CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-09, 01:09 AM   #1
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
[轉貼] 搞神秘的大家來找碴……

http://www.istacey.net/project/exorcist/
請勿將答案公佈,請大家動動腦. :em01: :em01:

monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-09, 01:20 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

猴董....你這太難了啦....找了半天竟然.... :em16: :em16:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 02:03 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

呵呵 ~ 猴老大 就是愛搞這個 ! ! 要專心聽喔 ! 聲音會有提示 . . . . . .
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 02:07 AM   #4
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

實在是太..........~"~
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:09 PM   #5
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

找不到耶~誰來公怖答案啦.....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:16 PM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

實在是有夠...ㄉ啦~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:16 PM   #7
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

:em07: 哈哈~
:em18: 是好玩啦~記得要有恆心玩到最後喔~ :em25:
哈哈~哈哈~
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:19 PM   #8
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由sanyun20032006/04/09 07:09pm 發表的內容:
找不到耶~誰來公怖答案啦.....
都找到ㄌ :em03:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:25 PM   #9
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

要自己努力的找喔
你會知道你的毅力換來很大的精神鼓勵
所以要提起精神喔
以免精神崩潰
哈哈哈
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 08:54 PM   #10
冠強
正式會員

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台中

真ㄉ是找碴ㄟ
冠強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 09:01 PM   #11
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

還好有準備
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 09:16 PM   #12
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

5個都找到了,........音量開越大越容易找到喔!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 09:25 PM   #13
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

真靠杯...
琳杯驚到....
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 12:01 AM   #14
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

看!!害我在旁的老母嚇到,害我被罵><!!
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 12:24 AM   #15
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

喔`最後真的是被嚇到了!!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 02:43 AM   #16
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

....................................夭壽.......................................................夭壽.........................................................夭壽............................= =真ㄉ找到ㄌ.....
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 02:53 AM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

突然嚇一跳
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 12:16 PM   #18
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

感謝大家熱情參與-大家來找碴- :em25: 台南小羅/ 小毛/MMMMMM/小琳/sanyun2003 / naimalajumbo/BABY /雨...以上這幾位配合度最高,每人贈精美小禮品一份.
舊 2006-04-15, 04:16 PM   #19
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

哈哈
都有找到喔
不過猴董貼之前我就做過了
之前做也沒有被嚇到
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 04:45 PM   #20
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我早就知道是這種東東
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 05:35 PM   #21
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

雖然有心理準備了,可是太靠近看結果還是被嚇一跳 :em19: :em19:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-18, 04:02 AM   #22
大熊
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

引用:
下面引用由小黑2006/04/15 02:43am 發表的內容:
....................................夭壽.......................................................夭壽.........................................................夭壽............................= =真ㄉ ...
偶終於找到咧
也被嚇到連瞌睡蟲都跑掉ㄌ.........按
好爽 在王ㄧ次
大熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-18, 04:10 AM   #23
飄移E36
正式會員

註冊日期: 2005-06-20

最好是聲音轉大聲點哦!!!
飄移E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-20, 04:53 PM   #24
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

引用:
下面引用由monkey2006/04/15 00:16pm 發表的內容:
感謝大家熱情參與-大家來找碴- 台南小羅/ 小毛/MMMMMM/小琳/sanyun2003 / naimalajumbo/BABY /雨...以上這幾位配合度最高,每人贈精美小禮品一份.
:em03: 猴~~~~~~董~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

:em09: 我~~~~~~~~~~的~~~~~~~禮~~~~~~~~物~~~~~呢???????????
:em15: 還~~~~~~沒~~~~~~收~~~~~~~到~~~~~~~呢!!!!!
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-20, 10:54 PM   #25
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

一直亂點就找到了..............
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 04:27 PM   #26
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2006/04/15 00:16pm 發表的內容:
感謝大家熱情參與-大家來找碴- 台南小羅/ 小毛/MMMMMM/小琳/sanyun2003 / naimalajumbo/BABY /雨...以上這幾位配合度最高,每人贈精美小禮品一份.
引用:
下面引用由小琳2006/04/20 04:53pm 發表的內容: 猴~~~~~~董~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
我~~~~~~~~~~的~~~~~~~禮~~~~~~~~物~~~~~呢???????????
還~~~~~~沒~~~~~~收~~~~~~~到~~~~~~~呢!!!!!
嗯 ~ 猴老大 我的精美小禮品呢 ? ? :em04:
:em19: :em19: :em19:
舊 2006-04-22, 12:43 AM   #27
小小張
正式會員

小小張 的頭像

註冊日期: 2005-10-21
住址: 台北市

嚇...................................................死..................................................人
小小張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 10:42 PM   #28
有錢人
註冊車友

註冊日期: 2006-03-19
住址: 新竹

1分鐘內就給它ok了ㄚ
有錢人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 11:05 PM   #29
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BABY2006/04/21 04:27pm 發表的內容:
嗯 ~ 猴老大 我的精美小禮品呢 ? ? em19
嘿ㄚ嘿ㄚ~~我的精美禮物咧..... :em03: :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 05:37 PM   #30
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/04/22 11:05pm 發表的內容:
嘿ㄚ嘿ㄚ~~我的精美禮物咧.....
怪就怪..寶寶...他那天來台中,忘了帶草莓牛奶回去... :em01: :em01:
舊 2006-04-25, 01:02 PM   #31
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由monkey2006/04/24 05:37pm 發表的內容:
怪就怪..寶寶...他那天來台中,忘了帶草莓牛奶回去...
:em11: :em11: 啊 ~ ! 你又沒拿出來 ! 我哪知有這好康的 ! :em10: :em10:
下次再拿 . . . . 可以嗎 ? :em03: :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉