CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-25, 11:55 AM   #1
王大花
註冊車友

註冊日期: 2013-06-15
車型: e46
贊助: 未贊助
美規刷歐規

小弟的E46美規的,要刷成歐規版的,需注意什麼??會有什麼差異性?
美規的似乎偵測比較多,也比較龜毛.....@@不知道是不是水土不符!

王大花 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-26, 09:37 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有歐規的程式,就直接刷就好了!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-26, 09:45 AM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
請問小樂大,差異在哪裡呢?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-26, 12:28 PM   #4
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=816680
for you info
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-27, 08:59 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Artist 查看文章
請問小樂大,差異在哪裡呢?
刷成歐規的程式,在環保的監測上就比較沒有美規那麼嚴,就比較不會去亮一些對動力來講無關緊要的故障碼!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-27, 11:05 AM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
喔....如果只是故障偵測問題,就不必多刷了....

沒有動力提升的感覺嗎?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-27, 11:31 AM   #7
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
差異有限

引用:

沒有動力提升的感覺嗎?
最多跟剛換完高品質新機油的感覺差不多
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-27, 01:30 PM   #8
王大花
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
刷成歐規的程式,在環保的監測上就比較沒有美規那麼嚴,就比較不會去亮一些對動力來講無關緊要的故障碼!
樂大,似乎我的插電腦檢查出來都是一些什麼混合比過稀拉,有些是未定參數!!
看到差點暈倒@@
舊 2014-08-27, 01:34 PM   #9
王大花
註冊車友

引用:

沒有動力提升的感覺嗎?
A大 ,我也在想只有這樣差不了多少就不刷,但它常常開一開會跑出引擎故障燈,開一開又把熄調,插電腦後都是混和比過稀...(如果刷的錢或許買台簡易型的偵測電腦似乎比較好!!)

有查到目前好像涵養秀逗秀逗....
舊 2014-08-27, 02:20 PM   #10
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
刷成歐規的程式,在環保的監測上就比較沒有美規那麼嚴,就比較不會去亮一些對動力來講無關緊要的故障碼!環保規範超過法規標準值,聽大師前輩說可先架電腦看動態數值,如果數值還在可接受範圍,可以刷歐規版韌體程式去修正整體供油MAP,放大允許適應值,就可解決目前亮燈後動力限縮的問題。感覺上好處多多,不知是否有任何副作用?
百利而無害,是否每位美規車主都應該考慮一下~
跪求前輩指引~
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-27, 05:03 PM   #11
王大花
註冊車友

微笑

引用:
作者: e53 查看文章
刷成歐規的程式,在環保的監測上就比較沒有美規那麼嚴,就比較不會去亮一些對動力來講無關緊要的故障碼!環保規範超過法規標準值,聽大師前輩說可先架電腦看動態數值,如果數值還在可接受範圍,可以刷歐規版韌體程式去修正整體供油MAP,放大允許適應值,就可解決目前亮燈後動力限縮的問題。感覺上好處多多,不知是否有任何副作用?
百利而無害,是否每位美規車主都應該考慮一下~
跪求前輩指引~
目前小弟爬國外文章,如上所寫著環保偵測數據一堆,天氣太冷太熱,都會影響數據,歐洲車種似乎沒有這麼多@@,這次小弟的車漏真空,也閃燈閃阿閃~~~美規阿美規...真是龜毛死了...
期盼有前輩有更大的指點!!!!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉