CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-29, 12:36 AM   #1
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中
我yahoo帳號被盜ㄌ

我在yahoo的帳號被盜ㄌ.
已email連絡客服.因為下班時間.明天再電話連絡

查ㄌ一下.yahoo有~帳號安心鎖~
http://tw.help.cc.yahoo.com/help_cp.html?id=3474
但我都沒在注意.明天去申辦自然人憑證.先準備好
等帳號歸還後.再做這保護措施
有在拍賣賣商品的車友.都去申請吧.避免帳號被盜~吃上炸欺的罪名

shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-29, 12:41 AM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
我yahoo帳號被盜ㄌ

引用:
下面引用由shin-you2009/04/29 00:36am 發表的內容:
我在yahoo的帳號被盜ㄌ.
已email連絡客服.因為下班時間.明天再電話連絡
查ㄌ一下.yahoo有~帳號安心鎖~
http://tw.help.cc.yahoo.com/help_cp.html?id=3474
...
那要趕快處理了...盜用帳號還真是可惡
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:44 AM   #3
shin-you
註冊車友

我yahoo帳號被盜ㄌ

引用:
下面引用由joy09512009/04/29 00:41am 發表的內容:
那要趕快處理了...盜用帳號還真是可惡
是阿~快氣死ㄌ. :em08: 平常登入都很小心.還是中ㄌ
yahoo~帳號安心鎖~有在yahoo賣商品的車友都去申請來用.
舊 2009-04-29, 12:52 AM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
我yahoo帳號被盜ㄌ

上禮拜還接到詐騙電話說我上次Y拍交易有些問題,我回說我跟銀行連路就好不用麻煩他,他馬上就掛電話了~在網路上買或賣家都要很小心,如果有更好的認證方式就趕快去申請~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 12:59 AM   #5
shin-you
註冊車友

我yahoo帳號被盜ㄌ

引用:
下面引用由agt66112009/04/29 00:52am 發表的內容:
上禮拜還接到詐騙電話說我上次Y拍交易有些問題,我回說我跟銀行連路就好不用麻煩他,他馬上就掛電話了~在網路上買或賣家都要很小心,如果有更好的認證方式就趕快去申請~
建議要看你帳號重不重要.因為還有無名.yahoo部落格.都是連帶的關係
如果經營多年.就要去做保護.
如果被盜ㄌ.又有成交紀錄.屬詐欺ㄌ.yahoo就不會還你帳號ㄌ
但要是來得及.沒成交.只要提具相關個人資料.帳號會還給你
舊 2009-04-29, 01:07 AM   #6
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5
我yahoo帳號被盜ㄌ

這些炸騙集團手法層出不窮~最好捉到就關到死~就不會有這麼多普羅大眾的血汗錢被騙了~
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 01:21 AM   #7
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
我yahoo帳號被盜ㄌ

真的是很討厭.....記得不要亂點一些奇怪的連結...還有登入時要用圖片認証
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 09:12 AM   #8
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
我yahoo帳號被盜ㄌ

我也被盜過一次ㄟ 不過我沒理他 不知道會不會怎麼樣
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 03:12 AM   #9
多喝水
正式會員

註冊日期: 2008-09-02
住址: 台北
我yahoo帳號被盜ㄌ

我的也是4月29被盜ㄝ 打去客服 她說要一個月帳號才可能還我ㄝ
多喝水 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉