CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-17, 09:09 PM   #1
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
請問e36 325 改 e39 528 卡鉗+330碟盤 效果好?

請問e36 325 改 e39 528 卡鉗+330碟盤 效果好?

wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-17, 09:22 PM   #2
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
E39可以直上E36嗎?不用轉接座?....我覺得E36上E46-330的CP值比較高ㄟ!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 09:39 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36要升級煞車就是改E36 M3的前後煞車....
前只要小修改,後只要處理手煞車的問題就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 11:02 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
引用:
作者: 小樂 查看文章
E36要升級煞車就是改E36 M3的前後煞車....
前只要小修改,後只要處理手煞車的問題就好了!!
樂大..請問後面手煞車..E36 M3對一般E36車系也不同嗎?..需要修改那些呢?
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 11:19 PM   #5
正式會員

但是換M3 要改羊角
舊 2014-01-17, 11:38 PM   #6
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
多此一舉,CP質不高。
可考慮上E36 M3卡鉗較佳!
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 05:30 AM   #7
正式會員

我也想找前e46 330卡鉗+跌盤
舊 2014-01-19, 08:59 PM   #8
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
贊助: 未贊助
我前面也是裝E39-528的卡鉗配330的前盤.我覺得跟原廠比起來差很多.一般操駕就很夠用了.重點日後耗材也比M3便宜很多.如果有預算的問題這樣配是經濟又實惠
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 03:25 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: bimmerm3 查看文章
樂大..請問後面手煞車..E36 M3對一般E36車系也不同嗎?..需要修改那些呢?
碟盤變大,原手煞車頂不到碟盤了,就會變沒作動了,所以一般要簡單的處理就是車一個墊圈放到新的碟盤內,用來降低碟盤內徑..
另一種就是墊高原來的手煞車來令片..

引用:
作者: wpaul1232003 查看文章
但是換M3 要改羊角
也可以用修改卡鉗固定座的方式,送去車床車一下就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 08:16 PM   #10
正式會員

請問一下小霸子:
你總磅是原廠的?
根源場比大概可以提升多少%?
舊 2014-01-21, 01:24 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小霸子 查看文章
我前面也是裝E39-528的卡鉗配330的前盤.我覺得跟原廠比起來差很多.一般操駕就很夠用了.重點日後耗材也比M3便宜很多.如果有預算的問題這樣配是經濟又實惠
這需要加個轉接座嗎?..很少有聽說5系列的煞車搞到e36上面...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 10:53 PM   #12
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
贊助: 未贊助
引用:
作者: wpaul1232003 查看文章
請問一下小霸子:
你總磅是原廠的?
根源場比大概可以提升多少%?
我總磅還是原廠的.提升幾趴是很主觀的問題.我個人覺得比原場好很多.可是又輸四活塞一點點.因為的來令片是JD的.如果換好一點的來令片效果會更好.改39的卡鉗是還要再加轉接座才可以裝的
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉