CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-23, 12:19 AM   #1
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
售ruff e39 6缸用高低軟硬可調避震器一組

過保前送回ruff整理延長保固中,橡膠與油封皆以更新,目前還裝在車上,前高低軟硬可調,後高低可調。
接下來的日子要接送年邁的外婆,老人家坐不慣所以要回歸原廠。
預售一組四隻17000元~~
意者短訊或者電聯詳談 0980 171 960 (天天)

天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-23, 01:49 AM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
真是好孩子 頂 頂 頂
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 12:21 PM   #3
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
大哥 保固還有多久 換了大概會降幾指 有需要原廠的交換嗎? 謝謝 有意想要購買
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:09 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
幹麻離我而去阿.........
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:12 PM   #5
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
接下來的日子要載外婆…原來如此…
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:59 PM   #6
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
引用:
作者: 台中小余 查看文章
感覺不是那麼不單純啦~
媽媽的媽媽不是嗎?
進來幫頂一下^^~
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 02:51 AM   #7
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: 賽桑 查看文章
大哥 保固還有多久 換了大概會降幾指 有需要原廠的交換嗎? 謝謝 有意想要購買
還有11個月
高低軟硬可調你愛降多少就降多少^^"
我本身有原廠避震器,就不用交換了^^
舊 2011-09-24, 02:53 AM   #8
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: bmw318io 查看文章
感覺不是那麼不單純啦~
媽媽的媽媽不是嗎?
進來幫頂一下^^~
他們都是壞人....都是心術不正的傢伙!:D

引用:
作者: 阿堆 查看文章
幹麻離我而去阿.........
無奈阿>"<
家家有本難念的經...而且公司現在不給我公務車開了!
每天開及配道路...又是石頭又是灰塵@@" 用原廠的來ㄊㄨㄣˋ比較划算>"<
舊 2011-09-24, 03:51 PM   #9
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: 台中小余 查看文章
如果有外或小可以載,我也可以考慮換回原場~~~
幫你推一下...........
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 06:00 PM   #10
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
難道你要換回原場避震..載著外婆去談空隙阿嗎?
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 06:21 PM   #11
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: 泡泡龍 查看文章
難道你要換回原場避震..載著外婆去談空隙阿嗎?
我也是很無奈......以後要讓我半個車頭>"<
舊 2011-09-24, 07:12 PM   #12
linkin552
註冊車友

linkin552 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 高雄市
車型: E39 520IA/1997/4D/
天天大哥的避震器我接了!OH Yeah! 好開心(大心)
linkin552 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 07:12 PM   #13
天天阿伯
中區團隊

車友已預訂....謝謝各位!
舊 2011-09-24, 08:08 PM   #14
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
怎麼沒給我裝
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 08:18 PM   #15
linkin552
註冊車友

linkin552 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 高雄市
車型: E39 520IA/1997/4D/
我是阿德!謝謝天天哥
全車Alpina化, 車自爽
linkin552 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼