CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-26, 02:41 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
嚴重灌水...

這幾天發現有幾位車友為了提早達到100篇的門檻而灌水...
不是推一下..就是頂一下....完全沒有營養的回覆..
說真的..這一點意義都沒有..
我希望大家還是按步就班來...
有問題可以提出來討論...這樣灌水真的沒有意思..:(

-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-26, 02:46 AM   #2
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
還是吉哥懂我...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 02:48 AM   #3
boss黑
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
住址: 雲林
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
大家可能是 100 的 門檻太高了@@
boss黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 02:50 AM   #4
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
其實只要認真找一下資料
爬一下文
真的!
真的很快!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 02:57 AM   #5
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
訂下這標準
會有這狀況 是難免的
呵呵

輕鬆點 各位都放寬心吧

按照小弟的龜速....
大概要整年才破百了~呵呵呵
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 03:00 AM   #6
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
按部就班ㄉ來~才會有意義
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 06:40 AM   #7
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
的確~~~或許吉大可以規定超過幾個字~才算完整文章~~
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 06:44 AM   #8
a1234566634
註冊車友

a1234566634 的頭像

註冊日期: 2011-09-27
車型: E39 535
我整年可能還沒辦法破百呢!!(煩惱中)
a1234566634 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 09:20 AM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
他站還有300的
100一點也不多

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 09:26 AM   #10
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 阿吉 查看文章
建議吉大:如果你覺得某人因灌水而達100篇,是否可發私訊溝通說明一下!不然這樣認定標準有點欠缺客觀,像我已經140篇,也到網上註策正式會員,一直全無音訊,因為我算新手,要我提供多有價值的資訊,確有其困難之處,因為還再向各位先進學習中,訂定標準是要避免部分人員利用平台獲得個人利益,這我非常讚成,但視所有人都有這樣意圖,這部分是否可再研究解決方案!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 12:36 PM   #11
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E90 328i
我也覺得按步就班的好
像我也是慢慢來
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 06:22 PM   #12
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
那我還可以推一下再頂一下嗎??(哇來亂ㄝ):p
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 07:34 PM   #13
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
小弟連幾年前的文都爬了
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 08:11 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
滿100篇的車友...你如果再網頁上說你滿100篇了...系統不會自動幫你審核..
我講過很多次...你必須要傳短訊息通知我..我才會幫你做審核的動作..
審核都是人工進行的...所以我有接收到通知才會進行相關作業..
如果你有傳短訊息給我...而遲遲沒有回應..那就麻煩你再傳一次..
也可能會漏接....因為我不會時時刻刻在等待大家的申請..
申請的案件會等到我有空才會審核...基本上不會超過1個星期..
如果超過一個星期都沒反應...敬請再通知我查核一下..
非常感謝...
舊 2012-02-26, 08:21 PM   #15
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
哀~沒營養的越來越多了ㄟ 好久沒有好的可以學習的 資訊了
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 08:32 PM   #16
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
這是一個完全開放的網站,管理者仍會無私的為大家服務
沒有任何一個人替你服務是天經地義的
所以就算等一點時間也是應該要被接納的
有些網站加入正式會員還要繳幾百會費
所以cct算很有人情味了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 08:43 PM   #17
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: 白馬 查看文章
他站還有300的
100一點也不多
哈哈 不止300這門檻 還有其他的規定:p
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 08:43 PM   #18
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
我也是盡量不發推文呀~不過剛又推了一篇......=.="
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 08:50 PM   #19
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
開心就好
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 09:30 PM   #20
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
發現自己06年加入,現在還未滿100篇=.=
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 09:33 PM   #21
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
我也加入有段時間也是還沒到100~~慢慢來哩 !
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 10:05 PM   #22
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
住址: 台中
車型: E38
100!100用心
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 10:34 PM   #23
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
~"~...ㄟ害!!!我是問了一大堆e36的問題才爬上來的~~~!!!
哈重點~~車還不是我的....我只是負責幫我老弟照顧車~~...
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 10:44 PM   #24
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
呵呵 一百一點都不困難拉

多趴趴文 就ok的
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 11:53 PM   #25
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
小弟我龜速前進中...
不過想想...有車友想要趕快過門檻...
也許也是因為有熱忱啦...(可能是我都往好的想> <)
總之 大家放寬心玩噗噗 開心就好...
管理者也辛苦了,謝謝你們!
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 12:40 PM   #26
harmful
註冊車友

註冊日期: 2010-12-05
我對車沒有什麼研究
100篇對我而言是有難度
不過我也是乖乖按部就班
harmful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 12:44 PM   #27
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
我也是推推推一族,沒辦法剛買e38沒任何經驗,也還沒遇到問題,也沒改過車,真諦沒辦法有很有建樹之建言,不過還是很感謝cct讓我增長很多見聞,我想我還是先放棄成為正式會員嘍,因為我到現在還只能推推爾已,還是很感謝所有發文及回復的大大們
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 01:13 PM   #28
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
我六年了還沒破百
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 01:44 PM   #29
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
引用:
作者: kieram 查看文章
這是一個完全開放的網站,管理者仍會無私的為大家服務
沒有任何一個人替你服務是天經地義的
所以就算等一點時間也是應該要被接納的
有些網站加入正式會員還要繳幾百會費
所以cct算很有人情味了
+1+1 我覺得 真的有成為正式會員 跟非正式會員 基本上沒差很多吧!!因為CCT大家都是很熱心地只要有問題爬文友的都找的到!!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 06:10 PM   #30
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
發現自己06年加入,現在還未滿100篇=.=
我也是一樣+1 (有點不好意思)
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 06:19 PM   #31
泰刺雞
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E36
我也註冊好久了...龜速前進中~
泰刺雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 09:10 PM   #32
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
或許可以再加上年資限定須註冊多久以上
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 09:48 PM   #33
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
一天一兩篇也要兩三個月~去年加入到現在~快放棄了= =
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 10:00 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

其實以目前來說..能不能成為正式會員其實差別不大..只差不能在跳蚤市場賣東西而已..
會設一個門檻主要還是希望大家多多發言...還有杜絕一些情況的發生..
即使不常發言的車友權益一樣受到保障..除非有違反相關的規定..
舊 2012-02-27, 10:31 PM   #35
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
這幾天發現有幾位車友為了提早達到100篇的門檻而灌
以後要限制文章字數,規定要 600 字以上,而且要經過站上高層審閱,評分要A+才可以,才能算一篇。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 10:36 PM   #36
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
慢慢努力往上爬
但註冊跟正式對我而言好像差別不大:L
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 10:55 PM   #37
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
很多事情是隔行如隔山的
應該是有很多人連汽車裡的許多零件.功能.性能.配件都叫不出名字
所以有時候遇到問題時 連想要發問都不知道該如何發問
問了問題又說不出重點,(就是隔空問診卻又無法描述病情)...
多爬文是可以增長智識的 但是還是會有很多東西記不住

個人回文能協助處理汽車問題的項目實在是很有限
最多只是曾經修過什麼價格多少
或者是曾經遇過車友發問的問題而我已經處理解決的
回覆+1的大概都是在不計入次數的一般討論區
我也有些回文是喇賽的
但是我也是有用心思考才回文喇賽的(多少會有些戲謔言語...不涉及攻擊)

剛註冊時期不常上CCT,大概是三年前才常常上來
看久了會打從心裡佩服阿吉&小樂
謝謝你們~~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 11:02 PM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
以後要限制文章字數,規定要 600 字以上,而且要經過站上高層審閱,評分要A+才可以,才能算一篇。
這樣太嚴苛了....:L
其實有時候啦賽到是無仿.開開玩笑..我自己也喜歡開玩笑....一個網站總不能夠太嚴肅...這樣氣氛也會怪怪的..
如果是刻意要達到100篇而灌水這就比較沒必要..
只要正常在這裡出入基本上都沒有問題..也不用刻意去更改自己的習慣..
一個地方待久了..大概都會了解這地方的生態..
舊 2012-02-27, 11:24 PM   #39
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:
這樣太嚴苛了....:L
其實有時候啦賽到是無仿.開開玩笑..我自己也喜歡開玩笑....一個網站總不能夠太嚴肅...這樣氣氛也會怪怪的..
如果是刻意要達到100篇而灌水這就比較沒必要..
只要正常在這裡出入基本上都沒有問題..也不用刻意去更改自己的習慣..
一個地方待久了..大概都會了解這地方的生態..

拉賽者ㄧ律購買100個鍾家煎包捐至慈善機構
這樣到底是在懲罰誰啊?
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 11:32 PM   #40
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
多分享自己的經驗或是想法

100 真的很快
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 02:11 PM   #41
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
不刻意去看發文的篇數...偶爾發問,討論,提供想法...
不知不覺就達到了...
成了正式會員後才會發現原來差別其實也沒很大啦!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 05:07 PM   #42
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
我會努力慢慢來的= =
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤