CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-07, 07:57 PM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
[原創]奉~~老實RPO文-85*C

今日因眾車友北.中.南集合,北極速"R哥哥"因不小心睡過頭,導致28台車輛全部頂著大太陽留著汗水......含著淚水等著R"哥哥"的到來,經眾車友協調結果,下禮拜85度C的所有咖啡費用皆由R哥哥負責,歡迎所有CCT車友一同來有限暢飲(一人只限2杯...最貴的)...
...歡迎大家賞臉報名..一起來LSD吧..
為避免"R"哥哥"落跑"或是拿國粹組當藉口
國粹組將於下星期全面禁打.等85聚會完在開始營運
PS以上打字人員由NOSㄚ志.嘟嘟.伊娃.小牙...完成! :em15:

NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-07, 08:02 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

R哥哥什麼時候不遲到..偏偏這個時候搞這招
那就給他喝下去阿..別客氣..哈哈
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 08:33 PM   #3
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/06/07 07:57pm 發表的內容:
今日因眾車友北.中.南集合,北極速"R哥哥"因不小心睡過頭,導致28台車輛全部頂著大太陽留著汗水......含著淚水等著R"哥哥"的到來,經眾車友協調結果,下禮拜85度C的所有咖啡費用皆由R哥哥負責, ...
下星期我狠閒說...
國粹組正常舉行!!!
咖啡我喝了睡不著...
可以換高梁ㄇ....
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 08:38 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/06/07 07:57pm 發表的內容:
今日因眾車友北.中.南集合,北極速"R哥哥"因不小心睡過頭,導致28台車輛全部頂著大太陽留著汗水......含著淚水等著R"哥哥"的到來,經眾車友協調結果,下禮拜85度C的所有咖啡費用皆由R哥哥負責, ...
YA ))))))))))))))
太棒囉!!!
歡迎大家來唷!!!!!!!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 心想事成2009年06月07日 09:59pm 時新增 -=-=-=-=-
本次活動的照片~~為怕一些車友看不到~~在此加一聯結
http://www.wretch.cc/album/album.php...book=17&page=1
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 08:42 PM   #5
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

我支持Rㄍㄍ義行~~我喝二杯
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 08:45 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

可以外送到台中ㄇ??
我門中區算10人份就好了!!
我們會跟北區同時間向R兄致意的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 08:52 PM   #7
蟲蟲
北極速團隊

白馬好像有好康的資訊卡手都足快ㄟ~~你真行
舊 2009-06-07, 09:00 PM   #8
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24

有人請客^^一定要去的阿~~哈哈~~R哥哥先謝嘞
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 09:13 PM   #9
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

麻煩你了唷 R哥....
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 09:14 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

哇..到時候85度C會不會暴動啊?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 09:15 PM   #11
小兔哥
註冊車友

R哥的手勢是叫大家都點兩杯嗎???
上傳的縮圖
舊 2009-06-07, 09:32 PM   #12
蟲蟲
北極速團隊

小免免你真有天份~~什時偷拍的呀
舊 2009-06-07, 09:33 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

R哥是前一晚太HIGH了嗎?
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 09:39 PM   #14
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由蟲蟲2009/06/07 10:32pm 發表的內容:
我是兔 不是免....
:em12: :em12: ㄊㄨˋ
別管我什麼時候拍的 你快去唸國文先
:em01: :em01: ....
舊 2009-06-07, 09:40 PM   #15
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由白馬2009/06/07 08:45pm 發表的內容:
可以外送到台中ㄇ??
:em03: :em03: :em03:
引用:
下面引用由小兔哥2009/06/07 09:15pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:

老實R:兩杯二十元(右手也比二)
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 09:42 PM   #16
蟲蟲
北極速團隊

外遇總是從一杯咖啡開始的~~~彬少說的~~靠還二杯ㄟ
舊 2009-06-07, 10:27 PM   #17
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由小兔哥2009/06/07 09:15pm 發表的內容:
挖賽...小兔你哪時候拍的阿
厲害厲害
舊 2009-06-07, 10:35 PM   #18
炎千歲
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: N.S.F.

R老大..為了避免以後有類似狀況發生..以後前一天我門就粘在一起睡吧 :em04: ..不過要鐘點計費喔~~
炎千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 10:45 PM   #19
小兔哥
註冊車友

引用:
下面引用由joy09512009/06/07 10:27pm 發表的內容:
挖賽...小兔你哪時候拍的阿
厲害厲害
R哥偷偷跟我說因為他遲到..要請大家喝咖啡...我問他說一個人要請幾杯...他就這樣比..........
我就拍下來了..... :em04: :em04: :em04: :em04:
大家不用太客氣
記得多來一點人唷....北極速爆走中南霸天都歡迎 親朋好友也一起來 :em04:
舊 2009-06-07, 11:21 PM   #20
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

ANDY哥~~~我喝不喝的到咖啡就靠你囉~!!!
感謝R哥~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-07, 11:22 PM   #21
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由蟲蟲2009/06/07 10:32pm 發表的內容:
小免免~~~ :em06: :em06:
當場笑翻掉......... :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

要叫雙子小笨兔啦 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-07, 11:44 PM   #22
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

R哥....
下次85聚會的時候別落跑啦~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 12:34 AM   #23
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由白馬2009/06/07 08:45pm 發表的內容:
可以外送到台中ㄇ??
有道理喔+1
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 02:55 AM   #24
裕融
北極速團隊

註冊日期: 2009-02-26
住址: 北縣樹林

哈哈哈∼∼
R哥哥你挫賽了啦!!
裕融 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 03:09 AM   #25
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由吳小德2009/06/07 11:21pm 發表的內容:
ANDY哥~~~我喝不喝的到咖啡就靠你囉~!!!
感謝R哥~!!!
好呀~~ 下週我們給R哥喝個四杯 ~~ :em01: :em01: :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 09:12 AM   #26
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

[這篇文章最後由老實R在 2009/06/08 09:32am 第 1 次編輯]

冤枉阿 各位大人
小人自幼家貧,上有高堂,下有糟糠
三歲溫蓆 ,五歲餵蚊,七歲哭竹,九歲 臥冰,10歲嚐糞~ ~
時至今日~~~~除偶爾遲到之外 無不良嗜好!!

所以.........................為了 災害控管^^!!

黃大!!

我週五請病假ˇˇ(痛風發作啦 ^Q^)
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 09:21 AM   #27
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07

我...沒參加那天的盛會...也可以喝嗎?
哈哈哈
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 10:12 AM   #28
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

謝過啦.........R哥
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 11:04 AM   #29
櫻木花道
正式會員

註冊日期: 2008-05-09
住址: 桃園縣
車型: e46 323i

我也要去喝兩杯摟! 哈哈
櫻木花道 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 11:13 AM   #30
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由老實R2009/06/08 09:12am 發表的內容:
冤枉阿 各位大人
三歲溫蓆 ,五歲餵蚊,七歲哭竹,九歲 臥冰,10歲嚐糞~ ~
...
因請假原因不符..不准
請當日晚上準時報到...............
舊 2009-06-08, 11:27 AM   #31
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

我也帶三個~共八杯~感恩~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 11:48 AM   #32
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

我可以混進去喝ㄇ0.0?
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 12:43 PM   #33
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由老實R2009/06/08 09:12am 發表的內容:
冤枉阿 各位大人
所以.........................為了 災害控 ...
因請假程序不符~~不准假~!!!
第一請假須在一個月前請~~~所以抱歉了~!!!
R哥~~~小錢~~~不要太在意拉~~~~~哈哈哈哈哈
早點到壓~~~不可以假裝~~~睡過頭壓~~~同樣戲碼不可以演第二次唷
舊 2009-06-08, 12:55 PM   #34
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

R哥~~先跟你感謝摟!!
菜鳥可以去嗎??
在哪一間85度C??
鶯歌3台先報名!!
感恩歐~~R哥!!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 03:36 PM   #35
andy3008
北極速團隊

引用:
冤枉阿 各位大人
...
順利的話 , 那天直昇機可以到貨交給你喔 ~~ 逾時不候 ~~ :em01: :em01:
不可以不來喔 ~~ 不然直昇機被別人搶去我可沒有多的喔 ~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-08, 03:51 PM   #36
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

看來...星期五到場的車友將突破歷史新記錄....
R哥....你是否要考慮一下包下85度C..
這樣可免除眾車友排隊點咖啡之苦.. :em01: :em01: :em01: :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 04:05 PM   #37
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

哈哈.....
可以考慮一下....
辦個小型咖啡趴
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 05:31 PM   #38
蟲蟲
北極速團隊

Rㄍㄍ其實車友不在乎那杯咖啡的、要勇於面對別逃避才對!反事要用智慧解决事情一切看你個人智慧了!如何才會做的圓滿才是!別讓車友失望啦
舊 2009-06-08, 05:36 PM   #39
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由andy30082009/06/08 03:36pm 發表的內容:
順利的話 , 那天直昇機可以到貨交給你喔 ~~ 逾時不候 ~~
不可以不來喔 ~~ 不然直昇機被別人搶去我可沒有多的喔 ~~
到貨摟~ 那小弟可否也帶一車人去拿直升機, 順便跟久不見的R哥哥見面~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-08, 07:30 PM   #40
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

我看R哥那天是非到不可了~!!!
俗話說:逃的了一時,逃不了一世!
施主我看你還是面對現實好了~!!!
R哥包店了~!!!
舊 2009-06-08, 08:03 PM   #41
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由joy09512009/06/08 11:13am 發表的內容:
因請假原因不符..不准
請當日晚上準時報到...............
副招不准~~~~我也沒辦法准你假囉
當天照常報到吧!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-08, 09:13 PM   #42
蟲蟲
北極速團隊

你就認了吧Rㄍ~~~不然會被叫R吥ㄜㄑ~~~吐口水
舊 2009-06-09, 12:52 AM   #43
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

心想~~~你那一台照相機~!!!
是單眼嗎~!?
舊 2009-06-09, 01:15 AM   #44
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

請問!我北中南部的親戚也想參加ㄟ~口以嗎??~~~~我跟他說...建議包遊覽車比較好啦!!ㄟ~~~~~~當天有需要叫新聞記者來採訪嗎??.....R哥真是佛心來的~~好人~~~~~~
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 09:27 AM   #45
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

哇咧 瀏覽數破千ㄌ~~~~死ㄚ志 看來是逃不掉ㄌˇˇ
那ㄍ 周日國粹捐的1000元 給它拿出來用拉^^
喔喔 可以買20元的飲料 50杯喔 (以上感謝志嫂及四腳牙的捐獻
感謝兩位大德^^)
舊 2009-06-09, 09:42 AM   #46
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由炎千歲2009/06/07 10:35pm 發表的內容:
R老大..為了避免以後有類似狀況發生..以後前一天我門就粘在一起睡吧 ..不過要鐘點計費喔~~
千歲你捨得跟我黏著睡~"~ 你不是每天都殺很大ˋˊ....
舊 2009-06-09, 12:29 PM   #47
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由老實R2009/06/09 09:27am 發表的內容:
哇咧 瀏覽數破千ㄌ~~~~死ㄚ志 看來是逃不掉ㄌˇˇ
那ㄍ 周日國粹捐的1000元 給它拿出來用拉^^
喔喔 可以買20元的飲料 50杯喔 (以上感謝志嫂及四腳牙的捐獻
感謝兩位大德^^)
1張小朋友能擺平嗎?? 強烈懷疑中 ~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-06-09, 01:33 PM   #48
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由andy30082009/06/09 00:29pm 發表的內容:
1張小朋友能擺平嗎?? 強烈懷疑中 ~~
噓~ 正在裝傻咩^ ^"
舊 2009-06-09, 02:33 PM   #49
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

這個千載難逢的盛會.....
沒有參加採李活動的車友也可以共襄盛舉嗎?........ :em07: :em07: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-09, 08:16 PM   #50
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由jennifer2009/06/09 02:33pm 發表的內容:
這個千載難逢的盛會.....
沒有參孕i以共襄盛舉嗎?........
只要是CCT的車友....晉陞"R董"級的R哥都會奉上咖啡.... :em01: :em01: :em01: :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉