CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-11, 11:20 PM   #1
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
2011-01-09北宜大會師

有位好心又爆笑的小黃運將上傳至youtube,
有上鏡的車友們快來認領喔~
張大 & 源大(最佳鏡頭獎),
這運將整個就有爆笑,M3被說成318 ^^
還不讓超車""禁止變換車道""
太可愛了!!
1.
2.
:D

bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-11, 11:50 PM   #2
瓦斯-胖
中區團隊

瓦斯-胖 的頭像

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中!!
車型: E46
贊助: 未贊助
推推推~~~好笑 ^^
-----------------------------------------------------------------------
提升等級 ! 永不落伍 !

永遠高級 ! 才叫超級 !

瓦斯-胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 12:01 AM   #3
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
大家都很守規矩喔~ 讚啦!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:24 AM   #4
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
哈哈..我邊看邊笑...這小黃運將...職業病真重..ㄏㄏ
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:32 AM   #5
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
可以請問一下嗎?雙B車隊二的3分05秒至3分08秒時,運匠說了一句話,是說甚麼.
我很好奇,重複聽了好幾次,還是聽不懂,只聽見神麼慘了.......因為那時我的車才出
現.我在源哥哥的前面,但不知運匠說ㄖ些神麼.

後來我一直聽,聽ㄖ好幾次,我才知道.結果我笑了,運匠真的很可愛.
他說(猴~這種東西在你車上,慘ㄖ).不知道我是否有聽錯.請各位車友幫忙猜猜.
等大家猜猜看後,我在說我的想法,然後大家看看他說的跟我想得是一樣的嗎?
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:50 AM   #6
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
笑屎我了!!!
運降說:黑 一台小黃就是要插在你們中間
小張: 橫........ 橫......... 橫.......
運降說:橫在大聲也沒用 我就是不讓你過
小張: 橫橫..... 橫橫....... 橫橫.....
運降說:壓力好大喔 不是我不讓你超車 這是 睡到 禁止變換車道 哈哈哈
小張: 橫橫橫... 橫橫橫.... 橫橫橫...
運降說:啊喜 歸百台啊(心中開始坎坷不安)
小張: 橫橫橫橫. 橫橫橫橫. 橫橫橫橫.

哈哈哈
真的是笑死我了.......
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 02:03 AM   #7
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
真有趣+好笑..哈哈..
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 09:02 AM   #8
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
今天再看了一次還配著我的早餐,
差點就噴出來了!! ^^
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 10:20 AM   #9
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
引用:
作者: 帥帥的 查看文章
笑屎我了!!!
運降說:黑 一台小黃就是要插在你們中間
小張: 橫........ 橫......... 橫.......
運降說:橫在大聲也沒用 我就是不讓你過
小張: 橫橫..... 橫橫....... 橫橫.....
運降說:壓力好大喔 不是我不讓你超車 這是 睡到 禁止變換車道 哈哈哈
小張: 橫橫橫... 橫橫橫.... 橫橫橫...
運降說:啊喜 歸百台啊(心中開始坎坷不安)
小張: 橫橫橫橫. 橫橫橫橫. 橫橫橫橫.

哈哈哈
真的是笑死我了.......

有啦~真的好笑~
沒辦法阿~
在後頭又不能拿擴音叫他讓~哈哈~
只好用排氣管~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 10:31 AM   #10
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
我笑了XD...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:51 PM   #11
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
原來那時候脫隊脫這麼長 是因為小黃在前面喔 哈哈哈哈
超好笑的啦
小早 他好像說(猴~掉東西在你車上 慘了!)
我也聽了好幾次 聽不懂他在講啥~"~
不過這司機真的太好笑了~推推
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 03:11 PM   #12
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
曹勛~妳也有入鏡ㄟ~車牌好清楚阿~8A-XXXX 綠色E46
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 04:14 PM   #13
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
誰偷把我非跑不可貼過來 ㄎㄎ
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 05:29 PM   #14
PFG-1202
正式會員