的....

舊 2012-04-30, 10:35 AM   #21
帥勳
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
住址: 高雄
車型: 520D
所以不能定太足ㄇ
帥勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 02:36 PM   #22
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
我也是GPS+防護罩
四年前在國道3往北30?被拍一張(一部藍色廂型車)
因為音樂太大聲(沒注意語音提醒)
現在只要語音提醒,立刻減速
畢竟小朋友**
變得更薄了~
錢難賺喔!!
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 03:24 PM   #23
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
跟我以前一樣也 月月都見紅 繳紅單ㄉ錢 都可以買一台好點ㄉ 測速器嚕 在我一ㄍ月 3張時 我買ㄌ 到現在 只被開一張罰單 那張還是我在市區 以為他亂叫沒理他 被開ㄉ 去買一台ㄅ
我有裝= =" 我兩台車都是裝征服者的
我都是拿來看速度的一一"
舊 2012-04-30, 03:26 PM   #24
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: BOOS 查看文章
基本上定速不要定到一拜就很安全!!
我都定120 但是那是GPS顯示
我的儀表已經在123左右了~"~
舊 2012-04-30, 03:31 PM   #25
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
我的E39全原廠未改
儀表顯示的速度跟導航也有誤差
導航顯示100儀表已經是105左右了
開不知道要依哪個為準
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 03:39 PM   #26
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: Wafer 查看文章
我的E39全原廠未改
儀表顯示的速度跟導航也有誤差
導航顯示100儀表已經是105左右了
開不知道要依哪個為準
我也是這樣~"~
所以紅單接不完= ="
舊 2012-04-30, 03:41 PM   #27
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
你需要找~~~賣場裡的林小慧唷

好用又感心
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 03:45 PM   #28
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: 詮耀 查看文章
我也是GPS+防護罩
畢竟小朋友**
變得更薄了~
錢難賺喔!!
我已經聽到很煩了= =
我最討厭聽到的就是 "常有"測速照相
舊 2012-04-30, 05:35 PM   #29
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
高速公路低消還真是貴阿
新竹68號接台三的地方最近也是抓得很緊,站在路邊打沒攔停的
前天收到 超速39公里,繳1800,比起高速公路的最低消費,這張划算了
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 06:25 PM   #30
kobresia
註冊車友

註冊日期: 2012-04-11
車型: E46
恐怖307.5k
kobresia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 09:57 PM   #31
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: 詮耀 查看文章
我也是GPS+防護罩
畢竟小朋友**
變得更薄了~
錢難賺喔!!
為何有防護罩還會被拍?

是拍車尾嗎?!
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 10:21 PM   #32
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
作者: 萬萬 查看文章
我也是這樣~"~
所以紅單接不完= ="
高速我都晚上跑+一支手扒雞躲過不少大哥打鳥
限速100開105(GPS上顯示)過固定式的試過很多次都沒被閃過
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 10:57 PM   #33
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: 小樂 查看文章
國三北上307.5公里
只是你看到它,它也拍下你了!!

沒警察在故機器??
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 11:06 PM   #34
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
還好愛玩車的人通常不會只有一台車,不然我要搭公車三個月了,我的小白...6月再見囉!!!當然我也知道超速是不對的,所以我認囉!!!
上傳的縮圖
IMG_7199.JPG   IMG_7200.JPG  
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 11:11 PM   #35
bimmern55
註冊車友

住址: 新竹
車型: E70 X5 35i
車牽還沒滿一年就接了4張= =
所以...緊急加裝征服者!!!
bimmern55 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉